|
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
"Да, человека не понимают." - Кто? - Все. И он сам не понимает себя."
Что интересно - у штатовцев меняются президенты, однако методы остаются неизменными.США вступили в субботу вечером в военную операцию против Ливии, поразив крылатой ракетой объект ПВО Ливии.
Обамка - демократ чернокожий, а ничем не отличается от того же Буша младшего )
Боже, храни Одессу! (с)
Прости, но в данном случае ты рассуждаешь слишком примитивно. Что ты хотел увидеть в них отличительного? Рога на лбу, копыта на пятках? У них они не могли вырасти, а вот что будет с их детьми - это вопрос. Рост раковых заболеваний, в том числе болезней крови и щитовидки, резкое снижение здоровья рождающихся детей - все это последствия прогресса науки и техники, и Чернобыля в том числе.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Скажем так, если бы эта АЭС была около большого города, типа Одесса, Киев, Львов, и если бы мне дали там работу с приемлемой з/п, то безусловно. Наши АЭС меня не привлекают по двум причинам: во-первых, туда катастрофически сложно устроиться даже на самую вшивую должность, во-вторых, мне не нравятся маленькие городишки, пусть даже и являющиеся своего рода "коммунальным раем" без перебоев в подаче воды (холодной и горячей), тепла и электричества.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
По поводу роста раковых заболеваний вообще, не думаю, что причина здесь столько в радиации. Интенсивной дозе облучения, при которой вероятность раковых заболеваний составляет 5%, подверглись очень немногие. Да, были ликвидаторы, их реально жалко.. Но повторю, это не проблема планетарного масштаба.
"Да, человека не понимают." - Кто? - Все. И он сам не понимает себя."
Социальные закладки