Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 705 из 1682 ПерваяПервая ... 205 605 655 695 703 704 705 706 707 715 755 805 1205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,081 по 14,100 из 33635
  1. Вверх #14081
    Посетитель Аватар для ol4ik-f
    Цитата Сообщение от Larocika Посмотреть сообщение
    Всем добрый день. Есть данные, что 7/3 уже сдан городу и всем остальным. В четверг планируют выдавать ключики. (если, как обычно, не отложат)
    ещё же не докрашен наш 7/3?
    счастье - суметь полюбить эту жизню!!!

2. Вверх #14082
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от {Natulya} Посмотреть сообщение
    а дело в собачьей своре?
    когда мусорники чисты и проблем нет...)))
    Дело в людях, которые их прикармливают. Они такие не тощие.... Камелот заброшен, а там живут барбосы и плодятся, много раз видела как подходят бабульки и кидают за ворота еду.

3. Вверх #14083
    Цитата Сообщение от ka4yrin Посмотреть сообщение
    На Ильфа и Петрова, угол с Архитекторской... за мойкой на второй этаж подняться там есть офис компании которая торгует кафелем сантехникой и прочими вещами которые нужны для ремонта ванной комнаты... унитазы, ванны, умывальники, встраиваемые подвесные системы... цены на очень много ниже чем в магазинах и интернет магазинах.
    Гарантию тоже дают
    Что до дверей то мы брали в компании БАРС на красном кресте по Водопроводной... соотношение цена качество на мой взгляд идеальное.
    Ламинат правильные цены и отличное качество мы нашли на Малине... там несколько павильонов Тайсон компани называються .. у них магазинов как
    потом выяснилось по всему городу полно))) Ламинат брали Берри флор... цена качество на мой взгляд просто супер ...взяли 34 калсс и на 75 метрах нам сделаи скидку почти 300 евриков))))
    ну как то так...
    спасибо! соседи,посоветуйте,пожалуйста, где межкомнатные двери нормальные взять?

4. Вверх #14084
    Постоялец форума Аватар для rokrest09
    Цитата Сообщение от ol4ik-f Посмотреть сообщение
    спасибо! соседи,посоветуйте,пожалуйста, где межкомнатные двери нормальные взять?
    у столяра на заказ. либо берите вашего столяра и едьте с ним по магазинам. только он вам скажет нормальная дверь или нет. так как ему её собирать. для вас. ну и потом если , что то по качеству притензии к нему будут.

5. Вверх #14085
    Постоялец форума Аватар для Сомов
    брал в Новой линии по 700 грн (хотя везде большими буквами стоит цена 300 грн - но это все мухлеж, это цена полотна, а потом идут + наличники, навесы, ручка и т.д.). Деревянные дери гораздо дороже, увы

6. Вверх #14086
    Постоялец форума
    А вот тут реально проблема ... как я уже убедился на своей квартире дешево и хорошо не бывает ... хорошие межкомнатные двери начинаются минимум с 200 уев... то что дешевле будет как у нас ... через год она станут похожи на кошмар вашей жизни и вы просто захотите их поменять((((
    Знакомые недавна брали двери ... салон на 3 ей станци Люстдорфской дороги... дорого но зато это двери.

7. Вверх #14087
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Сомов Посмотреть сообщение
    брал в Новой линии по 700 грн (хотя везде большими буквами стоит цена 300 грн - но это все мухлеж, это цена полотна, а потом идут + наличники, навесы, ручка и т.д.). Деревянные дери гораздо дороже, увы
    я вот как раз щас и говорил о тех что до 1000 грн. не дай бог кому то так сэкономить ....((( лучше бы вообще без дверей были(((

8. Вверх #14088
    Постоялец форума Аватар для Сомов
    я вот как раз щас и говорил о тех что до 1000 грн. не дай бог кому то так сэкономить ....((( лучше бы вообще без дверей были(((
    мда... это точно. от малейшей царапины остаются очень видные следы, очень хрупкие, просто пресованная бумага

9. Вверх #14089
    Постоялец форума Аватар для rokrest09
    вот счас сижу и смотрю на свои двери, купленые в эпике.... нормальные двери. коробка собрана руками. замки тоже с умом стоят.

вот интересно почему так. .. и двери вполне нормальные. толи я такой непривередливый толи двери нормальные попались

10. Вверх #14090
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Redmag Посмотреть сообщение
    САГАН хорошие двери, тут на форуме есть тема в домохозяйстве с приемлемой ценой, делают под заказ 4-5 дней и замки и ручки и цвета и рисунок все можно под себя выбрать!
    по сантехнике могу дать контакт в личку купил все сразу в одном месте (собирали с разных складов, разных фирм) продажа от крупного магазина, т. е. с гарантией все должно быть ок, и цена ниже не нашел, а искал долго и в инете и в магазинах.

спасибо ЗА контакты по Дверям!!!

11. Вверх #14091
    А вот тут реально проблема ... как я уже убедился на своей квартире дешево и хорошо не бывает ... хорошие межкомнатные двери начинаются минимум с 200 уев... то что дешевле будет как у нас ... через год она станут похожи на кошмар вашей жизни и вы просто захотите их поменять((((
    Знакомые недавна брали двери ... салон на 3 ей станци Люстдорфской дороги... дорого но зато это двери.
    вы правы. знакомые взяли двери белоруссии. очень прилично выглядели,но шпон быстро стал отслаиваться.

12. Вверх #14092
    Новичок Аватар для Larocika
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    Откуда инфо?
    подруга-риелтор, близко общается с руникомовцами.

13. Вверх #14093
    без обид: в последние 3 года - после покупки в радужном - не верю риелторам:солгут - не моргнут

14. Вверх #14094
    Постоялец форума Аватар для Katmai
    Цитата Сообщение от Wiseman's wife Посмотреть сообщение
    Лично я хочу принять,так как в договоре обещано,с детской площадкой,с клумбой,с мусорными баками,и чисто.
    советую откорректировать знаки препинания, потому как не в обиду - но я долго курил этот пост - пока понял его истинный смысл

информация от риэлтора, которую он получил от руникомовцев.....
    я долго катался по полу... ))))))))
    как вы думаете - сколько тысячных долей процента на то что это может быть правдой?
    Последний раз редактировалось Katmai; 20.03.2011 в 18:57.
    не флуди, да не забанен будешь...

15. Вверх #14095
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Отчаянный Посмотреть сообщение
    С какого перепугу? Вентиляция втягивает воздух из квартир, а не вдувает. Кстати, проверьте этот момент при получении квартиры при помощи зажженной спички!
    когда включают в ванных и на кухнях вытяжки, то образуется избыточное давление в трубе. и что, вы думаете, что оно все идет на крышу? скорее в соседнюю квартиру!

16. Вверх #14096
    Цитата Сообщение от Разум Посмотреть сообщение
    когда включают в ванных и на кухнях вытяжки, то образуется избыточное давление в трубе. и что, вы думаете, что оно все идет на крышу? скорее в соседнюю квартиру!
    у каждого персональная труба.... если кто-то не врежется в вашу для увеличения своей площади.

17. Вверх #14097
    User banned
    Так то оно так, только вопрос: когда начинаешь ремонт и понимаешь что дешевое хорошим не бывает, голова пухнет от мыслей- где денег взять. Тогда получается как всегда: потом переделаем, а потом это уже дороже и куча неудобств. А денег всегда, почему-то, не хватает. Вечная дилема. И, кстати, сосед Рокрест, я тоже не очень люблю бродячих собачек, может я не умею их правильно готовить? Только какой сейчас вой начнется со стороны "любителей", скучно несколько дней на форуме нам не будет.Вот если бы уже у нас было ОСМД и мы большинством решили выдать кахдому такому "любителю животных" совок и метлу, да заставить их сделать прививки всем четвероногим друзьям и кастрацию чтоб не агресивные были (слава богу двуногие еще мало знают о нашем Радужном) может и отношение к гигиене бы изменилось. Любовь к ближнему не означает вседозволеность, в свое загородном, сельском котедже можно делать притон и для сотни кошек да собачек, но я ходить по гавну, почему-то не хочу.

18. Вверх #14098
    Посетитель Аватар для Wiseman's wife
    [QUOTE=Katmai;18954828]советую откорректировать знаки препинания, потому как не в обиду - но я долго курил этот пост - пока понял его истинный смысл

Когда будешь учить меня грамматики,я как медик рекомендую меньше курить.Ешь мед,будешь добрее.Фе!

19. Вверх #14099
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    у каждого персональная труба.... если кто-то не врежется в вашу для увеличения своей площади.
    "у каждого своя труба" выглядит примерно так:

а не то, что мы видим в виде одной толстой трубы

20. Вверх #14100
    ну вот да, в кирпичах такого плана на кухне и в ванной.

Закрытая тема
Страница 705 из 1682 ПерваяПервая ... 205 605 655 695 703 704 705 706 707 715 755 805 1205 ... ПоследняяПоследняя