Тема: Как вам дорожная разметка на Среднефонтанской площади и на Ж/Д вокзале?

Ответить в теме
Страница 29 из 71 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 1415
  1. Вверх #561
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Так и тем, кому стало удобнее не одна тысяча))
    В любом случае, пострадавших в разы меньше)

Без пострадавших никак. Не бывает так, чтобы не было недовольных. Когда делали Фонтанскую дорогу, на перекрестке к моему дому запретили левый поворот. Ну ниче, как-то приноровились.
    Расскажите мне про тысячи довольных перенаправлением потока с привокзальной площади на Л.Шмидта
    Можно также поинтересоваться довольными двухсторонней Канатной
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

2. Вверх #562
    Постоялец форума Аватар для Тутти Фрутти
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Расскажите мне про тысячи довольных перенаправлением потока с привокзальной площади на Л.Шмидта
    Т.к. на Вокзальной площади всё время толкучка, то возможно удобнее объезжать этот кусок "вокруг Мака". Это проверится временем.
    Что значит двусторонняя Канатная? Она же была двухсторонней.
    В моем детстве друзья были во дворе, а не on-line :)

3. Вверх #563
    Постоялец форума Аватар для filipych
    Не забываем еще, что перед Маком широченный перекресток с пешеходным переходом и пешеходов там днем довольно таки много. При вьезде на Привокзальную(старая схема проезда) пешеходного нет, есть подземный переход. Как по мне, то пробка только увеличится. Плюс ко всему на Шмидта есть трамвайные пути и разделительная полоса по центру, а туда пытаются втыкнуть два ряда и не забываем про поток с Итальянского бульвара, правда этому потоку висит знак "Успупи дорогу"

4. Вверх #564
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Я вообще-то про Среднефонтанскую площадь и Артеллирийскую говорила
    А про площадь.. Подозреваю, что это сделано для удобства машин, подъезжающих "к" и отъезжающих "от" вокзала. Там же была реальная попа. Может, при таком движении будет чуть посвободнее.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

5. Вверх #565
    Я вообще-то про Среднефонтанскую площадь и Артеллирийскую говорила
    А про площадь.. Подозреваю, что это сделано для удобства машин, подъезжающих "к" и отъезжающих "от" вокзала. Там же была реальная попа. Может, при таком движении будет чуть посвободнее.
    А мне показалось, что так будет удобнее для гор.транспорта. Там же троллейбусы, маршрутки...

6. Вверх #566
    Цитата Сообщение от Тутти Фрутти Посмотреть сообщение
    А мне показалось, что так будет удобнее для гор.транспорта. Там же троллейбусы, маршрутки...
    И это тоже)) троллейбусам там действительно тяжело пересекать поток.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

7. Вверх #567
    Посетитель Аватар для Staruha ШоПашляк!
    Это сделано для тех кто утром едет с водопроводной

8. Вверх #568
    Цитата Сообщение от Staruha ШоПашляк! Посмотреть сообщение
    Точно, и это тоже

9. Вверх #569
    Цитата Сообщение от Staruha ШоПашляк! Посмотреть сообщение
    Еще одна версия)))
    Короче, это сделано для всех, для нас, для вас, для этого города. Будем надеяться, что ТАК станет действительно лучше. Время покажет.

10. Вверх #570
    Посетитель Аватар для Sauron
    Еще одна версия)))
    Короче, это сделано для всех, для нас, для вас, для этого города. Будем надеяться, что ТАК станет действительно лучше. Время покажет.
    А нас то хоть раз спросили - как нам будет хорошо? Что то не прпомнится. но вот все знают кк нам надо . кроме нас самих.
    Fortuna non penis, а manus non recipe!

11. Вверх #571
    Постоялец форума Аватар для Жора с Адесы
    Было бы логичнее вообще разделить потоки со стороны Среднефонтанской и Итальянского бульвара. К примеру, поток со Среднефонтанской отправить исключительно на Привокзальную пл., а поток с Итальянского бульвара- исключительно на ул. л-та Шмидта. Но не делать исключение для маршруток. Они как раз, выезжая с Итальянского бульвара на Привокзальную площадь, создают заторы.
    А то ведь выходит так, что два потока по две полосы (две- со Среднефонтанской и одна-две- с Итальянского бульв.) идут в одну полосу на л-та Шмидта. Бутылочное горлышко...
    Не говорите что мне делать и я не скажу, куда Вам идти ;)

12. Вверх #572
    Цитата Сообщение от Sauron Посмотреть сообщение
    А нас то хоть раз спросили - как нам будет хорошо? Что то не прпомнится. но вот все знают кк нам надо . кроме нас самих.
    Если не говорить о нашей стране, в других странах, прежде чем нарисовать разметку, спрашивают жителей города? )))
    У нас из крайности в крайность... стоим в пробках - ругаемся... тут какие-то попытки решить это - тоже ругаемся... Подождите. Время покажет. Пока что на некоторых перекрёстках нововведения очень помогли.

13. Вверх #573
    Цитата Сообщение от Sauron Посмотреть сообщение
    Какая-то обезоруживающая наивность)))

Теперь что, по каждому новому светофору референдум проводить?)))

14. Вверх #574
    Ви мине устали
    Какая-то обезоруживающая наивность)))

Теперь что, по каждому новому светофору референдум проводить?)))
    ПО одному- не надо. А когда в одночасье меняется режим проезда всех городских магистралей- такие изменения хорошо начинать с Генплана, а не с сиюминутных фантазий исполнителей. Город- не игрушка, и принимаемые решения в конечном итоге стоят весьма дорого для всех нас. Только вот ответственность за эти упражнения пока что не просматривается.

15. Вверх #575
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    ПО одному- не надо. А когда в одночасье меняется режим проезда всех городских магистралей- такие изменения хорошо начинать с Генплана, а не с сиюминутных фантазий исполнителей. Город- не игрушка, и принимаемые решения в конечном итоге стоят весьма дорого для всех нас. Только вот ответственность за эти упражнения пока что не просматривается.
    Зачем ГЕНплан? Что за страсть маленьких людей к громким названиям?))
    Достаточно просто плана. Так он был, я полагаю.
    Такие дела на кухне за бутылкой за один вечер не решаются.

16. Вверх #576
    Ви мине устали
    Зачем ГЕНплан? Что за страсть маленьких людей к громким названиям?))
    Достаточно просто плана. Так он был, я полагаю.
    Такие дела на кухне за бутылкой за один вечер не решаются.
    Метания на Красном кресте с минимальным конечным результатом говорят строго об обратном. Точно так же, как двухэтапная реконструкция СФП с триумфальным переносом пробки с Гагарина в Артиллерийский переулок. Во всех этих экзерцициях отсутствует системность- а это главный признак "кухонных решений за бутылкой".

17. Вверх #577
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Метания на Красном кресте с минимальным конечным результатом говорят строго об обратном. Точно так же, как двухэтапная реконструкция СФП с триумфальным переносом пробки с Гагарина в Артиллерийский переулок. Во всех этих экзерцициях отсутствует системность- а это главный признак "кухонных решений за бутылкой".
    Есть люди, которым будет плохо по-всякому))))
    Говорили с самого начала, что все это - эксперимент. Возможно, он еще не закончен?

18. Вверх #578
    Ви мине устали
    Есть люди, которым будет плохо по-всякому))))
    Говорили с самого начала, что все это - эксперимент. Возможно, он еще не закончен?
    Вот, сами сказали Эксперимент. На живых людях, между прочим. Где- то даже гражданах. У которых по закону положено спрашивать согласия на участие в экспериментах. А иногда даже и оплачивать это участие (это я размечтался, простите). Но само понятие "эксперимент" говорит о том, что решения ищут "по живому", совершенно не задумываясь о том, во что эти эксперименты обходятся людям- хотя бы тем, кто пострадал в авариях, спровоцированных перестановками знаков. И совершенно не исключено, что результатом всех этих упражнений будет возврат к старым, наработанным многолетним опытом схемам движения.

19. Вверх #579
    Ну, поворчите, поворчите)))
    Не бывает так, чтоб сразу всем стало хорошо. Хотят, чтобы было лучше - уже это надо поощрять) А что из этого получится, - посмотрим.
    Больше оптимизма, товарищи!

20. Вверх #580
    Ви мине устали
    Ну, поворчите, поворчите)))
    Не бывает так, чтоб сразу всем стало хорошо. Хотят, чтобы было лучше - уже это надо поощрять) А что из этого получится, - посмотрим.
    Больше оптимизма, товарищи!
    Госспидя, да кто и когда хотел, чтобы было хуже? Только если не включать мозг в работу, получается "как всегда", согласно Черномырдина...
    Ворчат- собаки, я стараюсь изложить свою точку зрения. Поверьте- я смогу проехать куда мне надо при самой идиотской организации движения, и цена на бензин меня по большому счету волнует куда больше, чем эти опыты на людях.

Ответить в теме
Страница 29 из 71 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права