| ||
Тема: Вопросы модераторам
Можно спросить у уважаемых модеров,куда пропала моя тема "Нежность" в темах "Мальчики и девочки?". Заранее благодарю за ответ-))))
Если можно, пожалуйста объясните, почему потёрли мой вопрос о нокиа 6500 сегодня около 17 часов в теме "Актуальные цены на GSM-телефоны магазина SMART"?
Спасибо за ранее!
Unique, за что мне был выписан оффтоп?
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
два раза подряд пропал мой пост из этой темы: https://forumodua.com/showthread.php?t=52849
это глюк или удаляют модераторы? если модераторы, то по какой причине?
Раздел на премодерировании - огромная просьба смотреть на сообщения форума после отправки!
Модератор unique чистил мои посты. теперь не только чистит но еще и придумывает оффтопы, выписывая баллы. наверное испытывает от этого удовлетворение. Несобираясь ничего объяснять.
Вопрос только один- когда его лишат возможности заниматься беспределом?
Риторика.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
модератор unique считает, что в топике "какой вид оргазма вы предпочитаете" обсуждение "как достичь оргазма" и написание "справочника по оргазмам" - оффтоп.
при отсутствии наличия знаний терминов предполагается новичкам вручать подарочный гугл, а не разводить базар в тематическом разделе.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Огромнейшая просьба к модераторам почистить от флуда и оффтопа эту тему и перенести ее в соответствующий раздел. Ибо, как бы невероятен ни был сабж, это таки правда.
Я впервые хотела "пожаловаться на сообщение", вот что появилось в окне:
"valkiria, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чье-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключен администрацией или ожидает активации."
Хотя мой аккаунт уже давно активирован,я не пытаюсь редактировать чье-то сообщение,использовать административные полномочия и прочее
Почему я не могу обратить внимание администрации на сообщение,которое просто неприятно читать?
You don't need a reason to help people...
valkiria ваша месага дошла тем не менее...
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Социальные закладки