| ||
Тема: Вопросы модераторам
Да, видать глюк, ибо красная кнопка работает нормально.
Я, как может быть основатель ордена жалобщиков*, подтверждаю сие.
* жалобщики - люди которые жмут на красную кнопку (с) Fuchsia
Почему Natallya не являясь модератором форума Городские новости и сплетни удаляет мои сообщения в этой теме?
Значит провоцировать - это норма, а все остальные должны проглотить?
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Скажите пожалуйсто почему нет моей темы в продажах?Хотя я сразу после замечания модератара поставил цену мотоцикла???!
Как это нету? А это что тогда?
https://forumodua.com/showthread.php?t=53978
------------------------------------------------------------------------------------------
Уже есть,пару минут назад небыло.
Если с мужским оргазмом всё понятно, то с женским неясно ничегоИ как выяснилось, даже понимание того, что есть клиторальный, а что есть вагинальный оргазм для разных девушек разное. И ощущения при этих видах оргазмов - разные у разных девушек. И поверь мне, Юник, и чувствуют девушки по-разному и называют эти оргазмы по разному, поэтому не вижу ничего плохого в том, что каждая написавшая в этой теме не только ответит на вопрос темы но и опишет, что именно под этим подразумевает и чувствует и почему она предпочитает именно этот вид оргазма.
Такая ситуация. Я оплюсовала человека, после этого его сообщение потерли и плюсик из его кабинета ушел(что вполне логично). Но когда я хотела оплюсовать еще 1 сообщение этого же пользователя, то меня не пустилО(((. Что не логично... Первый же плюсик не засчитан, значит у меня должен быть еще 1 шанс, не правда ли?
З.Ы. Вопрос, конечно, не принципиальный, но все же хочу понять логику аппарата оплюсовывания)))))))
Последний раз редактировалось kiti; 02.11.2007 в 22:10.
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
тока что здесь какоето чудо с погремухой ANDRYUXA77 вставило свои гнутые 5 коп . причем совершенно не по теме . и даже больше ."красная" кнопка сказала что у меня "нет прав" и вооще я НЕ имею прав че либо писать
ЗЫ как уже достал этот детский сад неумеющий заполнять профиль
Социальные закладки