Кто был в кафе-караоке "Чайковский"? Поделитесь отзывами,собираемся туда с подругами первый раз.
| ||
Кто был в кафе-караоке "Чайковский"? Поделитесь отзывами,собираемся туда с подругами первый раз.
Жизнь говорит мне ДА!
спасибобыла я на концерте Бумбокса в такую же ночь скидок :
половина магазинов закрыты...скидками не пахло (вернее,может, они и были, но их надо было днём с огнем искать, наверное, я не искала )) ...куча людей.... не понравилось...
но на Каменских все равно поеду))))))))) была на её концерте как-то - очень они классные....
Все будет работать)) Скидки дают, если не дают - требуйте!))
Приходите в Боулинг на афтепати, будет вкусно и танцевально)))
Подскажите телефон фактуры. С меня +
Ребята у меня вопрос на кого бы вы хотели пойти из артистов или DJ может которых давно не привозили , ответьте пожалуйста![]()
Я вообще люблю трансовую музыку, но как для клуба ИМХО лучше хаус какой-нибудь. Поэтому - David Guetta (дада, еще раз, в прошлый я не попала), Deadmau5, Swedish House Mafia (или кто-то из ее состава), Matt Darrey, Afrojack, Fedde Le Grand, Marrtin Solveig, Eric Prydz, Kaskade (уже тянет в транс)). В общем, кто-то из этого списка, может кого-то забыла.
Я люблю хаус, поэтому мне однозначно хотелось бы услышать Martin Solveig, Fedde Le Grand, Gramophonedzie, Syke N Sugarstarr, Criminal Vibes. David Guetta и Bob Sinclar, как для меня, чересчур банальны. А вообще интересней всего слушать живые выступления house вокалистов, чем сеты DJ. С удовольствием сходил бы на Tara McDonald, Peyton, Jay Sebag, Max C, Ida Corr и Steve Adwards.
P.S. Ещё бы для души послушал Triangle Sun, но это не клубный формат
Chris Montana или Dr. Kucho! крута было бы еще раз услышать в Одессе!
к сожалению на нормальных гостей приходится ходить в Palladium, а не в !Е как раньше... в !Е только hedkandi за полгода нормальное было, остальные гости шняга какая-та!
Это лучше в теме рестораны Одессы спросить,там не раз он обсуждался.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Так сразу все группы тоже не назовешь, но вот глядя на те же афиши Киева пошла бы на Muse, Guano Apes, Hurts, Chemical Brothers, Fatboy Slim, CHRIS DE BURGH (пошла бы я и мои родители), OneRepublic, De Phazz (были, но я не попала - пошла бы), Goran Bregovic (пойду!), Moby (дааа)
Социальные закладки