Результаты опроса: Существует ли практика установки знаков с целью сбора штрафов?

Голосовавшие
790. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. И гаишники хотят кушать.

298 37.72%
  • Да. Государству нужны деньги.

39 4.94%
  • Варианты 1 и 2.

390 49.37%
  • Нет.

63 7.97%

Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры

Закрытая тема
Страница 163 из 1000 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 263 663 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,241 по 3,260 из 19985
  1. Вверх #3241
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    В.Черный, "покращеный" участок Жукова перед 25-й Чап.дивизии обернулся бутылочным горлышком для встречного потока, движущегося с Комарова на Жукова. Возле Успеха сегодня днём парковка была забита, и от Жукова в этом месте остаётся всего один ряд, в который должны попасть и машины с Комарова и машины с 25-й.
    Проблему возможно решить уменьшением островка безопасности между встречными потоками.

Да, кстати, надо что-то делать с островками безопасности. Так, на площади Таирова (это Вильямса/Королёва) островки безопасности забиты припаркованными автомобилями и маршрутками, хотя теоретически они должны быть свободны. Ну очень стрёмно ездить. Согласуйте, пожалуйста, с ГАИ какую-то совместную акцию по наведению порядка.

Заранее спасибо.

2. Вверх #3242
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Тутти Фрутти Посмотреть сообщение
    Ну давайте начинать с малого... это же мы прежде всего для себя сможем сделать, себе помочь!
    Давайте. Для начала понадобится примерно 1000 айфонов с постоянным интернетом. Это где- то 800 000 баксов на телефоны и мелочь- баксов 200 000 на интернет. Всего миллион зелененьких. Готовы начать с такой малости? Для общего дела же...

3. Вверх #3243
    Постоялец форума Аватар для kolu4ka_od
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Это именно Мечникова- слева от Родины, если стоять к ней спиной. Там теперь две стрелки, слегка изогнутые влево. Направо повернуть вроде как нельзя. г-н Черный методично изничтожает мои привычные маршруты, блин. Чем ему там правый поворот помешал? В потоках с Богдана Хмельницкого и со встречного направления по две полосы, а на перекрестке их три- четыре (опять же как считать), то есть для поворачивающих направо есть абсолютно законная полоса.
    Обилие новых знаков потрясает воображение, это при их немалой цене и огромном количестве негорящих светофоров и отсутствии средств на лампочки, разметку...
    А, ну, если Родина сзади, то совсем другое дело, там не смотрела.

4. Вверх #3244
    Постоялец форума Аватар для Тутти Фрутти
    Давайте. Для начала понадобится примерно 1000 айфонов с постоянным интернетом.
    Вы слишком категоричны
    У меня не айфон ))) и платный инет. Это не мешает мне включать яндекс-пробки. Не каждый раз. Но когда я еду днём (а не в час-пик) и есть какая-то не свойственная этому времени толкучка-тянучка, почему бы не включить?
    Спорить не буду. Каждому своё...
    В моем детстве друзья были во дворе, а не on-line :)

5. Вверх #3245
    Оптимист

Давайте. Для начала понадобится примерно 1000 айфонов с постоянным интернетом. Это где- то 800 000 баксов на телефоны и мелочь- баксов 200 000 на интернет. Всего миллион зелененьких. Готовы начать с такой малости? Для общего дела же...
    Думаю что в Одессе гораздо больше айфонов чем 1000 и большинство из них автолюбители Правда я сейчас мало езжу, так что программу еще не ставил.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

6. Вверх #3246
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Думаю что в Одессе гораздо больше айфонов чем 1000 и большинство из них автолюбители Правда я сейчас мало езжу, так что программу еще не ставил.
    Я пользуюсь андроидом и соответственно выбираю сервисы от Google В то же время за рулем в городе я стараюсь телефон в руки не брать- это прямо запрещено ПДД А когда мне нужна какая- нибудь статистика, я понимаю, что она нужна МНЕ, и это МОЯ забота- организовать ее получение, не напрягая посторонних, или как- то стимулируя их участие в исследовании.

7. Вверх #3247
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Яндекс карты можно поставить не только на Iphone..... Практически на любой смарфон ставится. Так шо, не всё так запущенно)) У меня на Bada стоит..
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

8. Вверх #3248
    Постоялец форума Аватар для Тутти Фрутти
    Я пользуюсь андроидом и соответственно выбираю сервисы от Google В то же время за рулем в городе я стараюсь телефон в руки не брать- это прямо запрещено ПДД А когда мне нужна какая- нибудь статистика, я понимаю, что она нужна МНЕ, и это МОЯ забота- организовать ее получение, не напрягая посторонних, или как- то стимулируя их участие в исследовании.
    По Одессе Яндекс работает лучше, чем Гугл мапс. Включаете телефон, ставите его в какой-то держатель, и просто в процессе езды (во время остановок на светофорах) подглядываете, как в обычный навигатор. Было бы желание... не закрывайтесь от новых впечатлений
    В моем детстве друзья были во дворе, а не on-line :)

9. Вверх #3249
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Тутти Фрутти Посмотреть сообщение
    По Одессе Яндекс работает лучше, чем Гугл мапс. Включаете телефон, ставите его в какой-то держатель, и просто в процессе езды (во время остановок на светофорах) подглядываете, как в обычный навигатор. Было бы желание... не закрывайтесь от новых впечатлений
    Спасибо, что объяснили. Я предпочитаю "поглядывать" на дорогу, особенно в городе.

10. Вверх #3250
    Постоялец форума Аватар для Редиска...
    сегодня обратил внимание, что на перекрёстке Екатериниская/Пантелеймоновская теперь разрешён поворот налево везде, не смог посмотреть только при выезде от Привоза в центр (да и не помню висел ли там).

11. Вверх #3251
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    Цитата Сообщение от Редиска... Посмотреть сообщение
    сегодня обратил внимание, что на перекрёстке Екатериниская/Пантелеймоновская теперь разрешён поворот налево везде, не смог посмотреть только при выезде от Привоза в центр (да и не помню висел ли там).
    да раньше был знак, если ехать по екатериненской в сторону автовокзала (на привозе), то на углу с пантелеймоновской убрали знак только прямо и напрва
    Последний раз редактировалось RaPToR_1; 19.03.2011 в 21:20.

12. Вверх #3252
    Посетитель Аватар для Vitaliy1969
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    ага,приплыли,щаз.они еще 1....0000 нарисуют за согласование с системами GPS ,причем "по каждому раену",а мы установим ,"не вопрос"

13. Вверх #3253
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Яндекс.Карты кушают на сами пробки очень мало интернета, там буквально килобайты за всю поездку. А саму карту можно заранее загрузить или сразу на карточку памяти или через интернет, у кого смартфоны и есть WiFi.
    В Одессе, к сожалению, нет таких служб, которые бы предоставляли информацию о пробках, как это делается в Москве или Киеве, но и сами водители там тоже активно участвуют в составлении картины загруженности дорог. И не забывайте, что кроме самих пробок на Я.Картах можно ещё ставить точки, что бы информировать других водителей о ДТП, дорожных работах, "камерах" и даже просто поделиться какой то информацией с помощью точки "Разговорчики".
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

14. Вверх #3254
    Постоялец форума Аватар для Редиска...
    в целом проезжаю везде почти без пробок просто по опыту уже.
    GPS включаю изредка на Слободке, пробовал яндекс-карты - не ахти

15. Вверх #3255
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Яндекс.Карты кушают на сами пробки очень мало интернета, там буквально килобайты за всю поездку. А саму карту можно заранее загрузить или сразу на карточку памяти или через интернет, у кого смартфоны и есть WiFi.
    В Одессе, к сожалению, нет таких служб, которые бы предоставляли информацию о пробках, как это делается в Москве или Киеве, но и сами водители там тоже активно участвуют в составлении картины загруженности дорог. И не забывайте, что кроме самих пробок на Я.Картах можно ещё ставить точки, что бы информировать других водителей о ДТП, дорожных работах, "камерах" и даже просто поделиться какой то информацией с помощью точки "Разговорчики".
    Авторадио достаточно регулярно сообщает эту информацию, черпая ее у таксистов. А сменить маршрут по дороге, как это делают в Москве, в Одессе не так просто- альтернатив слишком мало

16. Вверх #3256
    Авторадио достаточно регулярно сообщает эту информацию, черпая ее у таксистов. А сменить маршрут по дороге, как это делают в Москве, в Одессе не так просто- альтернатив слишком мало
    Не сравнивай перечисление пары мест, где таксист пробку увидел и автоматизированную систему получения данных с соответствующим отображением на карте.
    Ну почему, я вот еду на работу, если вижу на Краснова пробку где то до сельхоза, то сразу сворачиваю на Адмиральский. Обратно аналогично - или Краснова или Фонтанская-Адмиральский. Или даже из центра едешь и смотришь, где больше пробки по Черноморской дороге или "Скоростной"

17. Вверх #3257
    Не сравнивай перечисление пары мест, где таксист пробку увидел и автоматизированную систему получения данных с соответствующим отображением на карте.
    Ну почему, я вот еду на работу, если вижу на Краснова пробку где то до сельхоза, то сразу сворачиваю на Адмиральский. Обратно аналогично - или Краснова или Фонтанская-Адмиральский. Или даже из центра едешь и смотришь, где больше пробки по Черноморской дороге или "Скоростной"

18. Вверх #3258
    Постоялец форума Аватар для none
    В пол-6 москвичи смотрят Яндекс-пробки, где пробки нет. И устраивают там самую большую пробку.

19. Вверх #3259
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Я к тому и веду. К автоматизированной системе, не зависящей от ее пользователей. Яндекс- сервис с негарантированной точностью, если говорить об Одессе, то на многих улицах, где паркуются "владельцы айфонов", он показывает круглосуточные пробки. Строить на такой информации модель движения или, не приведи бог, модель управления движением- не очень умное решение, ИМХО.

20. Вверх #3260
    Посетитель
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    "покращеный" участок Жукова перед 25-й Чап.дивизии обернулся бутылочным горлышком для встречного потока, движущегося с Комарова на Жукова. Возле Успеха сегодня днём парковка была забита, и от Жукова в этом месте остаётся всего один ряд, в который должны попасть и машины с Комарова и машины с 25-й.
    С парковками в рамках действующего законодательства ГАИ ничего сделать не может. В данном случае, важно то, что в пиковые часы утром и вечером парковка там сравнительно свободна.

Закрытая тема
Страница 163 из 1000 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 263 663 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права