Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 348 из 829 ПерваяПервая ... 248 298 338 346 347 348 349 350 358 398 448 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,941 по 6,960 из 16569
  1. Вверх #6941
    Постоялец форума Аватар для 101010
    Цитата Сообщение от T@uk@ Посмотреть сообщение
    Сейчас есть НИБЛЕРЫ, всунул кусь яблочка или сушку и грызи натур-продукт, и зубкам и детю польза....думаю лучше чем от деревяшки-)))
    конечно лучше- я жалею что о них поздно узнала, у нас на то время все зубы вылезли почти, да и особых проблем у меня с зубами не было.
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

2. Вверх #6942
    Mum of the angel Аватар для Natashylka
    Сейчас есть НИБЛЕРЫ, всунул кусь яблочка или сушку и грызи натур-продукт, и зубкам и детю польза....думаю лучше чем от деревяшки-)))
    а мы не хотели ниблер грызть(
    У вас нет счастья? Не беда!Его можно родить!2girls1.05и16.05ღ♥♥ღ♥♥ღ

3. Вверх #6943
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    У меня тоже нимблер отсался без дела.Деньги только зря выкинула)))

4. Вверх #6944
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    а мы такого чуда и в глаза не видели

5. Вверх #6945
    Постоялец форума Аватар для T@uk@
    Мы тоже не пользовались, тогда еще не было их, но вот знакомые используют на всю катушку и с удовольствием!
    О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!

6. Вверх #6946
    User banned
    я тоже хотела его купить,но мы не нашли. может, у кого без дела валяется, нам продадите))))
    только у меня муж интересуется, а сама сеточка не прогрызётся вместе с фруктом? и ещё, сеточка точно из того материала, который можно в рот брать, и тем более грызть,?

7. Вверх #6947
    Постоялец форума Аватар для BABYE2008
    кстати ВЕЩЧЬ и мы поздно спохватились..,но в след раз учтем))
    Ты кто? ФеЯ! А чего с топором???А настроение сегодня что-то не очень....

8. Вверх #6948
    Постоялец форума Аватар для BABYE2008
    Цитата Сообщение от Marina75 Посмотреть сообщение
    я тоже хотела его купить,но мы не нашли. может, у кого без дела валяется, нам продадите))))
    только у меня муж интересуется, а сама сеточка не прогрызётся вместе с фруктом? и ещё, сеточка точно из того материала, который можно в рот брать, и тем более грызть,?
    воть они ниблер Nuby (Нуби)

в поисковике глянте,там много видео с детками...
    Изображения  
    Изображения
    Ты кто? ФеЯ! А чего с топором???А настроение сегодня что-то не очень....

9. Вверх #6949
    у меня нуби))Как по мне,то у меня оскомина на зубах сразу,даже от мысли взять его в рот.И малая не захотела)))Марина.найдите сетку (она пользованая у меня).так я вам его за шоколадку отдам))))

10. Вверх #6950
    Новичок
    Цитата Сообщение от ната-мама даши Посмотреть сообщение
    Добрый день!Мамочки дайте совет!Моей доченьке 9 мес.Была у нас педиатр и я обратилась к ней с вопросом,что доча иногда становиться на цыпочки(когда в обуви,то ооочень редко)она сказала нужна консультация невропатолога (ранее мы были у Черняк на 10 линии- отклонений она не увидела) и массаж(общий массаж мы делали 3 курса ранее) и также сказала что доча отстает в физ.развитии т.к она еще не ходит держась за опору,а только чуть-чуть переставляет ножки.Но мы хорошо ползаем!!!!!Я расстроена и в растеренности!!!!!Может пойти еще к другому невропатологу ? А кто грамотный невропатолог у нас на поселке еще есть? У кого была хоть чуть похожая ситуация ОТЗОВИТЕСЬ!!!!Спасибо!
    Ответила без цитаты - действительно классный невролог - на Паустовского. Не всем мамам нравится манера общения (хотя на мой взгляд - нормально, все по делу и без сюсюканий), но как спец - супер. Не грузит не нужным (лекарства, процедуры, обследования), все по делу. И что сейчас нечасто встретишь - думающий врач. Это ценно. И не паникуйте. В последние годы, к сожалению, сложилась тенденция "грузить" мам на детскую невропатологию.
    У меня сотрудница сейчас в отпуске по уходу, малому в апреле будет 4 г., зовут дома Жорик, а пару мес.назад папа решил его научить выговаривать полное имя. У него получается "Гоги". Так она сейчас ходила справку для д/с делать - невролог после ответа на вопрос "как тебя зовут" просто сообщила, что ребенок запущен, надо колоть какой-то препарат под 900 грн за упаковку. Капец!
    Еще на поселке можно обратиться в 3 ДГБ (Крымская) - сейчас она - начмед, а была зав.неврол.отделением - Бочерова Татьяна Ивановна (могу ошибиться в отчестве - была год назад).

11. Вверх #6951
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Еще в 3ГДБ Ростова Инна Николаевна - очень хороший специалист, говорит по делу, не грузит. А вот на Паустовского мне совсем не понравилось, другая мама была бы счастлива, что ее ребенок здоров, но я то видела проблему, которую она не увидела.

12. Вверх #6952
    Новичок
    Вопрос: кто подскажет по детским "выпускным" платьям? У нас в этом мае - в садике выпускной (ёшкин кот с этими тратами!), покупать на один раз - не те доходы. Может, кто подскажет, прокат есть на поселке? И по ценам сориентироваться? На утренники, хорошо, брал садик сам в прокат костюмы, и это хорошо, во-первых, детки в одном стиле, а не кому как на душу ляжет шить, во-вторых - заплатил 50 грн.- и спи спокойно, не морочишь голову с шитьем, проблемой куда потом девать и т.п.

13. Вверх #6953
    Я на Паустовского была! У нас свои проблеиы были! Она говорила одно!После того как я сходила к Бочеровой и ей об этом сказала,говорила совсем другое.Я больше доверяю Бочеровой,чем врачам с поликлинике.

14. Вверх #6954
    Посетитель Аватар для Ната-мама Даши
    Цитата Сообщение от podsolnux Посмотреть сообщение
    Ответила без цитаты - действительно классный невролог - на Паустовского. Не всем мамам нравится манера общения (хотя на мой взгляд - нормально, все по делу и без сюсюканий), но как спец - супер. Не грузит не нужным (лекарства, процедуры, обследования), все по делу. И что сейчас нечасто встретишь - думающий врач. Это ценно. И не паникуйте. В последние годы, к сожалению, сложилась тенденция "грузить" мам на детскую невропатологию.
    У меня сотрудница сейчас в отпуске по уходу, малому в апреле будет 4 г., зовут дома Жорик, а пару мес.назад папа решил его научить выговаривать полное имя. У него получается "Гоги". Так она сейчас ходила справку для д/с делать - невролог после ответа на вопрос "как тебя зовут" просто сообщила, что ребенок запущен, надо колоть какой-то препарат под 900 грн за упаковку. Капец!
    Еще на поселке можно обратиться в 3 ДГБ (Крымская) - сейчас она - начмед, а была зав.неврол.отделением - Бочерова Татьяна Ивановна (могу ошибиться в отчестве - была год назад).
    Спасибо большое,Что вы мамочки отзываетесь!!!!Я признаюсь,что наверное поддалась панике!!!!Когда такое говорят за твоего ребенка......Мы все успокоились ,обули доченьку в ортопедическую обувь и начали наблюдать....В итоге мой детеныш ВСЕГДА стоит на полной стопе!!!Только когда куда-то тянется или быстро хочет идти(но мы еще не ходим )-тогда на ципочках!!!ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО,ЧТО НЕ ОСТАЛИСЬ БЕЗРАЗЛИЧНЫ!!!!

15. Вверх #6955
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    А я попала к Черняк и осталась довольна.Не зря девочки хорошо отзывались.Думаю,что наши поиски невропатолога закончены,очень на это надеюсь.
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

16. Вверх #6956
    Постоялец форума Аватар для Натасея
    Цитата Сообщение от 101010 Посмотреть сообщение
    вот обьясните мне как можно грызун деревянный дать ребенку??? это же опасно!!! пусть хоть миллион стоит. моя пластмассу приводила в состояние легкого шока, а дерево - ...
    ... а дерево не приведет. И это уж точно безопаснее пластмассы и резины. Тем более - обработанное дерево, пропитанное льняным маслом.
    Моей старшей дочери подарила такой мамана подружка, привезла с Кипра, у нас тогда таких не было. Мусолила его с превеликим удовольствием. Я наоборот не могла представить, что суну в рот ребенку пластик! Мы тогда жили в маленьком городе, у нас там не было Чикко или Мазера, смотрела грызун Кэнпол, пахнет ужасно!
    Жаль, что подобные вещи еще не получили широкого распространения, они действительно лучше!

З.Ы. В детских объявлениях, в разделе РАЗНОЕ искала недавно кресло-качалку, не раз натыкалась на Ниблеры.
    Последний раз редактировалось Натасея; 19.03.2011 в 22:23.
    =tvorenyerook=

17. Вверх #6957
    Постоялец форума Аватар для 101010
    Цитата Сообщение от Натасея Посмотреть сообщение
    ... а дерево не приведет. И это уж точно безопаснее пластмассы и резины. Тем более - обработанное дерево, пропитанное льняным маслом.
    Моей старшей дочери подарила такой мамана подружка, привезла с Кипра, у нас тогда таких не было. Мусолила его с превеликим удовольствием. Я наоборот не могла представить, что суну в рот ребенку пластик! Мы тогда жили в маленьком городе, у нас там не было Чикко или Мазера, смотрела грызун Кэнпол, пахнет ужасно!
    Жаль, что подобные вещи еще не получили широкого распространения, они действительно лучше!

З.Ы. В детских объявлениях, в разделе РАЗНОЕ искала недавно кресло-качалку, не раз натыкалась на Ниблеры.
    как говорил Станиславский- не верю.
    ну не верю я в безопасность дерева как грызуна не верю, и своему ре не взяла бы такое. каждая мамочка знает что лучше ее ребенку и за последствия будет думать только она. я просто высказала свое мнение.

а пластик никто и не заставляет- резина качественная, и все, делов тут, тоже не можете представить?? тогда посмотрите сколько пустышек, сосок на бутылки... вот и грызуны из того же только плотнее. ничего страшного нет тут, а вот дерево- не я не смогу.
    см. подпись
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

18. Вверх #6958
    Постоялец форума Аватар для Guseni4ka
    Цитата Сообщение от podsolnux Посмотреть сообщение
    Вопрос: кто подскажет по детским "выпускным" платьям? У нас в этом мае - в садике выпускной (ёшкин кот с этими тратами!), покупать на один раз - не те доходы. Может, кто подскажет, прокат есть на поселке? И по ценам сориентироваться? На утренники, хорошо, брал садик сам в прокат костюмы, и это хорошо, во-первых, детки в одном стиле, а не кому как на душу ляжет шить, во-вторых - заплатил 50 грн.- и спи спокойно, не морочишь голову с шитьем, проблемой куда потом девать и т.п.
    возле 44й школы на гер сталинграда 30 есть магазин, там с помещении куча всего, и сантехника и канц товары и книги и пошив/прокат/продажа карнавальных и нарядных костюмов. при чем цена адекватная вполне...
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

19. Вверх #6959
    Новичок
    спасибо, обязательно загляну туда, посмотрю.

20. Вверх #6960
    Постоялец форума Аватар для Натасея
    Цитата Сообщение от 101010 Посмотреть сообщение
    ...каждая мамочка знает что лучше ее ребенку и за последствия будет думать только она. я просто высказала свое мнение...
    Согласна на 100 %.
    А вообще это хорошо, что сейчс у нас такое разнообразие!

З.Ы. Кстати, спросила у мамы, она сказала, что сама я в детстве зубы чесала только лишь пластмассовой лягушкой. Наверно, поэтому до сих пор могу представить, какова на вкус пластмасса
    =tvorenyerook=

Закрытая тема
Страница 348 из 829 ПерваяПервая ... 248 298 338 346 347 348 349 350 358 398 448 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права