Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 3038 из 4947 ПерваяПервая ... 2038 2538 2938 2988 3028 3036 3037 3038 3039 3040 3048 3088 3138 3538 4038 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,741 по 60,760 из 98935
  1. Вверх #60741
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    [QUOTE=sergey007;18941196]
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение

Юмор конечно хорошая штука, но не до такой же степени.
    Есть сомнения в кабальных Газ- договорах ?

Опровергни....(Вместе и посмеёмся...) Ну ?...

2. Вверх #60742
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Речь шла о пользе "оранжевой революции" для народа.
    Я не президент, чтоб от имени народа расписываться о ее пользе или ужасных последствиях для него (народа)
    Потому и написал о себе и от своего имени о том, что оценка событий и их последствий, на протяжении 2005-2009гг для меня лежит скорее в положительной, нежели в отрицательной плоскости.
    В том и дело,что народ поимели, а за тебя лично я просто рад, серьёзно и без зависти. Хочешь - верь ,не хочешь - твоё дело.

3. Вверх #60743
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от Метроном Посмотреть сообщение
    Да кто тебе враг с твоими гешефтами, только зачем надрываться,что т.н. оранжевая революция (для меня переворот)
    принесла пользу народу? Если предпринимателям что-то досталось,то народ просто поимели. Об этом и был вопрос.
    Не-а, этих тоже поимели, но несколько позже и не всех. Но теми кого не поимели оранжевые, сейчас синие займутся. И в этом есть определенная справедливость. Не находишь? Именно поэтому многие оранжевые "бизнесмены" очень встревожены сегодняшним днем.

4. Вверх #60744
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    Не-а, этих тоже поимели, но несколько позже и не всех. Но теми кого не поимели оранжевые, сейчас синие займутся. И в этом есть определенная справедливость. Не находишь? Именно поэтому многие оранжевые "бизнесмены" очень встревожены сегодняшним днем.
    А всех остальных граждан они, значит, не "имеют", не? По-моему, за год поимели всех уже крепче, чем предыдущие за 5 лет.

5. Вверх #60745
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    А мне показалось, что сейчас весь бизнес, не зависимо от цвета, встревожен завтрашним днем. Кроме крупного конечно...

6. Вверх #60746
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от wwweb Посмотреть сообщение
    А всех остальных граждан они, значит, не "имеют", не? По-моему, за год поимели всех уже крепче, чем предыдущие за 5 лет.
    Примеры приведи. Чем эти имеют крепче, чем предыдущие?

7. Вверх #60747
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    [QUOTE=VIL-100;18941587]
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение

Есть сомнения в кабальных Газ- договорах ?

Опровергни....(Вместе и посмеёмся...) Ну ?...
    Я даже знаю кто их навязывает.

8. Вверх #60748
    Цукат
    гость
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    А мне показалось, что сейчас весь бизнес, не зависимо от цвета, встревожен завтрашним днем. Кроме крупного конечно...
    И крупный тоже,...порошенко, владельцы WOG...и т.д ...мало ли что ещё понравится капиталистам из ПР))))

9. Вверх #60749
    User banned
    И мне кажется, что неким перераспределением уже пахнет в воздухе...

10. Вверх #60750
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Не надоело тебе еще про "ржавых" писать из ночи в ночь?
    .
    Надоело конечно....

Но больно уж нагадили эти твари...( И газ, и НДС, и Киото, и залоги за НПЗ, и за газ Фирташа, и мед. машины, и свинячья сыворотка и...и...и..........)

Дружище... Неужели ЭТО надо разжевывать ? А ?

11. Вверх #60751
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    Примеры приведи. Чем эти имеют крепче, чем предыдущие?
    Это что, стёб такой? Начать с того, что оранжевые толком и не могли никого поиметь, ввиду того что практически сразу перегрызлись друг с другом, за что им конечно жирный минус. Давай уж тогда будем последовательны - что именно сделали оранжевые в деле "поимения" народа? Вопросы героев, памятников и языка мультиков в кинотеатрах пока оставим в стороне. Сугубо с материальной точки зрения

12. Вверх #60752
    Постоялец форума Аватар для Old_Cat
    Надоело конечно....

Но больно уж нагадили эти твари...( И газ, и НДС, и Киото, и залоги за НПЗ, и за газ Фирташа, и мед. машины, и свинячья сыворотка и...и...и..........)

Дружище... Неужели ЭТО надо разжевывать ? А ?
    И Межигирье и сотни миллионов на свои фирмы и миллиардсебелюбимым депам и вертолет дороже чем у Обамы и дерибан под Евро и эпидемия про которую молчат!
    Неужели ЭТО надо разжевывать ? А ?

13. Вверх #60753
    Постоялец форума Аватар для Old_Cat
    И гречка и бензин и подорожание ЖКХ и...и...и..........)

14. Вверх #60754
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Метроном Посмотреть сообщение
    В том и дело,что народ поимели, а за тебя лично я просто рад, серьёзно и без зависти. Хочешь - верь ,не хочешь - твоё дело.
    Спасибо за понимание. Серьезно. У меня тоже хватало попадалов, особенно после того, как включили качели с курсом, а потом и курсовую пилу. Но, сейчас не об этом...
    Может ктото объяснит логику людей и то, чем они руководствовались, на конкретном примере, который я приведу и который стал для меня, если не образцом, то наглядным пособием человеческой глупости, наверное, я не знаю как иначе это объяснить.

Показать скрытый текст
    Ситуация из жизни, почерпнутая мной во время оплаты комм.услуг в отделении ОДЕССА-БАНК в середине ноября 2008г.

15. Вверх #60755
    Цитата Сообщение от Old_Cat Посмотреть сообщение
    И гречка и бензин и подорожание ЖКХ и...и...и..........)
    Это к Юле...

"Вона" подписала ? Кушайте....

16. Вверх #60756
    Цукат
    гость
    Это к Юле...

Я врач , с вами всё в порядке?

17. Вверх #60757
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    И мне кажется, что неким перераспределением уже пахнет в воздухе...

А чем это пахнет? Ну типа что за запах?

18. Вверх #60758
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    Это к Юле...

Что "Вона" подписала? Ценники на гречку в магазинах? " Вона" решила срезать финансирование программ для туберкулезников, больных СПИДом? "Вона" решила сэкономить на диабетиках и травить их отечественным инсулином?
    Товарищ VIL-100, поясните, если во всем виновата "Вона", то, может, и Президент тоже "Вона"??? А то тема о Президенте Украины, а в ваших постах ни строчки о Януковиче. Так хотелось бы услышать про "покращення", которое наступило в Вашей жизни с уходом "ржавых" и приходом к власти голубых.

19. Вверх #60759
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение
    Что "Вона" подписала? Ценники на гречку в магазинах? " Вона" решила срезать финансирование программ для туберкулезников, больных СПИДом? "Вона" решила сэкономить на диабетиках и травить их отечественным инсулином?
    Товарищ VIL-100, поясните, если во всем виновата "Вона", то, может, и Президент тоже "Вона"??? А то тема о Президенте Украины, а в ваших постах ни строчки о Януковиче. Так хотелось бы услышать про "покращення", которое наступило в Вашей жизни с уходом "ржавых" и приходом к власти голубых.
    Мадам, не удивляйтесь, он просто таким образом стресс снимает. Пока "Вона" не просклоняет во всех темах и падежах - уснуть не может...
    Что же вы строем не ходите?

20. Вверх #60760
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение

Вона виновата в том, что набрала кредитов, а сейчас пришло время по ним платить. Можете тоже попробовать как она , возьмите кредит в банке, поживите не уставая, а потом всё равно придётся ужаться чтобы долги вернуть.

Закрытая тема
Страница 3038 из 4947 ПерваяПервая ... 2038 2538 2938 2988 3028 3036 3037 3038 3039 3040 3048 3088 3138 3538 4038 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права