Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 1011 из 2913 ПерваяПервая ... 11 511 911 961 1001 1009 1010 1011 1012 1013 1021 1061 1111 1511 2011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,201 по 20,220 из 58244
  1. Вверх #20201
    User banned
    Цитата Сообщение от ktoto Посмотреть сообщение
    Но мы то бойцы проверенные, друг друга не один топик знаем. Так что тролли они или не тролли, какая разница ? Главное людской облик не терять...
    ...сказал медвед, и улыбнулся так по-доброму во все 63 клыка.

2. Вверх #20202
    User banned
    А что за квартирко взяли ? Я вашу покупку пропустил.
    ты шо, Врунгеля не узнаешь?

3. Вверх #20203
    User banned
    И как вы его используете ? Всмысле ипад ваш. Интересуют сферы применения которые существенно отличаются от - посмотри какая у меня модная игрушка
    "Я тебя ненавижу, Гордон!" (с) Шелдон Купер, серия про фокусы.

4. Вверх #20204
    User banned
    Цитата Сообщение от Skazka Grez Посмотреть сообщение
    Его стошнило у магазина. Влади писала, что он пораженно шептал "как же так, ведь мы победили, почему же у них все есть, а у нас - нет" (пишу по памяти, точную цитату не помню).
    не очень верится, что он был такой слабЭнький. а Влади еще та кровосиська.

5. Вверх #20205
    User banned
    Во-во. Про общество.
    Купили новый холодильник, старый вынесли на лестничную площадку, чтоб через пру часов автобусом отправить к родителям. Тут же какой-то... слов нет... выломал у холодильника жизненно-важные органы, без которого тот стал просто ящиком.
    И ведь подъезд с кодовым замком, и соседи "претендуют на звание дома высокой культуры быта" (с)
    Повбывала бы.
    ой, извините, я ж не знал, шо оно вам нужно! я думал, выкинули, а мне как раз нужна была та хреновина

6. Вверх #20206
    User banned
    Цитата Сообщение от steuer Посмотреть сообщение
    что-то вы тут флуд развели, модераторы ушли в астрал что-ли? срочно бан всем, реквестирую банхаммер.

кстати, кто-то знает где в одессе купить турбо-зажигалку с тройным пламенем по нормальной цене?
    а нафига те турба? бери зипу. с турбой такой фокус не сделаешь

7. Вверх #20207
    Частый гость Аватар для Skazka Grez
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Вы где-то лукавите. Или в возрасте (в профиле), тогда понятно отношение к Сталину, либо в чем-то другом, например дочка очень большого партийного босса (что то же самое объясняет). Ибо мне 48, а я черную икру в детстве попробовал 1 раз в году так 71м, когда матери после операции посоветовали восстановить кровь. И это была баночка 150грамм...
    Зато сейчас я себе могу позволить есть ее каждый вечер - но уже не хочу.
    Я писала - родственники с Кубани присылали. Не скажу, что часто ела - раз в полгода, когда у бабушки гостила. Но ложками столовыми по половине литровой банки за раз. А мама моя в детстве икру эту за окошко выбрасывала - так ее достала. И до сих пор не ест, никакую - объелась.

На столах знакомых по праздникам были бутербродики с икрой.
    Социальный статус - семьи рабочих с ОПЗ и порта Южный. Не начальников, простых рабочих.

Кстати, еще году в 93-ем красная икра считалась - "фуу", типа не настоящая.
    Последний раз редактировалось Skazka Grez; 20.03.2011 в 05:20.

8. Вверх #20208
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    А сегодня кило черной икры за 1000 баксов. Не, ну я покушать могу, но у меня ж оно не переварится спокойно за такие грОши
    Мой ребенок черной икры и не видел. Не могу я ей купить Правда, и красную она не любит, так шо не особо страдает.

9. Вверх #20209
    Цитата Сообщение от ANTRAZIT Посмотреть сообщение
    Интересно,а где не будь в Германии или Америке люди тоже дают оценку прошлому, через съеденное количество чёрной икры? Или у их другие мерила?
    Можно померить количеством золотых изделий у наших мам
    Для сравнения - я на обе свои свадьбы (уже после развала) готовые обручалки не покупала - меняла на золото и чуть доплачивала.

10. Вверх #20210
    Цитата Сообщение от Миша КемпFF Посмотреть сообщение
    Ага-Икру!
    Помню в в начале 80х привезли бананы в овощной на Дерибасовской(зимой дело было)я с родителями занял очередь,которая начиналась на углу Ласточкина и Гаванной.
    Бывает же Первые бананы в жизни я увидела в 4 года (82-ой год), и мама час уговаривала меня попробовать эти подозрительные фрукты. В конце-концов я согласилась откусить - не понравились Дальше родители сами их лопали.
    А ещё помню всем известный магазин "Сыры" на Арнаутской.Там нужно было стать в очередь за кусочком сыра(не больше 400грамм в одни руки),где то в районе 5 утра,что бы купить его в часов 16.Причем у определенного человека была тетрадка,в которой отмечались люди,что бы не пропустить очередь.
    А еще можно вспомнить молочный магазин, в котором всегда были свежие сметана, молоко, ряженка, сливки и творог. И плавленые сырки (зачем тот твердый сыр сдался при таком обилии молочной продукции?).
    А в 97-ом молоко стоило столько, что у меня стоял выбор между ним и хлебом (ну да, я не была женой бандита или бизнесмена).
    А сегодня на сметане прочитала "молочно-растительный продукт". Нормально?
    Помню как отец что бы уйти в рейс должен был проходить парткомиссию на предмет веры в дело Ленина и партии(Что бы не дай Бог не сбежал)Почему то запомнились продавщицы,которые поголовно все были хамоваты и наглы.А еще помню джинсы,которые можно было купить за 150рублей и с рук,потому что хотелось иметь джинсы,но их небыло в советских магазинах,как и всего остального.
    Сыну моряка жаловаться на детство и недостаток джинсов - смешно. Самые крутые дети в школе были из моряцких семей - и жвачки у них, и ручки шикарные, и одеты. Молчу про технику. Хотя комп первый у меня появился, чтоб не соврать, в 90-ом или 91-ом. "Синклер" назывался.
    Те кто сейчас прославляют СССР и её наглую партийную власть,почему то забывают о таких "мелочах".
    Мы просто помним и другие "мелочи". Бесплатную квартиру, для которой ничего не надо было - только работай. И мизерную квартплату. И безопасность на улицах. И газводу по три копейки, а не по три рубля. И по-настоящему бесплатные садики, школы и ВУЗы. И объявления "требуются на работу" на каждом углу. И по 5-10 тысяч рублей на книжках у старшего поколения (сгоревшие при развале). И еще много чего хорошего. Наряду с плохим.
    Это вы однобоко смотрите.
    Последний раз редактировалось Skazka Grez; 20.03.2011 в 05:41.

11. Вверх #20211
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Так я себя и спросил. Очереди были, но не с пяти утра, и даже близко не до 16. Это магазины некоторые так работали - с 5 утра до 16. Причем народ тулился туда с утра потому, что все хотели разливного молока, а не бутылочного.
    Не, ну я помню очереди. Году в... (лет 11 мне было...) 89-ый, получается. Когда в магазинах уже пустовало. За разливной сгущенкой и за халвой. За квасом из бочки. Да и все, пожалуй.
    Про работу магазинов - согласна. Как все работали, вот народ и бежал - то перед работой, то во время.
    В Южном очереди были к вечеру - люди с работы приезжали в пять, магазины - до шести. В этот час и толпились.

12. Вверх #20212
    Мужики да никто не говорит что совок это круто. Основная идея : почему бы не взять всё самое лучшее из совка и всё самое лучшее от запада ? Почему мы очень легко перенимаем только самое худшее. ну если не худшее, то точно не лучшее.
    Полностью согласна.
    То, что было - можно было улучшить. И распределение товаров, и работу магазинов и сберкасс, и много чего.
    Вместо улучшения - развалили нафих. И того, что было - не стало.

13. Вверх #20213
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Кефир палюбасу лучше йогурта, не жалей об этом-))
    Кстати, насчет йогурата. Сливки с сахаром и фруктами - кто не ел в Союзе? Чем не йогурт?

14. Вверх #20214
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Полностью согласна.
    То, что было - можно было улучшить. И распределение товаров, и работу магазинов и сберкасс, и много чего.
    Вместо улучшения - развалили нафих. И того, что было - не стало.
    И слава богу! Ты еще вспомни один сорт горчицы и майонеза на все 270 миллионов населения СССР
    Улучшить распределение? Красиво оформить черный вход колбасного магазина, сканами глазной сетчатки и отпечатков пальцев?
    Слушай, ню перестань взырвать моск и издиваться, нет я понимаю у тебя ностальгия по детству но ностальгировать по дебильной системе распределения жратвы и выпивки в СССР это по крайней мере глупо и необъективно
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

15. Вверх #20215
    Цитата Сообщение от coeval1 Посмотреть сообщение
    заглянул в соседнюю тему по Ливии
    там ссылку взял "Глазами очевидца 2"
    http://nstarikov.ru/blog/8406#more-8406
    "газимур Март 12th, 2011
    Народ, нам в очередной раз показывают НАШ сценарий.Так же и в РФ они планируют действовать.
    Вся война по телевизору, на улицах мамы с колясками, а на завтра бензин по 600 р за литр и миллионы бездомных.
    Врубайтесь, Господа."

16. Вверх #20216
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    ...я понимаю у тебя ностальгия по детству но ностальгировать по дебильной системе распределения жратвы и выпивки в СССР это по крайней мере глупо и необъективно
    Я "ностальгирую" по невероятным возможностям власти в СССР. Там можно было сделать все - если бы мы перестали помогать чужим "угнетенным народам" и обернулись к нашему.
    Что интересно, при системе года так 80-го можно было уже отменять деньги и объявлять коммунизм. Выдача товаров на руки в обмен на "трудодни" ничем не отличалась бы от обмена на деньги. И можно было укорачивать рабочий день на многих должностях - чтобы люди не протирали штаны зазря. И энтузиастов была куча - объяви новую "точку приложения" типа полета на Венеру или созданию самых шикарных в мире джинсов - куча народу бы с удовольствием занималась в свободное время. За так. За удовольствие быть полезными стране и обществу.
    А насчет икры... Ее можно было выдавать всем желающим, если б зарубеж не продавали.
    А, Горбачева фтопку. Ни ума, ни фантазии. Лучше б конкурс на лучшего правителя объявили.

17. Вверх #20217
    Цитата Сообщение от Миша КемпFF Посмотреть сообщение
    Знаете,а мне вот ненужно было бесплатную квартиру и мизерную зарплату:Это халявничеством попахивает.Да и насчет бесплатных квартир.......Шо,все забыли постановку в очередь на квартиру и жизнь в коммуналках?
    А щас подавляющее большинство людей вообще не могут улучшить жилищные условия. Или влезать в кабалу банка - круче, чем получить за так в награду за труд от своего предприятия? При капитализме такое "соцпакет" называется.
    Все забыли что обычному человеку нельзя было выехать по его желанию за границу,зато сейчас я могу спокойно полететь в любую часть света,что и делаю минимум раз в год.
    Да летайте здоровье. Я вот тоже могу. Да денег нет. И вряд ли когда полечу. И множество людей - как я. Так что разницы нет.
    Кроме того, и вы не везде можете - не дадут вам визу в Евросоюз или в Америку - и будете летать в Турцию да в Египет.
    По настоящему бесплатных садиков небыло никогда:В центре чтобы устроить ребёнка в нормальный сад,стоило 300рублей(1980год,только что спросил).
    Построили бы, куда б делись. Или расселили бы людей в новые районы с садиками. В Южном на четыре квартала было четыре садика уже через 4 года после постройки.
    Вам может и смешно что сын моряка не мог иметь джинсы(это показывает только Ваш уровень культуры).
    Это показывает, что у меня были знакомые из моряцких семей. Джинсов не помню, помню другие иностранные вещи. Дались вам эти штаны из парусины
    И преступность была и пьянки:Просто информации было мало,запрещали её.
    Было. Но преступников ловили, а на улице к валяющемуся мужичку подходили и смотрели - что с ним. А щас люди с инфарктами падают - фих кто подойдет. У меня дедушка в прошлом году умер на остановке. Два часа лежал, люди в транспорт садились-выходили, а внимание на него только мимо проезжающие менты обратили. И то удивляюсь.

18. Вверх #20218
    Посетитель Аватар для volf200799
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Ага. И ведь ни слова о том, кто старательно добивался революции на Ближнем Востоке. Кто старательно разогревал толпу. Неее, это ж как цветные революции - сугубо волеизъявление народа и никакого постороннего вмешательства.
    PS: Западные СМИ уже продемонстрировали свою правдивость в грузино-российском конфликте. По сравнению с ними, газета "Правда" таки печатала правду.
    Как делаются революцииhttp://www.russia.ru/video/diskurs_11687/#

19. Вверх #20219
    Посетитель Аватар для volf200799
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    К этому привела "плановая экономика". Райкин еще в 70е высмеивал это.
    В 70-е мог смеятся когда народ начал зажираться,а в 20-е он бы его линчевал

20. Вверх #20220
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Я "ностальгирую" по невероятным возможностям власти в СССР. Там можно было сделать все
    Ааааа! не могу пройти мимо этого перла
    Это как раз сейчас власть может все - написать под себя законы, переделать Конституцию, воровать безнаказанно, работать на нищей зарплате но ездить на майбахе и тд.
    Совковая власть имела спец распределители, пайки, дачи (но они принадлежали государству) и все! Шаг в сторону - расстрел на месте! Не дай бог сынуля какого-нибудь партийного шишки сбил насмерть человека или еще как то накуралесил - свои же на внеочередном партсобрании живьем с него шкуру сняли Так было в Украине, вероятно в Средней Азии было несколько иначе
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

Закрытая тема
Страница 1011 из 2913 ПерваяПервая ... 11 511 911 961 1001 1009 1010 1011 1012 1013 1021 1061 1111 1511 2011 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права