Тема: Подделка. Как определить?

Ответить в теме
Страница 171 из 307 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 271 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,401 по 3,420 из 6135
  1. Вверх #3401
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    Да, каждый выбирает сам, только когда к этому выбору склоняют горе-продавцы фейка, аргументируя фразами типа "подделки везде, так зачем платить больше" - это верх цинизма.
    А мне кажется, что это верх лени - не перепроверить информацию, данную не известным лицом- продавцом косметики.
    Многие продавцы используют не добросовестную технологию продаж, но право и выбор покупателя в наше время - не верить всему, что говорят.
    Благо - есть у всех интернет, стоит лишь потратить немного времени.

2. Вверх #3402
    Философ форума

Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Во-первых, это совсем не оправдывает Косметичку, сорри, Косметичек Во-вторых, никак не гарантирует, что любая из них в какой-то момент не подсунет залипуху. Да пусть торгует чем угодно, только правду пусть людям говорит. Лично я не верю в наличие оригиналов чего-либо у этого продавца.
    Конечно, каждый сам решает, заслуживает ли продавец доверия. Но я не вижу оснований ей не верить.
    Зато вижу, что повышенное внимание тут обращают только на Косметичку, неужели она до такой степени кому-то мешает?
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #3403
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    marinka-malinka, мне все равно!!! А чтобы ваше обсуждение имело смысл, я уже написала вам "Welcome on Taobao",обширное поле для вашей деятельности.
    Как вам будет угодно. Но уж если вы хотели блеснуть познаниями и оригинальностью, так блестите хотя бы грамотно: Welcome TO Taobao. По-английски это пишется так.
    You'll never shine if you don't glow (c)

4. Вверх #3404
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    А вам не приходило в голову, что вы унизили и себя, и свою маму?
    Мама - она на то и мама, чтобы простить любую глупость, которую сделает ее ребенок, но маме все равно больно и обидно. Чему радоваться в этой ситуации? Подарили бы ей коробку конфет или вообще ничего, просто сказали бы: мама, хотела бы порадовать тебя, да денег нету. Вот заработаю и порадуемся. Уж точно было бы честнее и радостнее. Во всяком случае, мои дети на 8 марта дарили бабушкам и мне открытки, сделанные своими руками, а не купленный за деньги фейк. И я как мать предпочла бы, чтобы меня оставили без подарка, чем зная, как я люблю Аллюр (а я ведь тоже его люблю, и за 200 грн можно купить Geo Donna Alviero Martini, который очень его напоминает, но иногда даже интереснее), подарили бы левак. Но ведь это же надо НАПРЯЧЬСЯ и подумать, предпринять некие усилия и потратить время, а вам было лень. Поэтому вы придумали причину - нет денег. А я как мать, в первую очередь бы задумалась, где я недосмотрела, почему мой ребенок настолько всеяден. Мама, скорее всего, не "не заметила", она просто вас пожалела
    Я не считаю себя и свою маму униженной, из-за того, что подарила подделку и честно сказала об этом и здесь, и своей маме. Почему, потому что лично для моей мамы вообще не важно, что я ей подарю(открытку, конфеты,или духи, или вообще просто словесно), важно, то, что я не забыла о ней, и вообще поздравила, а оригинал это или подделка, это вопрос незначительный (для нее во всяком случае).То, что маме больно и обидно, как вы написали- это полные глупости))), просто мамы разные, люди разные и отношение к подаркам тоже разное. Вы бы, я так поняла, если бы вам сделал ваш ребенок такой подарок, чувствовали бы унижение, поэтому ваши дети, зная вашу натуру, подарили бы что-то другое. Просто у меня своя ситуация. По поводу лени, напрячься и предпринять усилия, и то что я придумала причину, что нет денег- да не так это на самом деле, потому что в жизни так случается, что их на самом деле нет(((, к сожалению.

5. Вверх #3405
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Зато вижу, что повышенное внимание тут обращают только на Косметичку, неужели она до такой степени кому-то мешает?
    Ну да, мы ж ее конкуренты Не стоит искать тараканов там, где их нет Сейчас написали о ней, т.к у заинтересовавшихся ее продукцией возникли сомнения. Ранее писали о других форумных распространителях фейка, потом напишут еще о ком-то, ведь их тут стооолько. Посвящение и им нескольких страниц - это всего лишь вопрос времени
    Настоящее Золото!)))

6. Вверх #3406
    Кстати, еще пару соображений о фейке и нашей жизни. Я не скажу, что я с ним не пересекалась или что он меня не нашел в собственном доме. Нашел, вернее, пытался. Все мы родом из Совка, но кто-то с ним попрощался уже довольно давно, а кто-то еще там. Очень многие люди просто не знают, чем отличается подделка от оригинала, или считают, что "за эти деньги" это хорошее приобретение, раз оно выполняет свою функцию: пахнет, прикрывает зад, висит на плече, если это сумка. Людям сложно понять, почему не стоит носить сумку с логотипом CD, если она куплена на Толчке за 100 грн. И у людей зачастую действительно нет денег на то, чтобы купить себе и своим близким то, чего они на самом деле заслуживают. Мы с мужем как-то сразу были категорически настроены против залипухи, но потратили более 10 лет совместной жизни на то, чтобы объяснить это родственникам, в т.ч. родителям. Первой реакцией было: вот вы с жиру беситесь, вам что, больше всех надо? Второй: у нас нет денег, чтобы дарить вам то, что вы хотите. И только недавно, ну точно лет 10 прошло, они наконец поняли: мы претендуем не на их деньги, а на их внимание, обдуманное и осознанное желание нас порадовать, а не поши и купили на что взгляд лег. И, как н странно, нам помогло открытие Метро: они получили возможность покупать там подарки так, как они это понимают, часто даже очень удачно, они больше не тратятся на футболки псевдо-Армани, не пытаются осчастливить меня конфискатом от Ланком, детей - китайскими игрушками с Толчка и т.д. и т.п. Я считаю, что это наша с мужем победа, мы практически перевоспитали родителей и внушили своим детям отвращение к фейку. Поэтому, много ли, мало ли мы сделали, я не знаю, но мы уже кое-что сделали, у нас есть результат. Мы не отнесем свои деньги продавцам фейка, они их не получат.

7. Вверх #3407
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Как вам будет угодно. Но уж если вы хотели блеснуть познаниями и оригинальностью, так блестите хотя бы грамотно: Welcome TO Taobao. По-английски это пишется так.
    У меня вообще блистать в данной теме нет желания.Как пишется в данном случае не играет роли, как у нас любят говорить "Вы же меня поняли?" Займитесь делом если видите в данном вопросе проблему, а не набивайте посты.Я вам и дала направление с чего начинать. Учить других, как свои им деньги тратить видимо гораздо проще) так же как и кому-то в душу лезть(
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

8. Вверх #3408
    Цитата Сообщение от Света 2010 Посмотреть сообщение
    Я не считаю себя и свою маму униженной, из-за того, что подарила подделку и честно сказала об этом и здесь, и своей маме. Почему, потому что лично для моей мамы вообще не важно, что я ей подарю(открытку, конфеты,или духи, или вообще просто словесно), важно, то, что я не забыла о ней, и вообще поздравила, а оригинал это или подделка, это вопрос незначительный (для нее во всяком случае).То, что маме больно и обидно, как вы написали- это полные глупости))), просто мамы разные, люди разные и отношение к подаркам тоже разное. Вы бы, я так поняла, если бы вам сделал ваш ребенок такой подарок, чувствовали бы унижение, поэтому ваши дети, зная вашу натуру, подарили бы что-то другое. Просто у меня своя ситуация. По поводу лени, напрячься и предпринять усилия, и то что я придумала причину, что нет денег- да не так это на самом деле, потому что в жизни так случается, что их на самом деле нет(((, к сожалению.
    А вы не поняли, что вы свои деньги выбросили фактически на ветер? Отнесли их тому, кто их не заслужил? Вы переплатили в разы за копеечный некачественный товар, вместо того, чтобы тщательно обдумать, как же их потратить всем в удоволствие. Вот в жтизни не поверю, что так поступает человек, ограниченный в средствах. Кому не хвататет, он 7 раз отмерит и один отрежет. Я не верю, что ваша история правда, я скорее поверю, что вы - очередной клон торговцев фейком, неудавшаяся попыка оправдаться. Уж простите, я знаю, как себя вести, когда ты на жестком бюджете. Сама выросла на мамины 70 рублей зарплаты

9. Вверх #3409
    Философ форума

Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Ну да, мы ж ее конкуренты Не стоит искать тараканов там, где их нет Сейчас написали о ней, т.к у заинтересовавшихся ее продукцией возникли сомнения. Ранее писали о других форумных распространителях фейка, потом напишут еще о ком-то, ведь их тут стооолько. Посвящение и им нескольких страниц - это всего лишь вопрос времени
    Я внимательно читаю тему. Никто из тех, кто, мягко говоря, активно её порицает, не заявлял о том, что собирался у неё что-то покупать. А та девушка, которая взяла парфюм из разливаемого ею, осталась довольна. Заинтересовавшихся покупкой у неё тут не было.
    Последний раз редактировалось lalalyla; 20.03.2011 в 13:13.
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #3410
    Кстати, еще пару соображений о фейке и нашей жизни. Я не скажу, что я с ним не пересекалась или что он меня не нашел в собственном доме. Нашел, вернее, пытался. Все мы родом из Совка, но кто-то с ним попрощался уже довольно давно, а кто-то еще там. Очень многие люди просто не знают, чем отличается подделка от оригинала, или считают, что "за эти деньги" это хорошее приобретение, раз оно выполняет свою функцию: пахнет, прикрывает зад, висит на плече, если это сумка. Людям сложно понять, почему не стоит носить сумку с логотипом CD, если она куплена на Толчке за 100 грн. И у людей зачастую действительно нет денег на то, чтобы купить себе и своим близким то, чего они на самом деле заслуживают. Мы с мужем как-то сразу были категорически настроены против залипухи, но потратили более 10 лет совместной жизни на то, чтобы объяснить это родственникам, в т.ч. родителям. Первой реакцией было: вот вы с жиру беситесь, вам что, больше всех надо? Второй: у нас нет денег, чтобы дарить вам то, что вы хотите. И только недавно, ну точно лет 10 прошло, они наконец поняли: мы претендуем не на их деньги, а на их внимание, обдуманное и осознанное желание нас порадовать, а не поши и купили на что взгляд лег. И, как н странно, нам помогло открытие Метро: они получили возможность покупать там подарки так, как они это понимают, часто даже очень удачно, они больше не тратятся на футболки псевдо-Армани, не пытаются осчастливить меня конфискатом от Ланком, детей - китайскими игрушками с Толчка и т.д. и т.п. Я считаю, что это наша с мужем победа, мы практически перевоспитали родителей и внушили своим детям отвращение к фейку. Поэтому, много ли, мало ли мы сделали, я не знаю, но мы уже кое-что сделали, у нас есть результат. Мы не отнесем свои деньги продавцам фейка, они их не получат.
    Indigomama вы еще забыли посоветовать идти в секонд хенд, чтобы не нарваться на подделки. Качественно и недорого.

Правда не каждому такой ваш совет прийдется по душе.

11. Вверх #3411
    Indigomama вы еще забыли посоветовать идти в секонд хенд, чтобы не нарваться на подделки. Качественно и недорого.

Правда не каждому такой ваш совет прийдется по душе.
    Лет 10 назад бы и посоветовала. Сама так делала. Сейчас посоветую иначе: учиться, дабы не писать выпускницам в теме о выпускных нарядах, "А ничего, я юПочку помИняю", учить иностранные языки, получать нормальное образование, находить хорошую работу, зарабатывать достаточно денег и не париться вопросом фейка как таковым. Ладно, для меня вопрос борьбы с ним представляет профессиональный интерес, а вообще среднестатистического гражданина это затрагивать не должно.
    Ну кому же такое понравится? А по сути, все это звенья одной цепи, кто не хочет жить в грязи, найдет способ, кому все равно - будет оправдыватся. Уже страниц 10 как.

12. Вверх #3412
    Посетитель
    А вы не поняли, что вы свои деньги выбросили фактически на ветер? Отнесли их тому, кто их не заслужил? Вы переплатили в разы за копеечный некачественный товар, вместо того, чтобы тщательно обдумать, как же их потратить всем в удоволствие. Вот в жтизни не поверю, что так поступает человек, ограниченный в средствах. Кому не хвататет, он 7 раз отмерит и один отрежет. Я не верю, что ваша история правда, я скорее поверю, что вы - очередной клон торговцев фейком, неудавшаяся попыка оправдаться. Уж простите, я знаю, как себя вести, когда ты на жестком бюджете. Сама выросла на мамины 70 рублей зарплаты
    Ну вы даете!!!! Я вам ничего доказывать и не собираюсь. Просто ответила на вопрос по какой причине я лично купила подделку, и не говорю, и не призываю всех делать так, и сама считаю, что лучше купить оригинал, если позволяет бюджет. А вы начали, про унижение, выброшенные деньги и все такое...это ваше мнение, и спорить с вами не собираюсь. Я сделала покупку, написала причину, свой взгляд на это и всего то. А верить мне или нет ваше право конечно. По поводу "на ветер", это тоже только лишь ваше мнение, я так не считаю, т.к. доставила радость близкому человеку- это и было в моих мыслях.

13. Вверх #3413
    Лет 10 назад бы и посоветовала. Сама так делала. Сейчас посоветую иначе: учиться, дабы не писать выпускницам в теме о выпускных нарядах, "А ничего, я юПочку помИняю", учить иностранные языки, получать нормальное образование, находить хорошую работу, зарабатывать достаточно денег и не париться вопросом фейка как таковым. Ладно, для меня вопрос борьбы с ним представляет профессиональный интерес, а вообще среднестатистического гражданина это затрагивать не должно.
    Ну кому же такое понравится? А по сути, все это звенья одной цепи, кто не хочет жить в грязи, найдет способ, кому все равно - будет оправдыватся. Уже страниц 10 как.
    Про секонд.Ну не нужно преувеличивать, 10 лет назад. Я так долго на этом форуме не сижу. Еще недавно кто-то говорил совсем иначе)) а тут вдруг 10 лет назад)))

14. Вверх #3414
    Цитата Сообщение от Света 2010 Посмотреть сообщение
    Ну вы даете!!!! Я вам ничего доказывать и не собираюсь. Просто ответила на вопрос по какой причине я лично купила подделку, и не говорю, и не призываю всех делать так, и сама считаю, что лучше купить оригинал, если позволяет бюджет. А вы начали, про унижение, выброшенные деньги и все такое...это ваше мнение, и спорить с вами не собираюсь. Я сделала покупку, написала причину, свой взгляд на это и всего то. А верить мне или нет ваше право конечно. По поводу "на ветер", это тоже только лишь ваше мнение, я так не считаю, т.к. доставила радость близкому человеку- это и было в моих мыслях.
    Ну, остается только дождаться, пока ваш(а) сын(дочь), а еще лучше - муж порадует вас таким подарком. И вы поймаете себя на мысли, что на потраченные деньги вы бы вместо этой дряни лучше... Но это уже совсем другая история. Просто подождите.

15. Вверх #3415
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Конечно, каждый сам решает, заслуживает ли продавец доверия. Но я не вижу оснований ей не верить.
    Я внимательно читаю тему. Из тех, кто, мягко говоря, активно её порицает, не заявлял о том, что собирался у неё что-то покупать. А та девушка, которая взяла парфюм из разливаемого ею, осталась довольна. Заинтересовавшихся покупкой у неё тут не было.
    Лала, вот честно, не могу понять, зачем ты грудью ложишься в защиту?!! Это не вопрос, это мысли вслух. А ведь кто-то может узреть твою заинтересованность, ровно также, как и ты не двусмысленно намекаешь на чей-то интерес. Ничего хорошего из этого не выйдет, так что, предлагаю закончить с этими провокационными намеками. В полемику вступать больше не намерена.
    Настоящее Золото!)))

16. Вверх #3416
    Про секонд.Ну не нужно преувеличивать, 10 лет назад. Я так долго на этом форуме не сижу. Еще недавно кто-то говорил совсем иначе)) а тут вдруг 10 лет назад)))
    вас интересуют мои личные отношения с секондом - сходите в тему "Большие размеры", я там об этом недавно писала и давно писала. Вас интересует, что я бы посоветовала делать сейчас - так я уже посоветовала. Читайте внимательно, не передергивайте и будет вам тоже щастье

17. Вверх #3417
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Я внимательно читаю тему. Никто из тех, кто, мягко говоря, активно её порицает, не заявлял о том, что собирался у неё что-то покупать. А та девушка, которая взяла парфюм из разливаемого ею, осталась довольна. Заинтересовавшихся покупкой у неё тут не было.
    Надо быть не в своем уме,что бы хоть что-то покупать у продавца фейка-пусть она тыщщу раз говорит,что это оригиналы!Тем более-что у нее куча флаконов оригинала,она их эксклюзивно разливает.А чего же не продает оригинал флаконами,а продает залипуху?Тем более,что поддельные Молекулы уже висят на сайтах ,торгующими подделками.Что касается Сисли О де Суара-мне тут некоторое время назад пытались втюхать поддельного Амуажа.Так что эти производители фейка не дремлят и внимательно читают,что вызывает интерес.Ну-и льют ведрами.

18. Вверх #3418
    вас интересуют мои личные отношения с секондом - сходите в тему "Большие размеры", я там об этом недавно писала и давно писала. Вас интересует, что я бы посоветовала делать сейчас - так я уже посоветовала. Читайте внимательно, не передергивайте и будет вам тоже щастье
    я и не собиралась) я написала о том что читала за все это время, а не о том что было 10 лет назад) я даже не в курсе был ли Одесский форум тогда)

19. Вверх #3419
    Посетитель
    Ну, остается только дождаться, пока ваш(а) сын(дочь), а еще лучше - муж порадует вас таким подарком. И вы поймаете себя на мысли, что на потраченные деньги вы бы вместо этой дряни лучше... Но это уже совсем другая история. Просто подождите.
    А зачем дожидаться то??? Вот я писала в самом начале о туалетной воде "Армани код", которую мне как раз муж и подарил))) дважды при чем, первый раз в наборе(оригинал), купленный в магазине, а второй раз подделка просто во флаконе(купленный на 7 км), и на "мысли" я себя не поймала как ни странно...о чем я и говорила раньше, все от человека зависит и от его отношения не только к дарящему, но и к подаркам вообще))).
    У меня есть родственница, которая, что бы ей ни подарили, кто бы то ни был(уже на протяжении многих лет), постоянно фыркает и говорит, что это все ерунда, ей ТАКОЕ не надо и вообще зря деньги потратили на эту чушь!!! При чем говорит это открыто и с высокомерием что ли.И такое бывает, это ее взгляд. А мне, например, всегда приятно получать подарки, и не важно какие, главное, чтоб с душой и искренне, а это, поверьте, всегда чувствуется, и для меня это самая большая радость!!! Все люди просто разные)))) Желаю вам всегда радоваться и получать наслаждение не только от самого подарка, но и от самого внимания!!!

20. Вверх #3420
    User banned
    А мне пусть уж лучше подарят крем "Бархатные ручки", чем залипушную Шанель.

Ответить в теме
Страница 171 из 307 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 271 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права