| ||
Фиг два ты чувствуешь как русский. Нельзя ненавидеть и любить одно и то же одновременно. Нельзя прекрасно все понимая воспринимать чужую оценку событий как оценку паразита. Все что ты написал - это оправдание нациста, который считает себя носителем истины. Носителем, который не может доказать свою правоту. а потому считающий, что будет лучше не что-то кому-то доказывать, а истребить сам объект, которому необходимо что-то доказывать. Нет человека - нет проблем.Если нет возможности извести физически, то можно отнести к категории "паразиты". Нацисты именно так и относились к народам оккупированных территорий - паразитов сотнями расстреливали за нападение на немецкого солдата, за поврежденный участок железнодорожного пути, за распространение сводок Информбюро, за косой взгляд на офицера немецкой армии ...
Последний раз редактировалось Владимир 2; 20.03.2011 в 09:31.
Парадоксальная внутренняя политика рождает парадоксально мыслящих людей. Я писал о вооруженных силах Украины в том историческом периоде, который сами украинцы считают периодом своей государственности. (Что ж мне приходится все разжевывать туземцам? За что мне такое горе?) Вы же пытались ограничиться малым периодом с 90-х годов.
Теперь же моим же салом мне по мусалам!
Вы не считаете, что Мазепа боролся за независимость Украины, не построил маленькое Украинское государство в своих имениях?
Вы не считаете, события начала 19-го века коротеньким периодом независимости Украины? Настолько коротким, что никто из стран не успел на это событие отреагировать, но достаточно продолжительным, что бы пролить кровь тысяч простых украинцев.
Вы не считаете, что дивизия Галиция защищала независимость Украинской директории?
Так и напишите.
Ссылки на Конституцию ты бы Ющенко приводил. Когда стоит вопрос захватить власть, украинцы в Конституцию монтировки заворачивают. А если потребуется власть удержать? Что удержит опьяненного властью на Украине - статьи Конституции?
Ты про законы Украины еще "забыл". Законов на Украине много и все они должны работать на защиту народа, на рост его благополучия. Ты же не возьмешься утверждать, что законы Украины антинародные? Почему они не работают? Почему же народ в недовольстве на площади выходит? Почему Украина без майданов, как дурак без пряников?
Ты сам приводил текст присяги. Не надо фантазий. Боец клянется не предавать и не изменять народу. Защищать он клянется ГОСУДАРСТВО.
Народ и государство - это разные категории. Например, для защиты государственности украинцы могут поехать воевать против ливийцев, против афганцев, против иракцев если их пригласят америкосы. Оно народу Украины надо?Я клянусь защищать украинское государство, непреклонно стоять на страже его свободы и независимости.
Последний раз редактировалось Владимир 2; 20.03.2011 в 09:23.
Во- первых, Россия и ваши представления о ней- далеко не одно и то же, а то, что вы тут методично изливаете- это совершенно третье. Нацисты- это ребята вроде вас, с одной мыслью в башке и кривым наганом в руке. Только вы нацист не 39- года, а 46- го, когда от империи остались рожки да ножки.Кроме неисчерпаемых запасов дерьма в душе- ничего от Рейха не осталось.
Боже упаси!!! Здесь вам объятия никто не готовит, как впрочем, и в Европе. А кстати, что-то замолчали про европейский путь... Хотелось бы послушать сказку на ночь. И про резкое падение цены на нефть, и про биотопливо, и т.п. Можете и про "нищую" Россию рассказать, тут уже цены сравнивали и зарплаты/пенсии.
Во-первых, кто эти "вы", которые по вашему "люто ненавидели Россию"? - Думаю большинству украинцев до нее вообще дела нет, лишь бы не лезли к нам и не вмешивались во внутренние дела.
Во-вторых какая связь между вступлением в НАТО/ЕС и ненавистью к России?
В общем согласен с доктором - на лицо таки результат чрезмерного просмотра российского зомботв.![]()
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
скажите еще, что Украина с самого начала своего независимого существования стремилась не в Европу, а СНГ)) Большинство украинцев дела нет не только до России, но и до Украины.
ну как всегда, на ящик можно всё списать)) да не смотрю я ни ОРТ, ни 1 канал, успокойтесь, у нас много других информационных каналов, а лучше - интернет, где можно почитать-посмотреть разные точки зрения.В общем согласен с доктором - на лицо таки результат чрезмерного просмотра российского зомботв.
кто знает...может, и Вы "торчите" на русских...И кстати, не мы торчим на российском форуме, а вы на украинском.
мне уже указывали здесь на дверь, я это воспринимаю, как исключительную "демократичность" нынешней Украины, и форума, в частности. А если я иногда вполне легально проживая в своём доме на Украине, мне можно на форум заходить?))
Социальные закладки