Привет усем. А меня сегодня собаки разбудили.. ну их.. гадин!
Вичка, а ты малую попробуй ложить по-позже и будет вставать где-то к восьми..
Привет усем. А меня сегодня собаки разбудили.. ну их.. гадин!
Вичка, а ты малую попробуй ложить по-позже и будет вставать где-то к восьми..
Такая тишина в девичнике!
Что все вышли на прогулку???
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
а я ща только буду собираться на прогулку. вот только кофе выпью....))))
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
ага , как же , не с чьим-то счастьем
Я уже с утреца с толчка приехала - срочно , вот совершенно срочно нужен был рэперский прикид , потому что у кого-о с понедельника каникулы и кто-то же не лох в джинсах от ЭдХарди м геоксах ходить - надо пойти и купить какую-то мешковину и какие-то шузы, которые почему-то подозрительно похожи на дермантиновые , хоть продавец и клялся, что кожа... кароч - ложусь спать , сегодня магнитная буря по расписанию ..
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Аналогично,ходила на огроменной платформе в широченных джинсах или комбезе,с фигулетовой помадой и черными стрелками,бало это когда мне было гдето 11-12 лет,жуть,слава богу я поняла потом что девочки нравятся мальчикам потому что от них отличаются))))
Муж машину забрал и я теперь незнаю,куда с малой податься,возле дома как то не весело гулять,привыкла попу свою возить...
Кто был на улице ,как там?холодно аль как?
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
Меня не столько сам прикид как таковой выводит ( дитятко любимое развлекается ) , как низкое качество этих вещей : кроссовки эти - абсолютно без супинаторов, материал очень слабенького качества , а значит нога будет потеть и уставать , плюс тяжеленные ( по сравнению с его экковскими спортивными туфлями и т.д.
Пошли в какой-то "Staff@ - там были типа скидки на футолки - в среднем футболка вышла по 160 грн., так на одной краска поползла при ручной стирке в теплой воде , в другой - "порепалися" все черепа и скелеты .... )))
А нормальные фирмы , качественные , такое не выпускают..По-крайней мере , я не могу найти
Мишелька - ты меня не пугай так : 15-18, я все-таки надеюсь как-нить закруглиться с этим направлением за годик![]()
Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 20.03.2011 в 11:02.
Почему - слишком ? Я просто прислушиваюсь к его мнению![]()
Как вспомню себя лет в 13)) Первые концерты Рукки Ввверх, причем бедный папа - он ходил со мной, платформы - как атрибут, помаду никогда не любила- но вот стрелки были фаворитом, а еще мне казалось что у меня лапоухие уши( не знаю где это узрела) и делала странный на вид причесон - хвостик)
Я была на7-ке, сделала все что планировала)))
Счастливы и здоровы!
Да , не выспалась - 100%
Кстати - чегодня очень хороший толчок : не холодно , солнечно , людей очень не много - по крайней мере до 10 утра , и машину мы парканули прямо напротив входа : шара
Я единственное что - цен не прочувствовала ...
А у меня платформами и балахонами сестрица младшая баловалась..я как-то в 15 лет не любила. Мать меня присадила на классику еще в 11 лет. Поэтому для прогулок выбирались юбки,туфли-лодочки,юбки-брюки,кофтоньки с бантиками,обязательный макияж в виде румян золотистого оттенка и красная помада (грешила втихую от мамы). А еще помню прическу я делала а-ля мальвина и равлик или ракушка из 8 шпилек. Поэтому когда сестрица подросла я прозревала от ее обуви,курток и джинсов и ни одной юбки в ее шкафу не наблюдалось. Так я своими глазами увидела рождение поколения "Пепси"))
Жизнь говорит мне ДА!
ты знаешь я казалась себе необычно стильной, деловой и красивой, благо этот ужас продолжался максимум пол года, потом вернулась к своему нормальному виду))
Но была другая крайность - ракушка, которая меня старила, при выборе бриджиков и майки - спорт вариант))
Ох как мне лень ехать трудится, думать и что то делать) Мне лень)
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки