| ||
У меня тоже нимблер отсался без дела.Деньги только зря выкинула)))
Мы тоже не пользовались, тогда еще не было их, но вот знакомые используют на всю катушку и с удовольствием!
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!
я тоже хотела его купить,но мы не нашли. может, у кого без дела валяется, нам продадите))))
только у меня муж интересуется, а сама сеточка не прогрызётся вместе с фруктом? и ещё, сеточка точно из того материала, который можно в рот брать, и тем более грызть,?
у меня нуби))Как по мне,то у меня оскомина на зубах сразу,даже от мысли взять его в рот.И малая не захотела)))Марина.найдите сетку (она пользованая у меня).так я вам его за шоколадку отдам))))
Ответила без цитаты - действительно классный невролог - на Паустовского. Не всем мамам нравится манера общения (хотя на мой взгляд - нормально, все по делу и без сюсюканий), но как спец - супер. Не грузит не нужным (лекарства, процедуры, обследования), все по делу. И что сейчас нечасто встретишь - думающий врач. Это ценно. И не паникуйте. В последние годы, к сожалению, сложилась тенденция "грузить" мам на детскую невропатологию.
У меня сотрудница сейчас в отпуске по уходу, малому в апреле будет 4 г., зовут дома Жорик, а пару мес.назад папа решил его научить выговаривать полное имя. У него получается "Гоги". Так она сейчас ходила справку для д/с делать - невролог после ответа на вопрос "как тебя зовут" просто сообщила, что ребенок запущен, надо колоть какой-то препарат под 900 грн за упаковку. Капец!
Еще на поселке можно обратиться в 3 ДГБ (Крымская) - сейчас она - начмед, а была зав.неврол.отделением - Бочерова Татьяна Ивановна (могу ошибиться в отчестве - была год назад).
Еще в 3ГДБ Ростова Инна Николаевна - очень хороший специалист, говорит по делу, не грузит. А вот на Паустовского мне совсем не понравилось, другая мама была бы счастлива, что ее ребенок здоров, но я то видела проблему, которую она не увидела.
Вопрос: кто подскажет по детским "выпускным" платьям? У нас в этом мае - в садике выпускной (ёшкин кот с этими тратами!), покупать на один раз - не те доходы. Может, кто подскажет, прокат есть на поселке? И по ценам сориентироваться? На утренники, хорошо, брал садик сам в прокат костюмы, и это хорошо, во-первых, детки в одном стиле, а не кому как на душу ляжет шить, во-вторых - заплатил 50 грн.- и спи спокойно, не морочишь голову с шитьем, проблемой куда потом девать и т.п.
Я на Паустовского была! У нас свои проблеиы были! Она говорила одно!После того как я сходила к Бочеровой и ей об этом сказала,говорила совсем другое.Я больше доверяю Бочеровой,чем врачам с поликлинике.
Спасибо большое,Что вы мамочки отзываетесь!!!!Я признаюсь,что наверное поддалась панике!!!!Когда такое говорят за твоего ребенка......Мы все успокоились ,обули доченьку в ортопедическую обувь и начали наблюдать....В итоге мой детеныш ВСЕГДА стоит на полной стопе!!!Только когда куда-то тянется или быстро хочет идти(но мы еще не ходим )-тогда на ципочках!!!ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО,ЧТО НЕ ОСТАЛИСЬ БЕЗРАЗЛИЧНЫ!!!!
А я попала к Черняк и осталась довольна.Не зря девочки хорошо отзывались.Думаю,что наши поиски невропатолога закончены,очень на это надеюсь.
Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...
... а дерево не приведет. И это уж точно безопаснее пластмассы и резины. Тем более - обработанное дерево, пропитанное льняным маслом.
Моей старшей дочери подарила такой мамана подружка, привезла с Кипра, у нас тогда таких не было. Мусолила его с превеликим удовольствием. Я наоборот не могла представить, что суну в рот ребенку пластик! Мы тогда жили в маленьком городе, у нас там не было Чикко или Мазера, смотрела грызун Кэнпол, пахнет ужасно!
Жаль, что подобные вещи еще не получили широкого распространения, они действительно лучше!
З.Ы. В детских объявлениях, в разделе РАЗНОЕ искала недавно кресло-качалку, не раз натыкалась на Ниблеры.
Последний раз редактировалось Натасея; 19.03.2011 в 22:23.
=tvorenyerook=
как говорил Станиславский- не верю.
ну не верю я в безопасность дерева как грызуна не верю, и своему ре не взяла бы такое. каждая мамочка знает что лучше ее ребенку и за последствия будет думать только она. я просто высказала свое мнение.
а пластик никто и не заставляет- резина качественная, и все, делов тут, тоже не можете представить?? тогда посмотрите сколько пустышек, сосок на бутылки... вот и грызуны из того же только плотнее. ничего страшного нет тут, а вот дерево- не я не смогу.
см. подпись
Таково мое мнение, и я его разделяю.
спасибо, обязательно загляну туда, посмотрю.![]()
Социальные закладки