А разве РГР не проще реально набрать? И красивее, и самому приятнее
| ||
А разве РГР не проще реально набрать? И красивее, и самому приятнее
Это действительно красиво... но не все так хорошо формулы умеют набирать в Word, тем более много времени занимает. Все остальные работы спокойно принимают от руки и никаких проблем, а тут (не дай Бог) не сдашь в печатном виде и тебе РГР не защитают, даже, если там все правильно... может это и не так, вот и спрашиваю)
Ведь главное не вид, а содержание...
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Мотивы могут быть совершенно различными... (Вопрос - "Что покупают?")Оценки влияют на получение стипендии - один фактор. Успешные оценки предполагают, что ты "дружишь с мозгами" и дают возожность продемонстрировать окружающим, что у тебя все в порядке в интеллектуальном плане , т.е. могут служить для самоутверждения; таким образом имеет место - психологический фактор. А на самом деле, если дело обстоит именно так, то это предполагает, что человек зависит от внешних оценок своей личности, не уверен в себе, своих способностях и потенциальных возможностях... И у него заниженная самооценка. Есть еще, все же, такое понимание, что при устройстве на работу оценки могут существенно повлиять на положительное решение работодателя...
Значит это вполне нормально, если требуют пространственные чертежи к задаче делать и формулы печатать... в Word работать могут многие, я не говорю, что не умею. Просто не слышала никогда об этом, вот и испугалась (и не я одна) таких требований) Так как сдается у Науменко????!!!!!!)))))
На моей кафедре ("Менеджмент организации") есть очень грамотные преподаватели, которые дают хороший уровень знаний, и которым я сильно благодарна. Да, я согласна, что после сдачи экзаменов по некоторым предметам все, что было в голове, куда-то уходит. Но во многом остаточные знания по дисциплине зависят от преподавателя. Опять же, проведя аналогию с моей кафедрой, могу сказать, что есть и такие преподаватели, которые приходят на пару с таким видом, что им бы только прочитать, что у них на бумажке написано, и уйти.
Когда вы устроитесь по своей специальности и действительно будете хорошим менеджером (а не сидеть в офисе, набирать листочки в ворде и отвечать на телефонные звонки), тогда и поговорим![]()
А разве в политехе плохо учат? На 50% все зависит от желания студента учиться, 30%, то что дают преподаватели и 20% - это литература, а она тоже большое значение имеет (лучше всего,кстати,оказалась советская литература, уж она намного больше дает, чем современная, по крайней мере на технических специальностях)..я только на первом курсе, много чего не знаю, спорить со старшими и более знающими в этом смысле людьми спорить не хочу и не буду), но пока разочаровалась только в трех предметах. Разочаровалась в том смысле, что преподают плохо и не хотят преподаватели тратить время на разжевывание, если что-то не понятно. Обидно...) Все своими силами приходится изучать.
Как раз таки советская литератера - это бич и особенно в технических специальностях.
Это дико изучать современные цифровые технологии по старым учебникам.
Нужно совмещать я считаю... Старые учёбники тоесть советские - настолько реально просто с ними работать,но и интернет тоже дело простое + к этому чуть новой литературы и вы готовый специалист... Без чего-то из перечисленого поотдельности вы не станите хорошим специалистом... Т.К. сейчас уже не те учебники но там больше свежей информации, В старых учебниках просто и ясно всё написано, в то время когда в новых чёрт ногу сломит! Ну и интернет... Там есть всё но ничего нету! Да когда есть информация вся и правильная это хорошо но иногда е и нету или что-то неправильно... Но интернет не книжка,через телефон и в гугл, А Сопромат на 350 страниц в карман не положиш и в рукав не спрячеш, то есть нужно всё сочитать)))
Социальные закладки