| ||
Последний раз редактировалось Dave; 20.03.2011 в 10:16.
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Конечно СССР надо было не тупо валить, а умело реорганизовать. Но это надо было делать где-то еще в 75-80 годах, но время было упущено. Сначала надо было разрешить малый бизнес, как всегда было в Польше: частные ателье, парикмахерские, кафе и т.п., а потом уже разбогатевшие на этом предприниматели могли поучаствовать в выкупе более крупных активов. Кстати, недавно была передача про Брежнева, очень много положительного было сделано в первые годы его правления: колхозники получили паспорта, пятидневная рабочая неделя, десятилетка в школе, он поощрял внедрение самого современного ядерного оружия (благодаря чему Россия сегодня существует), разработки нефтяных месторождений - тоже заслуга Брежнева.
Оптимизм — это недостаток информации.
вот де жир)))) Реальное "... гражданское население Ливии"
Последний раз редактировалось startumo; 20.03.2011 в 11:22.
Люди способны получить абсолютно все, во что верят
А сейчас даже и не ловят. И правильно, зачем ловить насильников и убийц? Лучше с коммерса бабло сбить.
А ну-ка, многоуважаемый эксперт, вот с этого момента пожалуйста поподробнее, а то я может в какой-то параллельной вселенной живу.
Как насчет "сейчас ситуация другая", в деталях и с примерами пожалуйста, а то я сейчас такую тележку и вагон и состав и океан примеров из практики приведу, шо мало не покажется.
Последний раз редактировалось RJK; 20.03.2011 в 12:46.
Ситуация другая хотя бы потому что отменена смертная казнь! Или опять будешь отрицать?
Ситуация другая потому что есть тырнет и ютуб, благодаря которым "цирковые номера" наших блюстителей порядка становятся достояние общественности (и мировой в том числе) на следующее утро со всеми вытекающими - опять будешь утверждать что ситуация таже??
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
К примеру в резонансном деле Грациотова, где все уже настолько понятно, есть видеозапись - все равно затребовали 10ку. Когда им не дали, начали шить умышленное убийство. Вообще все очень и очень плохо, менты также как и зварич в свое время - потеряли ощущение реальности и стали похожи на хорошо слаженную опг.
Ну да, раньше казнили виновных, а теперь казнят неугодных. И теперь у нас есть ютуб для того, чтобы узнать о том, как они плевать хотели на закон. Какие вытекающие у наших царьков? Да похрену им все, у них там свои законы и наказания, не имеющие ничего общего с законодательством Украины.
Сон разума рождает чудовищ
Пора понять,особенно джопализам,что Россия имеет свои недостатки и свои проблемы,но не кто не в праве осуждать и поучать бывшую империю, особенно те кто,постоянно меняет жизни людей на нефть. История этого государства пронизана событиями времён,уничтожали себя в гражданских войнах,становились вместе не взирая на разногласия в войнах отечественных.Но не кто не смеет,поучать,и переносить щаблоны янков на нашу историю.Суки трепещите,и помните,все ваши подлизывания западных гениталий,возносят вас в глазах запада,но не в коем случае не смогут сломить нас.
Держись одинокий лев,покажи им что такое бомбить и убивать,Миша саркози президент мира,вот что значит модьярский цыган.
Ну так давай пошлём поздравительную телеграмму,может получится получить мандат на вступление в Европу,с пометкой,вечные славянорабы-бетонщики и щекатуры.Или ты уверен что они вынесут свои тела на растерзание ломам и лопатам а таких как мы лояльных-современноевропейских парней посадят в офисы?
Опа. Ты хочешь сказать, что я должен заняться терроризмом, убийствами, политическими репрессиями? Только что, ты орал истерически о том, что кровавая гебня должна быть проклята за то, что репрессировала. Но теперь ты предлагаешь мне заняться совершенно тем же самым, чем занимались коммунисты.
Ты хоть сам иногда думаешь, что говоришь?
Сон разума рождает чудовищ
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Ну да, совсем другая ситуацияРаньше садили ради галочки, а сегодня честно, ну чиста потому что смертная казнь отменена.
А в огороде бузина, а дядько в Гондурасе!
А по стене кирпич ползет, а по реке топор плывет! Ну и пусть себе плывет, ну может, у него гнездо
Вон панки кефиром обливаются, ну значит, в шахматы играют!![]()
А я задумываюсь, почему храбрые гражданские повстанцы в Ливии почему-то вооружены автоматами под патрон НАТО.
И ракеты НАТО по Ливии бьют.
Кельв, почему? Аргументируй, плиз
Вот почему в массиве LibyasWar каждый элемент содержит указатель на переменную NATO?
Это мне тоже в РФ такое задание дали?![]()
Последний раз редактировалось RJK; 20.03.2011 в 16:03.
Социальные закладки