|
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
"Да, человека не понимают." - Кто? - Все. И он сам не понимает себя."
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Меня не было, да. Но со мной на потоке учились несколько человек, родители которых работали на ЧАЭС, в том числе и в 1986 году. Плохо, конечно, менять вот так вот за очень короткий промежуток времени место жительства и жизненный уклад. Плохо, но не смертельно.
И вкладом АЭС в это саморазарушение можно пренебречь )
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
В силу особенностей моей специальности, со мной на потоке учились и жили в общаге студенты со всех 4-х городов-спутников украинских АЭС. На факультете их вообще большинство было. Факультет такой. Так вот, ничего странного и отличительного я в них не замечал, ну кроме некоторого рагульства отдельных индивидов, но это, как мне кажется, не обусловлено радиацией и наличием АЭС. )
Социальные закладки