Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1383 из 1988 ПерваяПервая ... 383 883 1283 1333 1373 1381 1382 1383 1384 1385 1393 1433 1483 1883 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,641 по 27,660 из 39742
  1. Вверх #27641
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Привет усем. А меня сегодня собаки разбудили.. ну их.. гадин!
    Вичка, а ты малую попробуй ложить по-позже и будет вставать где-то к восьми..

2. Вверх #27642
    Постоялец форума Аватар для ezhevika7
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Привет усем. А меня сегодня собаки разбудили.. ну их.. гадин!
    Вичка, а ты малую попробуй ложить по-позже и будет вставать где-то к восьми..
    Сами с усами)))))ложила,все равно в 6,ну максимум в 7 пионерская зорька,но я уже привыкла,мне даже удабно,все дела до 12 переделываю,а потом свободна как ветер в поле)))
    делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!

3. Вверх #27643
    Такая тишина в девичнике!
    Что все вышли на прогулку???

4. Вверх #27644
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    усе хропят

5. Вверх #27645
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от ezhevika7 Посмотреть сообщение
    Такая тишина в девичнике!
    Что все вышли на прогулку???
    Доброе

я слушаю музыку.
    13/11)))

6. Вверх #27646
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    а я ща только буду собираться на прогулку. вот только кофе выпью....))))
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

7. Вверх #27647
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    усе хропят
    ага , как же , не с чьим-то счастьем

Я уже с утреца с толчка приехала - срочно , вот совершенно срочно нужен был рэперский прикид , потому что у кого-о с понедельника каникулы и кто-то же не лох в джинсах от ЭдХарди м геоксах ходить - надо пойти и купить какую-то мешковину и какие-то шузы, которые почему-то подозрительно похожи на дермантиновые , хоть продавец и клялся, что кожа... кароч - ложусь спать , сегодня магнитная буря по расписанию ..
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

8. Вверх #27648
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение

Я уже с утреца с толчка приехала - срочно , вот совершенно срочно нужен был рэперский прикид , потому что у кого-о с понедельника каникулы и кто-то же не лох в джинсах от ЭдХарди м геоксах ходить - надо пойти и купить какую-то мешковину и какие-то шузы, которые почему-то подозрительно похожи на дермантиновые , хоть продавец и клялся, что кожа... кароч - ложусь спать , сегодня магнитная буря по расписанию ..
    Я тоже покупала такой прикид
    Учитывая что я дочка для мамы и папа - они конечно не одобряли совершенно и говорили куда я прячу ровные и длинные ножки
    13/11)))

9. Вверх #27649
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Учитывая что я дочка для мамы и папа - они конечно не одобряли совершенно и говорили куда я прячу ровные и длинные ножки
    Аналогично,ходила на огроменной платформе в широченных джинсах или комбезе,с фигулетовой помадой и черными стрелками,бало это когда мне было гдето 11-12 лет,жуть,слава богу я поняла потом что девочки нравятся мальчикам потому что от них отличаются))))

Муж машину забрал и я теперь незнаю,куда с малой податься,возле дома как то не весело гулять,привыкла попу свою возить...
    Кто был на улице ,как там?холодно аль как?

10. Вверх #27650
    Цитата Сообщение от ezhevika7 Посмотреть сообщение
    Аналогично,ходила на огроменной платформе в широченных джинсах или комбезе,с фигулетовой помадой и черными стрелками,бало это когда мне было гдето 11-12 лет,жуть,слава богу я поняла потом что девочки нравятся мальчикам потому что от них отличаются))))
    С 15 до 18 вниманием мальчиков не была обделена, наоборот
    Но мне так нравилось то время, я участвовала в группе, записывала треки, выступала
    13/11)))

11. Вверх #27651
    Меня не столько сам прикид как таковой выводит ( дитятко любимое развлекается ) , как низкое качество этих вещей : кроссовки эти - абсолютно без супинаторов, материал очень слабенького качества , а значит нога будет потеть и уставать , плюс тяжеленные ( по сравнению с его экковскими спортивными туфлями и т.д.
    Пошли в какой-то "Staff@ - там были типа скидки на футолки - в среднем футболка вышла по 160 грн., так на одной краска поползла при ручной стирке в теплой воде , в другой - "порепалися" все черепа и скелеты .... )))
    А нормальные фирмы , качественные , такое не выпускают..По-крайней мере , я не могу найти

С 15 до 18 вниманием мальчиков не была обделена, наоборот
    Но мне так нравилось то время, я участвовала в группе, записывала треки, выступала
    Мишелька - ты меня не пугай так : 15-18, я все-таки надеюсь как-нить закруглиться с этим направлением за годик
    Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 20.03.2011 в 11:02.

12. Вверх #27652
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА

Бедная ты)) Избаловала ты своего отпрыска..но чувствуется что любишь ты его даже слишком))
    Жизнь говорит мне ДА!

13. Вверх #27653
    Почему - слишком ? Я просто прислушиваюсь к его мнению

14. Вверх #27654
    Почему - слишком ? Я просто прислушиваюсь к его мнению
    ну что в воскресенье лететь на 7 км,чтобы его переодеть на каникулы-это очень большая любовь!
    Жизнь говорит мне ДА!

15. Вверх #27655
    Создающая уют
    Как вспомню себя лет в 13)) Первые концерты Рукки Ввверх, причем бедный папа - он ходил со мной, платформы - как атрибут, помаду никогда не любила- но вот стрелки были фаворитом, а еще мне казалось что у меня лапоухие уши( не знаю где это узрела) и делала странный на вид причесон - хвостик)
    Я была на7-ке, сделала все что планировала)))
    Счастливы и здоровы!

16. Вверх #27656
    Да , не выспалась - 100%

Кстати - чегодня очень хороший толчок : не холодно , солнечно , людей очень не много - по крайней мере до 10 утра , и машину мы парканули прямо напротив входа : шара
    Я единственное что - цен не прочувствовала ...

17. Вверх #27657
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Как вспомню себя лет в 13)) Первые концерты Рукки Ввверх, причем бедный папа - он ходил со мной, платформы - как атрибут, помаду никогда не любила- но вот стрелки были фаворитом, а еще мне казалось что у меня лапоухие уши( не знаю где это узрела) и делала странный на вид причесон - хвостик)
    Я была на7-ке, сделала все что планировала)))
    А у меня платформами и балахонами сестрица младшая баловалась..я как-то в 15 лет не любила. Мать меня присадила на классику еще в 11 лет. Поэтому для прогулок выбирались юбки,туфли-лодочки,юбки-брюки,кофтоньки с бантиками,обязательный макияж в виде румян золотистого оттенка и красная помада (грешила втихую от мамы). А еще помню прическу я делала а-ля мальвина и равлик или ракушка из 8 шпилек. Поэтому когда сестрица подросла я прозревала от ее обуви,курток и джинсов и ни одной юбки в ее шкафу не наблюдалось. Так я своими глазами увидела рождение поколения "Пепси"))
    Жизнь говорит мне ДА!

18. Вверх #27658
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    А у меня платформами и балахонами сестрица младшая баловалась..я как-то в 15 лет не любила. Мать меня присадила на классику еще в 11 лет. Поэтому для прогулок выбирались юбки,туфли-лодочки,юбки-брюки,кофтоньки с бантиками,обязательный макияж в виде румян золотистого оттенка и красная помада (грешила втихую от мамы). А еще помню прическу я делала а-ля мальвина и равлик или ракушка из 8 шпилек. Поэтому когда сестрица подросла я прозревала от ее обуви,курток и джинсов и ни одной юбки в ее шкафу не наблюдалось. Так я своими глазами увидела рождение поколения "Пепси"))
    ты знаешь я казалась себе необычно стильной, деловой и красивой, благо этот ужас продолжался максимум пол года, потом вернулась к своему нормальному виду))
    Но была другая крайность - ракушка, которая меня старила, при выборе бриджиков и майки - спорт вариант))

Ох как мне лень ехать трудится, думать и что то делать) Мне лень)
    Счастливы и здоровы!

19. Вверх #27659
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    ты знаешь я казалась себе необычно стильной, деловой и красивой, благо этот ужас продолжался максимум пол года, потом вернулась к своему нормальному виду))
    Но была другая крайность - ракушка, которая меня старила, при выборе бриджиков и майки - спорт вариант))

Ох как мне лень ехать трудится, думать и что то делать) Мне лень)
    Моя любимая фраза :Если хочется работать-ляг поспи и все пройдет))
    Жизнь говорит мне ДА!

20. Вверх #27660

Мишелька - ты меня не пугай так : 15-18, я все-таки надеюсь как-нить закруглиться с этим направлением за годик
    Ты по мне не ориентируйся.
    Родители строгие, очень многое не разрешалось и не покупалось. А когда дорвалась до малейшей свободы - вот так и вышло
    А сворачилось это все с таким криком - ну его нафиг вспоминать....
    13/11)))

Закрытая тема
Страница 1383 из 1988 ПерваяПервая ... 383 883 1283 1333 1373 1381 1382 1383 1384 1385 1393 1433 1483 1883 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права