Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 1008 из 2913 ПерваяПервая ... 8 508 908 958 998 1006 1007 1008 1009 1010 1018 1058 1108 1508 2008 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,141 по 20,160 из 58244
  1. Вверх #20141
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Миша прав. Я сам за бананами в центральном овощном в очереди стоял, редко их выкидывали, перед праздниками.
    За сыр не помню -не любил, икру ел только пару раз в жизни. Не было её. Крабы были, икры не было.
    Так за бананы никто и не спорит. Но за сыр - откровенное вранье. А икры не было только в магазинах, но практически у всех были знакомые, у которых можно было достать.
    PS: Вот где было торжество сетевого маркетинга - население самостоятельно вывозило со склада и распределяло внутри себя.
    Сон разума рождает чудовищ

2. Вверх #20142
    Постоялец форума Аватар для ktoto
    Только что опросил тещу и родителей. Цена черной икры
    30 р - пол литра
    14 р - майонезная баночка.

В магазине не лежало. Но всегда можно было купить у браконьеров.
    गरुड

3. Вверх #20143
    User banned
    Цитата Сообщение от Миша КемпFF Посмотреть сообщение
    Да блин,Шадоу,ну спроси кого хочешь!Это было и это помню не только я.
    Миша могу добавить к твоему списку джинсы F.U.S. ,у кореша мамка на базе работала,так мы с этих джинсов ремни вытаскивали, и по чирику любителям красивой жизни преподносили.

4. Вверх #20144
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Так я себя и спросил. Очереди были, но не с пяти утра, и даже близко не до 16. Это магазины некоторые так работали - с 5 утра до 16. Причем народ тулился туда с утра потому, что все хотели разливного молока, а не бутылочного. С сыром да, было сложно, но тоже не ужас-ужас-ужас. А за бананы так вообще никто не переживал. Я и сейчас не расстроюсь, если они исчезнут с прилавков.
    Шэдоу, ты отвык от очередей за водярой "с птичкой" с 2 до 7ми??? Сейчас тебе в супермаркете пытаются водку-вино за шиворот залить едва ступишь в ликеро-водочный отдел, а тебе все хреново и не так!
    А вообще комплекс "черной икры" присущ наверное только нам (СНГ) - мерило блин достатка и здорового образа жизни тоже мне нашли
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

5. Вверх #20145
    User banned
    Цитата Сообщение от Миша КемпFF Посмотреть сообщение
    Ага-Икру!
    Помню в в начале 80х привезли бананы в овощной на Дерибасовской(зимой дело было)я с родителями занял очередь,которая начиналась на углу Ласточкина и Гаванной.
    А ещё помню всем известный магазин "Сыры" на Арнаутской.Там нужно было стать в очередь за кусочком сыра(не больше 400грамм в одни руки),где то в районе 5 утра,что бы купить его в часов 16.Причем у определенного человека была тетрадка,в которой отмечались люди,что бы не пропустить очередь.Помню как отец что бы уйти в рейс должен был проходить парткомиссию на предмет веры в дело Ленина и партии(Что бы не дай Бог не сбежал)Почему то запомнились продавщицы,которые поголовно все были хамоваты и наглы.А еще помню джинсы,которые можно было купить за 150рублей и с рук,потому что хотелось иметь джинсы,но их небыло в советских магазинах,как и всего остального.Те кто сейчас прославляют СССР и её наглую партийную власть,почему то забывают о таких "мелочах".
    Ну так и пустые полки были, и морская капуста складами лежала вместо продуктов, и очереди были когда какие-то продукты кроме хлеба и молока появлялись.
    Я вот йогурт впервые в те годы только в Москве поел, а у нас только кефир поллитра и молоко литр.

Это все понятно и отлично помнится.

Другое дело, что это всё годы, когда надо было что либо "доставать".
    Но вот привели к такому положению дел как раз именно те, кто яро разоблачал преступления и репрессии тридцатых.

Это совершенно простой и очевидный факт, поддающийся элементарной проверке.

П.С. Да и к тому же сегодня они же и при власти, многие кланы-то образовались не только из бандюков, вся директорская и исполкомовскаяя прослойка никуда не делась, к ним же предприятия и уплыли на дерибан в итоге.
    Последний раз редактировалось RJK; 19.03.2011 в 21:37.

6. Вверх #20146
    Постоялец форума Аватар для ktoto
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Шэдоу, ты отвык от очередей за водярой "с птичкой" с 2 до 7ми??? Сейчас тебе в супермаркете пытаются водку-вино за шиворот залить едва ступишь в ликеро-водочный отдел, а тебе все хреново и не так!
    А вообще комплекс "черной икры" присущ наверное только нам (СНГ) - мерило блин достатка и здорового образа жизни тоже мне нашли
    Мужики да никто не говорит что совок это круто. Основная идея : почему бы не взять всё самое лучшее из совка и всё самое лучшее от запада ? Почему мы очень легко перенимаем только самое худшее. ну если не худшее, то точно не лучшее.

PS: А морская капуста мне почему то нравилась
    गरुड

7. Вверх #20147
    Оптимист

Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Другое дело, что это всё годы, когда надо было что либо "доставать".
    Но вот привели к такому положению дел как раз именно те, кто яро разоблачал преступления и репрессии тридцатых.

Это совершенно простой и очевидный факт, поддающийся элементарной проверке.
    К этому привела "плановая экономика". Райкин еще в 70е высмеивал это.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

8. Вверх #20148
    Цитата Сообщение от ktoto Посмотреть сообщение
    Мужики да никто не говорит что совок это круто. Основная идея : почему бы не взять всё самое лучшее из совка и всё самое лучшее от запада ? Почему мы очень легко перенимаем только самое худшее. ну если не худшее, то точно не лучшее.

PS: А морская капуста мне почему то нравилась
    Я тебе объясню почему - именно коммунисты начали моду в 17м"до основания а затем....." - развал СССР, становление Украины происходило по такому принципу как и в 17м но без крови - все старое отрицается и очерняется , а теперь начинается плачь - взять самое лучшее там, сям - за шо боролись на то и напаролись

9. Вверх #20149
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    К этому привела "плановая экономика". Райкин еще в 70е высмеивал это.
    И это тоже, безусловно.
    У нас уже к 60 годам было судно без капитана - потерян курс, а цель впереди превратилась в нечто абстрактное и несущественное.

Китайцы очень неглупые люди, они прямым текстом сказали, когда СССР, по их мнению, отклонился от правильного курса, и это был как раз стык 50 и 60 годов.

10. Вверх #20150
    Постоялец форума Аватар для Oksana9
    http://fundmarket.ua/news/massovyye-shtrafy-biznyesmyenov-nachnutsya-vo-vtornik-20110319165721/
    просто прочтите комментарии!!!

11. Вверх #20151
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Я вот йогурт впервые в те годы только в Москве поел, а у нас только кефир поллитра и молоко литр.
    Кефир палюбасу лучше йогурта, не жалей об этом-))

12. Вверх #20152
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Так за бананы никто и не спорит. Но за сыр - откровенное вранье. А икры не было только в магазинах, но практически у всех были знакомые, у которых можно было достать.
    PS: Вот где было торжество сетевого маркетинга - население самостоятельно вывозило со склада и распределяло внутри себя.
    За сыр, как и все остальное, правда. Бабуля рано утром занимала очередь, а я уже днем подходил, чтобы можно было взять не один, а два кусочка. Давали грамм по 400-500 в руки, уже не помню. Магазин был на Чкалова между Ленина и К. Маркса. На его месте в девяностые постороили серое здание, в котором сначала было отделение Проминвестбанка, а сейчас тоже какие-то конторы.
    И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..

13. Вверх #20153
    Цитата Сообщение от Oksana9 Посмотреть сообщение
    http://fundmarket.ua/news/massovyye-shtrafy-biznyesmyenov-nachnutsya-vo-vtornik-20110319165721/
    просто прочтите комментарии!!!
    ...то ты бы уже письку у себя сосал
    ....у себя отсоси!!!!
    ......Так все и сосут, после Вашей Юли сраной

Вас эти комментарии сразили?

14. Вверх #20154
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    мне кажется что доступ к информации сегодня важнее в 100 раз чем черная икра и остальные блага совка....

ЗЫ: единственное за чем жалею из совкового - это молочные продукты.....
    Последний раз редактировалось Виталик_03; 19.03.2011 в 21:54.
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

15. Вверх #20155
    User banned
    И это тоже, безусловно.
    У нас уже к 60 годам было судно без капитана - потерян курс, а цель впереди превратилась в нечто абстрактное и несущественное.

Китайцы очень неглупые люди, они прямым текстом сказали, когда СССР, по их мнению, отклонился от правильного курса, и это был как раз стык 50 и 60 годов.
    Другими словами из 70 лет существования СССР правильным путем эта страна шла отсилы лет 20, 4-5 из которых были военными?
    Остальное всё было через задницу.. я правильно понял твою мысль?

16. Вверх #20156
    User banned
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    мне кажется что доступ к информации сегодня важнее в 100 раз чем черная икра и остальные блага совка....
    Я за то, чтобы получить доступ, не потеряв блага

17. Вверх #20157
    User banned
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Другими словами из 70 лет существования СССР правильным путем эта страна шла отсилы лет 20, 4-5 из которых были военными?
    Остальное всё было через задницу.. я правильно понял твою мысль?
    Совершенно верно. Именно так.

18. Вверх #20158
    Постоялец форума Аватар для Oksana9
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    ...то ты бы уже письку у себя сосал
    ....у себя отсоси!!!!
    ......Так все и сосут, после Вашей Юли сраной

Вас эти комментарии сразили?
    Вы знаете, не каждый раз увидишь такие "веселые" комментарии!!!

19. Вверх #20159
    Цитата Сообщение от ANTRAZIT Посмотреть сообщение
    Ну так если разобраться,за бугром если чёрную кушают,то предпочтение Иранской.
    Привез я как то своим родственникам в европу икры красной - моя сестра от холодильника не отходила пока весь килограм не добила (видать в детстве ее не доела), а вот дети ее к ней даже не прикоснулись, отнеслись адже как то брезгливо к яйцам рыбным

20. Вверх #20160
    Цитата Сообщение от Oksana9 Посмотреть сообщение
    Вы знаете, не каждый раз увидишь такие "веселые" комментарии!!!
    Не бывали вы в мужских туалетах в СССР.

Закрытая тема
Страница 1008 из 2913 ПерваяПервая ... 8 508 908 958 998 1006 1007 1008 1009 1010 1018 1058 1108 1508 2008 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права