осмелюсь предположить, какими были бы тематические названия блюд в КАМАСУТРЕ...)))
могла бы поработать копирайтером... люблю ..... придумывать
|
осмелюсь предположить, какими были бы тематические названия блюд в КАМАСУТРЕ...)))
могла бы поработать копирайтером... люблю ..... придумывать
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Дамы и господа, а где у нас есть (если есть) заведение, в котором предложат настоящую турецкую кухню? (не сладости) И шоб повар - турок?![]()
Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)
нет, охота именно на гриле, раньше в Моцарте делали, но потом перестали, с двух сторон получается такая коричневая решеточка и потом снимать, пока не расплавился, очень вкусно, и никто не делает, непонятно почему, всего-то трудов - два раза весь этот кругленький сыр перевернуть.
На первом месте у меня всегда ресторан "Дача". Кто-нибудь ел в ресторане "Зодиак", который в Совиньоне 1???
О том, что администрация ресторана Бернардацци читает эту тему говорит исправленная ошибка в меню, поэтому покажу еще одну в той же строчке:
Салат с листьями рукколы, печенНымии овощами и вешенками
слово пишется с одной н.
Хоть и не филолог, но могу предложить помощь в редактировании, пишите в личку.
Скрытик, простите за офф, не могла удержаться
Против ресторана ничего не имею, еще ни разу не была, но так повеселили, что обязательно после пасхи схожу.
Ошибки исправлю за скидочную карточку![]()
я где-то слышал о том, что уважающий себя и гостей своего заведения управляющий либо сам хорошо знает язык, либо не жалеет денег на корректора-редактора при составлении печатных/электронных макетов.
а можно и сэкономить, да. Попросить кого-то отредактировать макеты "за карточку"
Ммммда.
Социальные закладки