Тема: ОНПУ (Политехнический университет)

Ответить в теме
Страница 365 из 501 ПерваяПервая ... 265 315 355 363 364 365 366 367 375 415 465 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,281 по 7,300 из 10009
  1. Вверх #7281
    Посетитель Аватар для Iohar
    Ув. bvgd поправьте пожалуйста время собеседования 15 марта, правильное с 17:00
    Последний раз редактировалось Iohar; 14.03.2011 в 11:11.

2. Вверх #7282
    Посетитель Аватар для black panther
    Цитата Сообщение от dmytrob Посмотреть сообщение
    А как могут запретить? Да и лекции они обязаны читать только на украинском.
    А почему это они обязаны? В Одесском регионе русскому языку, если мне память не изменяет, придан статус регионального. А университет, помимо того, что он национальный, является еще и Одесским.

Многие преподаватели, перед началом начитки лекций, спрашивают мнение аудитории, на каком языке читать лекции. На моем потоке нет ни одного человека, который бы попросил читать на украинском. Я, например, когда мне читали лекции на украинском языке, вообще ни слова не понимала, т.к. я русскоязычный человек!

3. Вверх #7283
    Постоялец форума Аватар для dmytrob
    Цитата Сообщение от black panther Посмотреть сообщение
    А почему это они обязаны?

Многие преподаватели, перед началом начитки лекций, спрашивают мнение аудитории, на каком языке читать лекции. На моем потоке нет ни одного человека, который бы попросил читать на украинском. Я, например, когда мне читали лекции на украинском языке, вообще ни слова не понимала, т.к. я русскоязычный человек!
    Обязаны, потому что высшее образование в Украине в государственных вузах даётся на украинском языке. Или почему нет ни одного современного учебного пособия, изданного за счёт университета не на украинском языке?

А опрос этот имеет примерно такой же смысл, как и вопрос: «Будем сдавать экзамены или всем сразу поставить по 100 баллов?» Есть однозначные нормы, и преподаватели, и студенты обязаны им следовать. Другое дело, что на многие вещи закрываются глаза. И это справедливо не только для ОНПУ, но и для всей системы образования.

И так уверенно заявлять в условном наклонении не стоит. Не известно, кто чего бы попросил. Я, например, очень тяжёлый студент, потому что у меня возникают вопросы каждые 15 минут, и преподаватели не всегда готовы на них отвечать. И именно поэтому я их и не задаю, хотя мог бы срывать каждую вторую лекцию такими дискуссиями.

Показать скрытый текст
    Оффтоп-размышления
    Схвалюєш? Став «плюсик»!

4. Вверх #7284
    Новичок Аватар для zo0m
    только возник вопрос, 15 марта приходить всем?
    или это для тех кто сегодня не успел, не попал?
    спасибо

5. Вверх #7285
    Постоялец форума
    Когда мне читали гидравлику на украинском то было лучше даже и вот почему: читали на укр., а конспект на рус. Слушал и переводил тут же. Итого запомнил весь предмет и с 1-го раза. Сдал моментально!

6. Вверх #7286
    Новичок Аватар для fenomeni
    Ребят кто учится на ИМБ, на нефтегазе ?? Хотел спросить + и - данного направления (кафедры).
    Я ща просто на 3-м курсе, надо выбирать, выбор или нефтегаз и колесогусенечный транспорт и хозяйство. Что лучше, может знаете ?
    спс )
    Жмите репутацию!!! =)

7. Вверх #7287
    Новичок Аватар для bvgd
    Цитата Сообщение от portmap Посмотреть сообщение
    Кто будет вести занятия по Java и Oracle?
    Фирма NetCracker попросила весли занятия по Oracle SQL доцента Блажко Александра Анатольевича, по Java - профессора Бровкова Владимира Георгиевича.

8. Вверх #7288
    Новичок
    политех рулит особенно кафедра компьютерных систем с компьютерным управлением

9. Вверх #7289
    Цитата Сообщение от zo0m Посмотреть сообщение
    только возник вопрос, 15 марта приходить всем?
    или это для тех кто сегодня не успел, не попал?
    спасибо
    Приходить тем, кто не был 14 марта. Всем кто был, до конца недели позвонят и скажут результат.

10. Вверх #7290
    Новичок Аватар для WtoRm
    Здраствуйте! Надо сделать курсовик. Факультет ИЕЕ 3 курс. Кафедра электроснабжения. по дисциплине: "Электрические системы и сети"
    на тему: "Проектирование районной и распределительной сети". Писать в ЛС. Спасибо.

11. Вверх #7291
    Посетитель Аватар для Julyy
    будет еще собеседование или сегодня был последний день?

12. Вверх #7292
    Посетитель Аватар для Fais
    спасибо большое за презентацию и собеседования. особенно понравилось последнее. Попался интересный экзаменатор по IT, заставил вспоминать давно забытое старое, при этом с удовольствием отвечал на многие встречные вопросы)

13. Вверх #7293
    Новичок
    Да, я на счёт закрыть дисциплину "Проф.укр.мова", к кому подойти?)

А так мне всё равно на каком языке лекции, понимаю и так и так

14. Вверх #7294
    Цитата Сообщение от Julyy Посмотреть сообщение
    будет еще собеседование или сегодня был последний день?
    Вчера был последний день, но как я Вам говорил в личку, ничто не мешает позвонить по указанным телефонам, возможно Вам пойдут на встречу.

15. Вверх #7295
    Посетитель Аватар для Julyy
    я вчера была на собеседованиихотела для друга узнать,спасибо

16. Вверх #7296
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    Доброго времени суток!

Подскажите человека, который за некоторую помощь поможет закрыть предметы на фавте... А именно Крылова с кафедры прикладной математики и информационных систем.

Заранее СПС за помощь

17. Вверх #7297
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Никогда не считал Крылова тем преподавателем, которого сложно закрыть?
    Или вы ему дорогу перешли?

18. Вверх #7298
    Постоялец форума Аватар для dmytrob
    Цитата Сообщение от -=Elena=- Посмотреть сообщение
    Подскажите человека, который за некоторую помощь поможет закрыть предметы на фавте... А именно Крылова с кафедры прикладной математики и информационных систем.
    Вообще, все экзамены нужно сдавать самостоятельно. Иначе зачем тратить время и деньги за бумажку, которая не подтверждает наличие знаний? Просто с дипломом берут только на госслужбу или преподавателем. Остальным работодателям нужны знания = навыки и умения.

Я никогда не понимал тех, кто платит деньги за оценки. Если не можешь выучить на 100, получи свои 80 или 60, и будь довольным. Но нет, есть тьма студентов, которые платят деньги за оценки, которые ни на что не влияют.

-=Elena=-, если проблема субъективна и состоит в личных отношениях с преподавателем, подойди в деканат и реши проблему. Если проблема объективная и вызвана твоим нежеланием выучить предмет, то выучи и сдай. В конце концов, любого преподавателя можно взять измором, да и к 10-й пересдаче хоть основы предмета можно выучить.
    Схвалюєш? Став «плюсик»!

19. Вверх #7299
    Посетитель Аватар для Suicide
    Цитата Сообщение от -=Elena=- Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток!

Заранее СПС за помощь
    Зная каких денег стоит «закрыть» Крылова, мне кажется что легче конспект дословно выучить, тем более предметы не самые сложные и сверх того что он диктовал он не спрашивает.
    Последний раз редактировалось Suicide; 17.03.2011 в 22:51.

20. Вверх #7300
    Новичок Аватар для Mad Fox
    Кто знает, скажите, пожалуйста... как сдается у Науменко (теоретическая механика, ИМС)? он действительно давит очень сильно на модулях и экзаменах? И действительно ли нужно сдавать РГР на А4 в печатном виде?!!!об этом впервые услышала от него на паре... вся группа в шоке и никто понять не может, он серьезно или шутит? Или сдавать на А4, но можно от руки все писать?
    Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

Ответить в теме
Страница 365 из 501 ПерваяПервая ... 265 315 355 363 364 365 366 367 375 415 465 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права