Сообщение от destiny's_girl фсё , то есть ты сдалась???))) а во что играли?)))
Сообщение от sindy выбираем жертву?))) на что следует обратить внимание?))) о! голый мужик появился))))))))))) Серега зовут.... ему наверно не пригодится?)))))))))))))
Сообщение от sindy а во что играли?))) так ты ж говорила тебя склоняли?)))
Говори, что думаешь и думай, что говоришь...(с)
Сообщение от Lind снова шансон будешь петь ?))))))))) неее, у меня после танцев все тексты из головы выпали)))) можно я тебя поглажу по шорстке?)))))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от sindy а во что играли?))) в дамки или поддавки?)))
Сообщение от destiny's_girl так ты ж говорила тебя склоняли?))) не много вопросов? может склонить тебя?)))))))
Сообщение от Evgeniya adamenko неее, у меня после танцев все тексты из головы выпали)))) можно я тебя поглажу по шорстке?))))) ага , прикуришь мне сигаретку ?)))
Сообщение от Сергей75 Никогда не был против группового. Вроде так?)))))))))))))))))))) ты что, у меня разрешение спрашиваешь?)))))))))))))
Сообщение от Amarilis не много вопросов? может склонить тебя?))))))) ой, а можно отказаться от такого заманчивого предложения??)))))))))
Сообщение от destiny's_girl так ты ж говорила тебя склоняли?))) так разве получилось?)))
Сообщение от Lind ага , прикуришь мне сигаретку ?))) агаа... а может вместе покурим? а ты какие куришь?))))))
Сообщение от Amarilis не много вопросов? может склонить тебя?))))))) а тут что всех подряд склоняют ?)))) ужас какой )))) вот что суперлуние с людьми творит )))
Сообщение от Evgeniya adamenko в дамки или поддавки?))) в смысле в шашки?)))
Сообщение от destiny's_girl ой, а можно отказаться от такого заманчивого предложения??))))))))) нет нельзя)))))))) попалась?
Сообщение от sindy в смысле в шашки?))) теперь это так называют?))))
Сообщение от Evgeniya adamenko агаа... а может вместе покурим? а ты какие куришь?)))))) я тонкие ,и то редко , но за компанию и жид повесился?)))))
Сообщение от Lind а тут что всех подряд склоняют ?)))) ужас какой )))) вот что суперлуние с людьми творит ))) и не говори, ты вот ваще котом стал, который разговаривает и курит,и как теперь жить??)))))))
Сообщение от Lind а тут что всех подряд склоняют ?)))) ужас какой )))) вот что суперлуние с людьми творит ))) кто тут что мяукнул? тоже желаешь поучавствовать в склонении?))))))
Сообщение от Amarilis кто тут что мяукнул? тоже желаешь поучавствовать в склонении?)))))) по падежам?)))
Сообщение от Amarilis нет нельзя)))))))) попалась? куда??? меня никто не ловит, всё хорошо, глубоко дышишь???))))))))))))))))
Правила форума
Социальные закладки