Сообщение от destiny's_girl и не говори, ты вот ваще котом стал, который разговаривает и курит,и как теперь жить??))))))) а если коту еще и крылышки свои отдать ,то может он и взлетит?))))
что за безпредел? )))
Сообщение от Amarilis кто тут что мяукнул? тоже желаешь поучавствовать в склонении?)))))) а кого склоняем ?))))) и за что ?)))
Сообщение от Lind а если коту еще и крылышки свои отдать ,то может он и взлетит?)))) вот на диету сядешь, может и взлетишь, а пока куриными крылышками радуйся, договорились?????))))))))))
Говори, что думаешь и думай, что говоришь...(с)
Сообщение от kvartika что за безпредел? ))) желаешь поучаствовать??))))))
Сообщение от Lind а кого склоняем ?))))) и за что ?))) всех и ни за что)) подходит?
Сообщение от destiny's_girl вот на диету сядешь, может и взлетишь, а пока куриными крылышками радуйся, договорились?????)))))))))) окей , будешь мне готовить ?)))в медовом соусе)))
Сообщение от Lind окей , будешь мне готовить ?)))в медовом соусе))) а шо интересно мне с этого будет??)))))
Сообщение от Amarilis всех и ни за что)) подходит? в принципе да ,главное что бы мы ,а не нас?)))
Сообщение от Lind я тонкие ,и то редко , но за компанию и жид повесился?))))) и я тонкие, тогда давай одну на двоих?))))))))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от destiny's_girl а шо интересно мне с этого будет??))))) я тебе крылышки почищу и нимб протру ,гуд ?)))
Сообщение от Lind я тебе крылышки почищу и нимб протру ,гуд ?))) а массаж???))))))
ого масаж? как все лихо закручивается ?
Сообщение от destiny's_girl а массаж???)))))) стопы ?)))) все будет)))
Сообщение от Evgeniya adamenko и я тонкие, тогда давай одну на двоих?)))))))) давай ,ой подожи , шо ж это мы в постели курим?)))) а пожарная безопасность?)))))
Сообщение от Lind давай ,ой подожи , шо ж это мы в постели курим?)))) а пожарная безопасность?))))) так давай или подожди?))) мы аккуратно покурим, если чё, присмотрим друг за другом))))
Сообщение от kvartika ого масаж? как все лихо закручивается ? владеешь опытом ?
Сообщение от Amarilis владеешь опытом ? ветреный он какой-то, набегами всё.... вот опять убежал?))))
Сообщение от Evgeniya adamenko ветреный он какой-то, набегами всё.... вот опять убежал?)))) знаю я куда он бегает...массажа не дождешься..?
Сообщение от Evgeniya adamenko так давай или подожди?))) мы аккуратно покурим, если чё, присмотрим друг за другом)))) окей ,курить и спать?))))
Правила форума
Социальные закладки