|
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
объем передачи данных ничтожный и им можно пренебречь.. так фраза должна звучать полностью))
лЯ лЯ лЯ
Я сегодня ехал там в "пиковые часы" вечером, и было очень неприятно. Там не надо ничего делать с парковкой - уменьшите островок безопасности - всё равно сейчас все автомобили проезжают по нему, заодно стирая краску.
Кстати, неплохо чтоб Вы были в курсе - автомобили не поворачивают под такими углами, как Вы думаете. Линии разметки должны быть плавными, а не с внезапными изменениями направления на 45 градусов. Это касается и Среднефонтанской площади, и светофора возле ЖД вокзала, и этого островка безопасности на Жукова/25й.
С Яндекс-пробками я, наверно, помогу.
Но хотелось бы, чтоб СМЭП как-то положительнее реагировал на предложения, включая и недовольство граждан.
а как управление транспорта горисполкома реагирует на ваши начинания?
Я таки накаркал...
На ЛД/Бреуса появился знак "только прямо".
Что радует, с табличкой "с7 до 11 в рабочие дни". Знак - хреново, табличка уже лучше. Непонятно.
А когда появился? Я сегодня поезжал часов в 12 ещё не было...
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Он с мигалкой, ему всё равно на знаки.
А знак уже не один день, по-моему
Что и требовалось доказать - на Семинарской возле Канатной появились менты. Если с утра их завтра там увижу - поделюсь фотоотчетом за наполнение их семейного бюджета.
Кстати, при выезде с переулка Матросова на Канатную висит вроде бы только "уступи дорогу", я правильно понимаю, что оттуда уже можно ехать направо, т.п. как по двусторонней улице (с риском для жизни и имущества, естественно)? Т.к. тудой ещё не проезжал и знак видел только с "изнанки".
Glory to Arstotzka!
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
12.00 два экипажа ждут владельцев припаркованных машин напротив Успеха.
Олени продолжают парковаться слева у островка безопасности, одна полоса перекрыта!
Социальные закладки