Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 310 из 5493 ПерваяПервая ... 210 260 300 308 309 310 311 312 320 360 410 810 1310 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,181 по 6,200 из 109855
  1. Вверх #6181
    Частый гость Аватар для GOLDEN SALE
    Цитата Сообщение от Бубуська Посмотреть сообщение
    Так ведь и в Щастье и в Беллини подают суши
    да,но имелось ввиду наличие и Суши ,и Пиццы-одновременно))

а суши в Щастье вкусные..)

2. Вверх #6182
    Частый гость Аватар для SE
    Цитата Сообщение от karra Посмотреть сообщение
    Не знаю, какие в Стейке официанты лингвисты, но работникам Бернардацци русский однозначно подучить нужно:
    Салат с листьями рукколы,печенными овощами и вешАнками
    весь сайт "Бернардацци" - одно сплошное издевательство над русским языком. Куча грамматических ошибок. Позорная безграмотность.

3. Вверх #6183
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Непростой Посмотреть сообщение
    По скольку я сам обитаю на Таирова...По моему мнению,лучше всего в Piccolo Italia!Говорю только за пиццу,все остальное в подобных заведения я не ем=)
    Я часто обедаю в Пиколо Италия на поселке, одно из самых адекватных заведений в этом районе, пришла к такому выводу после неоднократных посещений других заведений на поселке. Одну их фокаччу с розмарином и солью готова кушать 3 раза в день. И кухня очень радует ценой-качеством. Один раз заказала у них фреш апельсиновый, показалось, что Сандорой разбавленный. Начала строить администратора - поменяли скидку с 5 на 10 процентов и попросили больше фреш у них не заказывать, потому как какая то особенная у них соковыжималка. Но с тех у меня с этим кафе очень трепетные отношения, потому как достойно вышли из ситуации.

4. Вверх #6184
    Посетитель
    Я когда первый раз, проезжая мимо, увидела этот замечательный кованый забор в виноградных листиках, сразу поняла что рисковать не нужно, а уж после отзывов на форуме.... Я нервная, расстраиваюсь сильно, если что ))

5. Вверх #6185
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Цитата Сообщение от karra Посмотреть сообщение
    Я когда первый раз, проезжая мимо, увидела этот замечательный кованый забор в виноградных листиках, сразу поняла что рисковать не нужно, а уж после отзывов на форуме.... Я нервная, расстраиваюсь сильно, если что ))
    Но блин работают же 24 часа в сутки, и народ там гасает постоянно. И суши есть!
    Это заведение для меня феномен. У самого только смех вызывает

6. Вверх #6186
    User banned
    мне очень нравится "Шерлок", Бунина угол Польской

7. Вверх #6187
    Посетитель
    а кто знает, где делают камамбер на гриле? Спасибо

8. Вверх #6188
    Частый гость Аватар для DeFazz
    Цитата Сообщение от rentodessa Посмотреть сообщение
    а кто знает, где делают камамбер на гриле? Спасибо
    ну не совсем то, что вы просили, но... есть вкусное блюдо в Galo Cafe на Троицкой угол Пушкинской - там куриное филе на гриле готовят, надрезают в нескольких местах и в отверстия выкладывают этот самый камамбер. От плавится и очень вкусно получается! еще это блюдо идёт с пастой в соусе песто и дольками карамелизованых яблок.
    стоит гривен 60-70. точно не помню. это моё любимое блюдо там.

и кстати, хотела отписаться про бизнес-ланчи там. всего 54 грн., но в стоимость входит пол порции супа, горячее блюдо и чай или кофе на выбор. Мы брали горячую сковородку и борщ. Редко где балуют подачей к борщу разных дополнительных комплиментов, а я вот эти штуки очень люблю тут и сало было, и чеснок, и лук зеленый, и пампушки ,и сметана... и самое главное - было действительно вкусно!

9. Вверх #6189
    User banned
    На Таирово давно пора открыть филиал "Olio" или "Куманець"...сколько можно ждать, да?

10. Вверх #6190
    Постоялец форума Аватар для Тутти Фрутти
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    На Таирово давно пора открыть филиал "Olio" или "Куманець"...сколько можно ждать, да?
    Я бы сказала их пора закрывать в центре. Увы, звёздный час прошёл... уже удивляют обратным.

Только недавно хвалила "Помодоро", а они взяли, и от постоянной забитости, начали портиться. Очень долго сейчас приходится ждать заказ, и обслуживание не такое приветливое как раньше. Официанты забеганные, и им не до улыбок... жаль. И чизкейк вдруг оказался обычной творожной запеканкой )))))
    В моем детстве друзья были во дворе, а не on-line :)

11. Вверх #6191
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Offspring Посмотреть сообщение
    мне очень нравится "Шерлок", Бунина угол Польской
    Да, мне там тоже нравится - уютно!

12. Вверх #6192
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от Nekolya Посмотреть сообщение
    Да, мне там тоже нравится - уютно!
    А мне нет, не уютно, как-то мрачно да и от кухни не в восторге. Так что на вкус и цвет...

13. Вверх #6193
    Теле[MOD]ератор
    и мне в Шерлоке никак... неуютно и ..хм.. накурено (ДА! накурено даже для курящей меня)
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

14. Вверх #6194
    User banned
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    и мне в Шерлоке никак... неуютно и ..хм.. накурено (ДА! накурено даже для курящей меня)
    Так это ж имидЖ... Разве можно себе представить Холмса без трубки? Кстати, там меню до сих пор типа на страничках "Таймс"?

15. Вверх #6195
    Теле[MOD]ератор
    и болота.... имидж...

16. Вверх #6196
    User banned
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    и болота.... имидж...
    Кстати, блюдАм могли бы имиджевые названия присвоить, для изюминки. Заливная рыба "Гринпинская трясина", каре ягнёнка "Собака Баскервилей", морковный фреш "Союз рыжих", тольятелли "Пёстрая лента", фруктовый десерт "Пять апельсиновых зёрнышек", крепкий коктейль "Пляшущие человечки", ну, и т. д....

17. Вверх #6197
    Теле[MOD]ератор
    офф для хорошего настроения... раз уж мы заговорили про ШЕРЛОК

http://comedyclub.tnt-online.ru/221/v04.htm

18. Вверх #6198
    Оптимист

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Кстати, блюдАм могли бы имиджевые названия присвоить, для изюминки. Заливная рыба "Гринпинская трясина", каре ягнёнка "Собака Баскервилей", морковный фреш "Союз рыжих", тольятелли "Пёстрая лента", фруктовый десерт "Пять апельсиновых зёрнышек", крепкий коктейль "Пляшущие человечки", ну, и т. д....
    Знакомый повар запускал много лет назад ресторанчик "Сказка" на поселке Котовского (не тот что бетоном залили )
    Так вот там и меню было аутентичное по названиям и оформление (почти берестовые листки с названиями блюд). Но видимо район не подошел под такой имидж...
    Ресторанчик существует и неплохо, но первичную идею потеряли, увы...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

19. Вверх #6199
    User banned
    "Сказочные" названия блюд придумать- проще простого. Собственно, в любом ресто можно придумать "собственные" названия блюдам, ассоциирующиеся с названием ресторана или его имиджем. Как говорится, мелочь, а приятно.

20. Вверх #6200
    Оптимист

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    "Сказочные" названия блюд придумать- проще простого. Собственно, в любом ресто можно придумать "собственные" названия блюдам, ассоциирующиеся с названием ресторана или его имиджем. Как говорится, мелочь, а приятно.
    В Одессе больше такого не встречал. О, в Боровичке что на киевской трассе за Жашковым что-то такое было. Мне оттуда десерт передали "Паук" называется, именно черный мохнатый паук из шоколада - потрясающе!
    Но ехать далеко )))
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

Ответить в теме
Страница 310 из 5493 ПерваяПервая ... 210 260 300 308 309 310 311 312 320 360 410 810 1310 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права