Тема: Фотофлуд на оффтопные темы

Ответить в теме
Страница 325 из 452 ПерваяПервая ... 225 275 315 323 324 325 326 327 335 375 425 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,481 по 6,500 из 9026
  1. Вверх #6481
    Частый гость Аватар для Alinca
    mmm: Где у тебя зум на фотике?
    vvv: Шаг вперед, шаг назад. )

2. Вверх #6482
    Постоялец форума Аватар для Semitod
    довольно интересная подборка чб фото, любители ню оценят
    http://www.dezinfo.net/foto/45447-ama-obnazhennye-nyryalshhicy-za-zhemchugom-iz-yaponii.html

3. Вверх #6483
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Подскажите. А Оранжерея старая в санатории Чкалова, она на месте? не снесли ее, доступ к ней есть?
    Una Bella Donna

4. Вверх #6484
    Квестер
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    Подскажите. А Оранжерея старая в санатории Чкалова, она на месте? не снесли ее, доступ к ней есть?
    все на месте. доступ есть))))
    If lovin' you is wrong I don't wanna be right

5. Вверх #6485
    Квестер

6. Вверх #6486
    Я добрая,правда, и обычно не обращаю внимание на такие вещи, НО тут повеселилась.
    Цитата из темки "ищу фотографа" - "Есть идеи которые сомостоятельно организавать не могу , сначала снимаем то что хочу\вижу я , а потом все остальное".
    Нет ну правда, снимать за бесплатно то что хочет заказчик это немногого странно, если фотографу интересна модель, и подходит под замысел/идею которую он хочет воплотить,даже если учится, тогда да, имеет место и смысл бесплатной съемки,в другом случае...
    Но больше мне не понятно "вижу я"- ну правда, как фотограф может снять то,что видит модель??? взгляд на мир фотографа и модели имхо разный, и невозможно сять то что видите вы. хотя если конечно вытащить ваш глаз и вставить его фотографу))))но это крайние меры))

Ничего личного, и спасибо за позитив
    Una Bella Donna

7. Вверх #6487
    Квестер
    Я добрая,правда, и обычно не обращаю внимание на такие вещи, НО тут повеселилась.
    Цитата из темки "ищу фотографа" - "Есть идеи которые сомостоятельно организавать не могу , сначала снимаем то что хочу\вижу я , а потом все остальное".
    Нет ну правда, снимать за бесплатно то что хочет заказчик это немногого странно, если фотографу интересна модель, и подходит под замысел/идею которую он хочет воплотить,даже если учится, тогда да, имеет место и смысл бесплатной съемки,в другом случае...
    Но больше мне не понятно "вижу я"- ну правда, как фотограф может снять то,что видит модель??? взгляд на мир фотографа и модели имхо разный, и невозможно сять то что видите вы. хотя если конечно вытащить ваш глаз и вставить его фотографу))))но это крайние меры))

Та посмотри на эту модель. Там походу чел на своем байке хочет пофотаться)))))

8. Вверх #6488
    Фотохудожник Аватар для MASS_N

Не переживай, у них все будет мега-супер круто ) Будет его снимать тот, кто хочет на шару пофоткать дядьку на мотоцикле. )

Мне больше нравится вот это:

Срочно нужен фотограф для художественной съёмки, подробности и предложения - жду в личку)
    Спасибо)
    Не фотографий, нифига. СРОЧНО и сердито, тем паче самое время для творческих фото - болото за окном придаст пикантность мегафоткам. ) Помните болотные фотки с спермолоком у девушки на лице для ПАССАЖа, вот самое оно творчество, всем нравится! )
    Последний раз редактировалось MASS_N; 19.03.2011 в 08:51.
    То ли общество деградирует, то ли я умнею?

9. Вверх #6489
    Посетитель Аватар для AVATARIVS
    Цитата Сообщение от Relayer Посмотреть сообщение
    плохо это или хорошо и кому что нравится - это каждый сам для себя решает. но толку от этого никакого, т.к. повлиять на процесс мы не в состоянии. оно к тому идет. и там будет
    Хэ)))))))))) Я говорил о том, что научно-технический прогресс - это, конечно, хорошо, но он даёт возможность тысячам безруких и безглазых пользоваться своими плодами и рожать "шедёвры", от которых оторопь берёт. Он создаёт ложное представление у этих "мастеров", что учиться и не надо. "Ни к чему тебе, Митрофанушка, географию изучать! Скажешь извозчику - он и довезет, куда нужно!" (С) Фонвизин. И что любой из них уже "супяр-хватограф", потому что купил себе... Iphone. Или SX120 на худой конец. А обладатели D3100 уже сразу записывают себя в гуру, хотя ничего, кроме губасто-жопастых аватарок наштамповать не могут.
    Так что, вот за такое - спасибо НТП? Фигушки...
    Мы рождены, чтоб "масям" делать "авки"!...

10. Вверх #6490
    скромнохитронаглый
    а тебе то какая разница? ты от этого по другому снимать стал? или сам деградировал? нет, так что тебе до других?

11. Вверх #6491
    Посетитель Аватар для AVATARIVS
    Цитата Сообщение от Bear_man Посмотреть сообщение
    а тебе то какая разница? ты от этого по другому снимать стал? или сам деградировал? нет, так что тебе до других?
    Рынок засоряют. Такой вариант устраивает?
    Мы рождены, чтоб "масям" делать "авки"!...

12. Вверх #6492
    скромнохитронаглый
    Цитата Сообщение от AVATARIVS Посмотреть сообщение
    рынок всегда засоряли и будут засорять , не важно какой
    тем более рынок у нас засоряют в большей мере не плохие фотографы, а клиенты с паршивым вкусом

13. Вверх #6493
    Супер модератор
    Любительница
    бабочек
    мальчики не ссорьтесь)))

14. Вверх #6494
    Живёт на форуме Аватар для nufus
    Цитата Сообщение от AVATARIVS Посмотреть сообщение
    рынок бы не засорялся, если бы у наших людей было чувство вкуса и они умели бы отделять говнофото от, хотя бы, более-менее хороших кадров.

15. Вверх #6495
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от nufus Посмотреть сообщение
    рынок бы не засорялся, если бы у наших людей было чувство вкуса и они умели бы отделять говнофото от, хотя бы, более-менее хороших кадров.
    Хорошие кадры и говно для всех разные, у каждого своя ниша.
    Кто тут из нас делает шедевры да так, чтобы еще можно было их продать за хорошие деньги, не имея имени?

16. Вверх #6496
    Живёт на форуме Аватар для nufus
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    Хорошие кадры и говно для всех разные, у каждого своя ниша.
    Кто тут из нас делает шедевры да так, чтобы еще можно было их продать за хорошие деньги, не имея имени?
    Должно быть элементарное чувство вкуса у людей.
    И причем тут мы и шедевры вообще?.. И тем более имя?
    Я иногда зайду в темы фотографов некоторых и думаю: сколько они платят людям, чтоб их фотографировать?..

17. Вверх #6497
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Я иногда зайду в темы фотографов некоторых и думаю: сколько они платят людям, чтоб их фотографировать?..
    Ну оно то должно, но блин, что есть то есть.

Просто к тому, что Дима написал, ну на плёнку тоже далеко не одни таланты снимали, вопрос в другом, что это всё говно не изливалось в массы
    Последний раз редактировалось Corban_jum; 19.03.2011 в 22:15.

18. Вверх #6498
    Живёт на форуме Аватар для _chumak_
    есть выход из этой ситуации , выпускать флеш-карты только на 100 mb, делать их одноразывыми и стоимость на уровне гривен 50ти.
    Не обязательно самому быть лососем, чтобы судить о вкусе красной икры.

19. Вверх #6499
    Квестер
    а ты посмотри фотки из раздела "Мое фото"
    там тоже периодически такое выставляют...
    особенно убили последние от Мисс Энджел, и она это считает проф фото, бррр
    кароче, все что снято на более-менее приличную зеркалку - это проф фото, отакэ

20. Вверх #6500
    Цитата Сообщение от Orbital Kid Посмотреть сообщение
    кароче, все что снято на более-менее приличную зеркалку - это проф фото, отакэ
    О да!у нас так и правда думают, купил профессиональный фотоаппарат = профессиональный фотограф=делаю профессиональные снимки. а то что им еще нужно стать, учится чему-то, некоторые об этом не думают. Главное что камера есть и всеравно что с китовым объективом
    Я тут на днях видела вконтакте в какой-то из групп типа "одесса.фотограф.модель" альбом девочки название гласит " ....(имя не помню точно)профессиональный фотограф в скобочках (занимаюсь фото 1 месяц).
    Мне очень понравилась фраза, одного из фотографов "Нужно больше снимать некоммерческих историй, чтобы нащупать свой иной путь." тогда действительно можно понять что ты делаешь и достичь чего то...
    Последний раз редактировалось Italyanka; 20.03.2011 в 09:42.
    Una Bella Donna

Ответить в теме
Страница 325 из 452 ПерваяПервая ... 225 275 315 323 324 325 326 327 335 375 425 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права