Тема: Всё о ночных клубах Одессы (и не только :)

Ответить в теме
Страница 159 из 555 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,161 по 3,180 из 11087
  1. Вверх #3161
    Посетитель Аватар для Natuli4ka
    Цитата Сообщение от MALY Посмотреть сообщение
    Пару лет назад была и у нас нехорошая ситуация в "Вечерке". Ходили мы и в союз потребителей и притензии составляли. Всё без толку. Так, что можете зря время не терять. У них все везде схвачено.
    спасибо за инфо. постараюсь отписаться если что-то получится
    )))

2. Вверх #3162
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Вчера в Якитории акция была, закажи на 350 гривен и получишь пригласительные в Ё. Ну думаем, не пропадать же добру, сходим. Сначала думали переодеться, а потом посмотрели на себя и пошли в чем были. Пришли туда в 12 с копейками. Кошмар. Тишина и пустота!!! Людиииии!!!! а где все? К пол первого ну наверное человек 100 было на весь клуб, может чуть больше, в виски баре или ка там он сейчас называется - никого. В караоке один столик. Так мы и ушли обойдя один разочек клуб и все! Короче верно идет Ё к смерти. И еще, я в своем обычном преобычном гольфике желтого цвета выглядела довольно таки гламурненько среди всех. Как будто все тоже так из кафешки и зашли в ночной клуб. Или даже не из кафе! Короче, публики тоже оставляет желать лучшего! Видимо, все по караоке рассовались))))

3. Вверх #3163
    Новичок Аватар для Dandy Luxe
    Вчера тоже там отдыхали. Приехали в начале 12-го и офигели, в клубе было человек 20 и учитывая размеры клуба, казалось, что там вообще никого нет.
    По поводу внешнего вида людей частично соглашусь. Хотя, если сравнивать с "Палладиумом", то тут люди были очень даже неплохо одеты. По крайней мере не было спортивных штанов с мотнёй по колено и "симачёвских" футболок.
    Не понимаю, почему так мало народу? В клубе играет хороший house, есть и танцпол с коммерческой музыкой, интерьер неплохой, обслуживают нормально. Почему?

P.S. Ещё удивила одна вещь. Вчера была якобы "Pink party", но я ничего подобного в клубе не заметил, хотя уезжал оттуда в половине третьего. Единственное, что было связано с названием вечеринки, так это меховые накидки розового цвета PJ))))

4. Вверх #3164
    Постоялец форума Аватар для Карина 14
    не знаю, но то, что Вы описываете в Ё было еще пару лет назад...... у меня были карточки на вход, я заезжала часто....особенно ближе к весне- ПУСТОТА! публика как описано выше... это всё я еще с 2009 года помню...
    я вот только НЕ ПОНИМАЮ за что живет клуб .... (

5. Вверх #3165
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Карина 14 Посмотреть сообщение
    я вот только НЕ ПОНИМАЮ за что живет клуб .... (
    1)вечеринки аля хэд канди.
    2)студ-е вечеринки,которые довольно таки частое явление там,клуб на них переполнен.
    больше нечего на ум не приходит)

6. Вверх #3166
    User banned
    В Ё 7 и 8 было около 800 человек...не переживайте живёт и дальше будет жить

7. Вверх #3167
    Новичок
    Вложение 2375649

OnAir Show - 20 марта, воскресенье, клуб "Зимний".
    Старт 20:00
    Цена билета 50грн.
    Face/dress контроль
    В 01:00 вечер продолжит Russian Disco Party
    Песни исполняются Бесплатно!
    Отчёт о предыдущей вечеринке можно найти здесь http://www.onair.od.ua/
    и здесь http://vkontakte.ru/club24237287

Было весело
    Изображения
    Последний раз редактировалось denistka; 14.03.2011 в 00:00.

8. Вверх #3168
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    В Ё 7 и 8 было около 800 человек...не переживайте живёт и дальше будет жить
    700/800 для такой площади - не фонтан.... тем более - 8 марта....
    я не переживаю ) мне не жалко, пусть живет )

9. Вверх #3169
    Посетитель
    Puert0 прав, т.к. 7 ,8 марта в Ё были студ. вечеринки)).
    Последний раз редактировалось Olive; 14.03.2011 в 14:16.

10. Вверх #3170
    Постоялец форума Аватар для It was...
    По поводу внешнего вида людей частично соглашусь. Хотя, если сравнивать с "Палладиумом", то тут люди были очень даже неплохо одеты. По крайней мере не было спортивных штанов с мотнёй по колено и "симачёвских" футболок.
    Мдааа, оказывается в клубы надо ходить тока в пиджачке и в галстучке.)))

Уже давно заметил насколько некоторый народ тут озадачен внешним видом окружающих, наверно приходите в клуб только шоб по пялится на кого-то...))))

11. Вверх #3171
    Цитата Сообщение от It was... Посмотреть сообщение
    Мдааа, оказывается в клубы надо ходить тока в пиджачке и в галстучке.)))

Уже давно заметил насколько некоторый народ тут озадачен внешним видом окружающих, наверно приходите в клуб только шоб по пялится на кого-то...))))
    во-первых, есть разница между пялится и получать удовольситвие от красивых и ухоженных людей вокруг... личноу меня вызывает уважение, когда человек умеет себя преподнести. Это НЕ значит пиджак/галстук, бренды или еще какой-то шаблон, это значит выглядеть целостно, достойно и красиво, не важно в каком стиле.

во-вторых, уверенна, что всем нормальным людям приятнее находится в "своей тарелке".... Если ты пришел красивый, ухоженный, а вокруг "типочки на районе" - то приятного мало.
    На самом деле, одежда - это способо самовыражения, по тому, что человек одел на себя - можно многое прочитать.
    дело не тупо в тряпочках, как для меня....

12. Вверх #3172
    Новичок Аватар для Dandy Luxe
    В клуб я прихожу не "пялится", а отдыхать и я не хотел никого обидеть. Люди сами должны понимать,что они не в тренажёрный зал пришли или за хлебом в магазин вышли. Ведь приятней, когда у людей соответствующий вид. И речь шла не о костюме Brioni с галстуком, да и вовсе не о дорогих вещах.

13. Вверх #3173
    Цитата Сообщение от Dandy Luxe Посмотреть сообщение
    В клуб я прихожу не "пялится", а отдыхать и я не хотел никого обидеть. Люди сами должны понимать,что они не в тренажёрный зал пришли или за хлебом в магазин вышли. Ведь приятней, когда у людей соответствующий вид. И речь шла не о костюме Brioni с галстуком, да и вовсе не о дорогих вещах.
    я о том же )

14. Вверх #3174
    Постоялец форума Аватар для HOT-CANDY
    Ребята, говоря о внешнем виде посетителей, не стоит также забывать, что прежде всего многие кто пришел именно отдохнуть думает об удобстве и комфорте своем... и уже только потом о внешнем виде. ИМХО
    Невозможно объяснить слепому ощущение зелёного.

15. Вверх #3175
    Цитата Сообщение от HOT-CANDY Посмотреть сообщение
    Ребята, говоря о внешнем виде посетителей, не стоит также забывать, что прежде всего многие кто пришел именно отдохнуть думает об удобстве и комфорте своем... и уже только потом о внешнем виде. ИМХО
    а кто сказал, что одно другому противоречит??? девочки на 15-см каблуках (правда я сама на таких хожу), с полусогнутыми ногами, измученным видом и стягивающих платьях - это не показатель "хорошего вида".....
    можно выглядеть красиво и грамотно в любом стиле и за любые деньги (так же как и наоборот).... + удобно и комфортно... почему нет? главное- достойно и уместно...

16. Вверх #3176
    Постоялец форума Аватар для HOT-CANDY
    Могу на это ответить лишь то что у каждого свое мнение.

Лично мне глубоко фиолетово на окружающих, пока они меня не трогают.
    Если у меня своя хорошая компания в которой весело, чего тогда мне глядеть по сторонам оценивающим взглядом как от скуки? =))
    Невозможно объяснить слепому ощущение зелёного.

17. Вверх #3177
    а мне приятно, когда вокруг меня красивые люди, когда глаз радуется...в своей компании можно и дома посидеть.... как раз интересны люди - не как смысл похода в клуб, а как притяный фон ....
    и если фон не притяный - это откладывает отпечаток на впечатление о прогулке....
    были как-то в Претории.... отличная компания, отличная музыка (Лайм и Паша Козлов), настроение супер...а публика- просто бардель... откровенно снимающиеся (или сдающиеся - как это называется) девочки/женщины в соответсвующих полуголых нарядах и такие же ищущие мужчины...... ощущение, что на тебя ведро вылили...... при этом -на тебя тоже пытаются смотреть как на мясо...
    я не говорю, что надо приходить и оценивать всех и каждого - но фон чувствуется даже в атмосфере клуба....

18. Вверх #3178
    Новичок

По умолчанию Непропусти 20 марта - клуб Zимний

OnAir Show - 20 марта, воскресенье, клуб "Zимний".
    Старт 20:00
    Цена билета 50грн.
    Face/dress контроль
    В 01:00 вечер продолжит Russian Disco Party
    Песни исполняются Бесплатно!
    Отчёт о предыдущей вечеринке можно найти здесь http://www.onair.od.ua/
    и здесь http://vkontakte.ru/club24237287

Нажмите на изображение для увеличения
Название: img01.jpg
Просмотров: 10
Размер:	118.4 Кб
ID:	2399612

19. Вверх #3179
    Посетитель
    FASHION BOWLING AFTERPARTY

НОЧЬ СОРВАННЫХ СКИДОК ДО - 70%!

Cocktail Cosmopolitan ЛЬЕТСЯ РЕКОЙ -50%

БАР ГОРИТ и ОБЛИЗЫВАЮТСЯ ДЕСЕРТЫ

DJ vs PJ SHOW до РАССВЕТА

Этой ночью даже ZARA предлогает скидку на новую коллекцию весна-лето в самом начале сезона!

20. Вверх #3180
    я перечитала 5 раз - дату нигде не вижу КОГДА в Ривьере это мероприятие? и во сколько? это то, что на бордах по городу: 25-26 с Потапом и Настей?

Ответить в теме
Страница 159 из 555 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права