| ||
А вот тут реально проблема ... как я уже убедился на своей квартире дешево и хорошо не бывает ... хорошие межкомнатные двери начинаются минимум с 200 уев... то что дешевле будет как у нас ... через год она станут похожи на кошмар вашей жизни и вы просто захотите их поменять((((
Знакомые недавна брали двери ... салон на 3 ей станци Люстдорфской дороги... дорого но зато это двери.
вот счас сижу и смотрю на свои двери, купленые в эпике.... нормальные двери. коробка собрана руками. замки тоже с умом стоят.
вот интересно почему так. .. и двери вполне нормальные. толи я такой непривередливый толи двери нормальные попались
советую откорректировать знаки препинания, потому как не в обиду - но я долго курил этот пост - пока понял его истинный смысл
информация от риэлтора, которую он получил от руникомовцев.....
я долго катался по полу...))))))))
как вы думаете - сколько тысячных долей процента на то что это может быть правдой?
Последний раз редактировалось Katmai; 20.03.2011 в 18:57.
не флуди, да не забанен будешь...
Так то оно так, только вопрос: когда начинаешь ремонт и понимаешь что дешевое хорошим не бывает, голова пухнет от мыслей- где денег взять. Тогда получается как всегда: потом переделаем, а потом это уже дороже и куча неудобств. А денег всегда, почему-то, не хватает. Вечная дилема. И, кстати, сосед Рокрест, я тоже не очень люблю бродячих собачек, может я не умею их правильно готовить? Только какой сейчас вой начнется со стороны "любителей", скучно несколько дней на форуме нам не будет.Вот если бы уже у нас было ОСМД и мы большинством решили выдать кахдому такому "любителю животных" совок и метлу, да заставить их сделать прививки всем четвероногим друзьям и кастрацию чтоб не агресивные были (слава богу двуногие еще мало знают о нашем Радужном) может и отношение к гигиене бы изменилось. Любовь к ближнему не означает вседозволеность, в свое загородном, сельском котедже можно делать притон и для сотни кошек да собачек, но я ходить по гавну, почему-то не хочу.
[QUOTE=Katmai;18954828]советую откорректировать знаки препинания, потому как не в обиду - но я долго курил этот пост - пока понял его истинный смысл
Когда будешь учить меня грамматики,я как медик рекомендую меньше курить.Ешь мед,будешь добрее.Фе!
ну вот да, в кирпичах такого плана на кухне и в ванной.
Социальные закладки