Тема: Как вам дорожная разметка на Среднефонтанской площади и на Ж/Д вокзале?

Ответить в теме
Страница 30 из 71 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 1415
  1. Вверх #581
    Постоялец форума Аватар для Joda
    Поддерживаю Бозона в том, что большая часть изменений происходила без какого-либо плана. Например, зачем было в ходе первого (и, кстати, очень правильного) этапа реконструкции СФП переносить светофор с Гагарина дальше на саму площадь, чтобы буквально через пару дней провести второй этап, отключить светофоры и еще через неделю их убрать совсем?
    Homo homini lupus est.

2. Вверх #582
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Госспидя, да кто и когда хотел, чтобы было хуже? Только если не включать мозг в работу, получается "как всегда", согласно Черномырдина...
    Ворчат- собаки, я стараюсь изложить свою точку зрения. Поверьте- я смогу проехать куда мне надо при самой идиотской организации движения, и цена на бензин меня по большому счету волнует куда больше, чем эти опыты на людях.
    Собаки не ворчат, а рычат)) А вечно недовольные всем люди будут возмущаться хоть дорожной разметкой, хоть ценой на бензин, хоть "абы дайте повод", или сами его придумают.
    Я не заметила ухудшений. Пока.
    Не ездила, правда еще в сторону жд вокзала, не знаю как там. А СФ площадь, Артеллирийская, Водопроводная - стало лучше. имхо
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

3. Вверх #583
    Частый гость Аватар для Masterius
    Цитата Сообщение от Жора с Адесы Посмотреть сообщение
    Было бы логичнее вообще разделить потоки со стороны Среднефонтанской и Итальянского бульвара. К примеру, поток со Среднефонтанской отправить исключительно на Привокзальную пл., а поток с Итальянского бульвара- исключительно на ул. л-та Шмидта. Но не делать исключение для маршруток. Они как раз, выезжая с Итальянского бульвара на Привокзальную площадь, создают заторы.
    А то ведь выходит так, что два потока по две полосы (две- со Среднефонтанской и одна-две- с Итальянского бульв.) идут в одну полосу на л-та Шмидта. Бутылочное горлышко...
    А тут всё упирается в тупость нашей страны. За маршрутки отвечает другая организация. И заставить их официально поменять маршруты не один месяц уйдёт.
    Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро.

4. Вверх #584
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Masterius Посмотреть сообщение
    А тут всё упирается в тупость нашей страны. За маршрутки отвечает другая организация. И заставить их официально поменять маршруты не один месяц уйдёт.
    Так может стоило сначала с маршрутками договориться, и не создавать встречного потока на односторонней улице? Может, за это время и парковки бы там как- то рассосались... самопроизвольно....

5. Вверх #585
    Частый гость Аватар для Masterius
    Все рассуждают по принципу "если бы". Я вот уже три раза успел проехаться со среднефонтанской на шмидта. В 8, 10 и 11 утра. Никаких особых проблем не заметил. Точно такая же тянучка, как та, в которую я раньше попадал на первых кварталах пушкинской. Зато привокзальная и начало пушкинской стали чуть свободнее...
    Откуда столько шума??
    Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро.

6. Вверх #586
    Не покидает форум Аватар для multik
    Я вот уже три раза успел проехаться со среднефонтанской на шмидта. В 8, 10 и 11 утра. Никаких особых проблем не заметил.
    А ты попробуй по знаку с левого ряда уйти на Шмидта ))
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

7. Вверх #587
    Постоялец форума Аватар для Жора с Адесы
    Я вот уже три раза успел проехаться со среднефонтанской на шмидта. В 8, 10 и 11 утра. Никаких особых проблем не заметил.
    По всей видимости, машин было мало. Я вот не рискнул подставить свою правую бочину под бампер ГАЗона, шедшего в правом ряду...
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    Именно это я ии имею в виду...
    Не говорите что мне делать и я не скажу, куда Вам идти ;)

8. Вверх #588
    Постоялец форума Аватар для Перун
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    я о том же ... вчера как добропорядочный водитель повернул на Шмидта с левого рядя (исполнил требования знака) - итог: попал в аварийную ситуацию и разборки в водителем который этот знак просто игнорировал. Либо у нас страна такая или у много быдла за рулем .....
    Многие хотели бы родиться в Одессе, но не всем это удаётся.

9. Вверх #589
    Постоялец форума Аватар для sleep-walker
    Трава действительно отборная. Надо попросить, чтоб отсыпали...
    Схема дорожного движения должна быть логичной и понятной. Сейчас к ней это не применимо. Эти ихние приколы с резкими углами в рядах. Когда, к примеру, выпадет снег или сотрется нафиг эта разметка - будет весело.

По поводу Красного креста - достаточно было заставить маршрутки, которые там в правом ряду постоянно останавливались, перенести дальше. И все! Проблема бы ушла в миг. А сейчас суть быстрее проезжаем Красный крест, зато от Бреуса до 1-й станции пробка стала еще хуже.

Поперся как-то днем на Артиллерийскую.Чтоб повернуть на Среднефонтанскую площадь - стоял минут 10. В итоге, проехал только половину Артиллерийской, развернулся и уехал.

Возле "Успех"-а ввели дополнительный ряд (опять же у встречки забрали) - теперь отдна полоса встречных почти упирается в стояну, постоянные аварийные ситуации.

На Троицкой сделали двухстороннее, а подумать своей головой, куда уберут машины, которые там стояли на той полосе - мозг не позволил. В итоге постоянно приходится выбираться на встречку, что опять же аварийная ситуация.

Возле автовокзала на Привозе втыкнули светофор. Еще одно место для пробки.

В общем, можно еще долго описывать и рассказывать. Смысла в этом нет. Некоторые подумают, что я недоволен? Ну да. А что тут еще сказать? То что они делают - называется "богатые тоже плачут". Из дерьма пытаются слепить пулю. Вместо того, чтобы строить подземные переходы, расширять полосы, достроить наконец-то путепровод начатый - конечно же проще мазать красочкой новые полосочки и вставлять светофоры где угодно...

10. Вверх #590
    Постоялец форума Аватар для Тутти Фрутти
    Цитата Сообщение от sleep-walker Посмотреть сообщение
    достаточно было заставить маршрутки, которые там в правом ряду постоянно останавливались, перенести дальше. И все! Проблема бы ушла в миг.
    Заставить маршрутки - это из разряда сказок... видимо проще "красочкой рисовать".
    Маршрутки надо запрещать. И ставить на поток автобусы по расписанию, и только на остановках. Как за бугром.

Кстати, будут у нас наконец-то начинать строить воздушные мостики для пешеходов вместо обычных зебр? Особенно на трассе Одесса-Киев хотелось бы видеть. А то как поставить железную навесную конструкцию через трассу с размещенной рекламой - так запросто, а сделать это одновременно воздушным мостиком - почему-то сложно.
    В моем детстве друзья были во дворе, а не on-line :)

11. Вверх #591
    Постоялец форума Аватар для sleep-walker
    Цитата Сообщение от Тутти Фрутти Посмотреть сообщение
    Кстати, будут у нас наконец-то начинать строить воздушные мостики для пешеходов вместо обычных зебр?
    А никогда! Как видишь, у нас в СМЭП сидят художники - им легче рисовать.

12. Вверх #592

По умолчанию Внимание !!! Знаки!!!

Сегодня на Фонтанской дороге, не доезжая до ул. Артиллерийской, обнаружил новый знак, с правого ряда только направо, а с левого прямо и направо.

А за заправкой пост ГАИ многих останавливает за нарушение.
    И вопрос на засыпку, рисковал кто нибудь с левого ряда там направо повернуть? Некоторые изменения движения совершенно не продуманы с позиции безопасности. А на Канатной, что сотворили ? (от Гамарника до Гагарина)

13. Вверх #593
    Цитата Сообщение от Перун Посмотреть сообщение
    Сегодня на Фонтанской дороге, не доезжая до ул. Артиллерийской, обнаружил новый знак, с правого ряда только направо, а с левого прямо и направо.

А за заправкой пост ГАИ многих останавливает за нарушение.
    И вопрос на засыпку, рисковал кто нибудь с левого ряда там направо повернуть? Некоторые изменения движения совершенно не продуманы с позиции безопасности. А на Канатной, что сотворили ? (от Гамарника до Гагарина)
    Знак вовсе не новый)) Недели 2 назад меня там уже останавливали. Убедила, что мое перестроение в правый ряд было уже за перекрестком, т.к. я ехала на заправку. Посмотрел запись, хмыкнул и отпустил.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

14. Вверх #594
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Знак уже две недели висит. Надо внимательнее быть. Хотя да, руки оторвать тем, кто догадался повесить знак почему-то слева, а не справа, где всегда знаки ставятся. Да ещё и как то далеко от самого перекрёстка. Хотя тут надо его ещё и продублировать, что бы заранее народ перестраивался.

Ездить стрёмно, я уже пару раз аккуратно с левого ряда заворачивал и получал сигнал от прущих прямо.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

15. Вверх #595
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Знак вовсе не новый)) Недели 2 назад меня там уже останавливали. Убедила, что мое перестроение в правый ряд было уже за перекрестком, т.к. я ехала на заправку. Посмотрел запись, хмыкнул и отпустил.
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Знак уже две недели висит. Надо внимательнее быть. Хотя да, руки оторвать тем, кто догадался повесить знак почему-то слева, а не справа, где всегда знаки ставятся. Да ещё и как то далеко от самого перекрёстка. Хотя тут надо его ещё и продублировать, что бы заранее народ перестраивался.

Ездить стрёмно, я уже пару раз аккуратно с левого ряда заворачивал и получал сигнал от прущих прямо.
    Две недели для нового знака не срок, тем более на этом участке дороги, здравый смысл его бы не установил. Я там практически не езжу, но если по хорошему, этот знак должны продублировать дорожной разметкой и установить справа тоже.

16. Вверх #596
    Постоялец форума
    Действительно очень пугает угловое измененение полос.... ночью, в дождь или снег - жди беды.

17. Вверх #597
    Две недели для нового знака не срок, тем более на этом участке дороги, здравый смысл его бы не установил. Я там практически не езжу, но если по хорошему, этот знак должны продублировать дорожной разметкой и установить справа тоже.
    По идее, на знаки нужно смотреть каждый раз, а не ехать по инерции) Особенно на новом, модернизированном перекрестке)) Гаи города предупреждала.

18. Вверх #598
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    По идее, на знаки нужно смотреть каждый раз, а не ехать по инерции) Особенно на новом, модернизированном перекрестке)) Гаи города предупреждала.
    Если ехать и смотреть все знаки, то куда и когда приедешь ? )))
    Вообще-то так кардинально менять схемы движения на оживленнейших и сложных перекрестках, развязках и тд, надо подходить осторожно, особенно учесть менталитет водителей ....

19. Вверх #599
    Постоялец форума Аватар для Randomplay
    Идиотская разметка на Среднефонтанской. + поставили кучу знаков запрещающих повороты на Транспортную, как с самой площади, так и с Креста...
    Это всё достойно золотой медали лично от Дарвина...
    В моём омуте черти крестятся..

20. Вверх #600
    Постоялец форума Аватар для WRC
    Seashore district, 3235 km from Barcelona
    да и вправду стремно подставлять свой правый бок под какого то "дурачка" который знак не увидит перед привокзальной в сторону города... либо же в правом ряду ехать и ехать по новым правилам и уходить на Шмидта либо в левом нарушать и от греха подальше выходить на площадь...
    Снайперский прицел - это тоже чья-то точка зрения!!!

Ответить в теме
Страница 30 из 71 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права