| ||
mmm: Где у тебя зум на фотике?
vvv: Шаг вперед, шаг назад. )
довольно интересная подборка чб фото, любители ню оценят
http://www.dezinfo.net/foto/45447-ama-obnazhennye-nyryalshhicy-za-zhemchugom-iz-yaponii.html
Подскажите. А Оранжерея старая в санатории Чкалова, она на месте? не снесли ее, доступ к ней есть?
Una Bella Donna
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Я добрая,правда, и обычно не обращаю внимание на такие вещи, НО тут повеселилась.
Цитата из темки "ищу фотографа" - "Есть идеи которые сомостоятельно организавать не могу , сначала снимаем то что хочу\вижу я , а потом все остальное".
Нет ну правда, снимать за бесплатно то что хочет заказчик это немногого странно, если фотографу интересна модель, и подходит под замысел/идею которую он хочет воплотить,даже если учится, тогда да, имеет место и смысл бесплатной съемки,в другом случае...
Но больше мне не понятно "вижу я"- ну правда, как фотограф может снять то,что видит модель??? взгляд на мир фотографа и модели имхо разный, и невозможно сять то что видите вы. хотя если конечно вытащить ваш глаз и вставить его фотографу))))но это крайние меры))
Ничего личного, и спасибо за позитив![]()
Una Bella Donna
Не переживай, у них все будет мега-супер круто ) Будет его снимать тот, кто хочет на шару пофоткать дядьку на мотоцикле. )
Мне больше нравится вот это:
Не фотографий, нифига. СРОЧНО и сердито, тем паче самое время для творческих фото - болото за окном придаст пикантность мегафоткам. ) Помните болотные фотки с спермолоком у девушки на лице для ПАССАЖа, вот самое оно творчество, всем нравится! )Срочно нужен фотограф для художественной съёмки, подробности и предложения - жду в личку)
Спасибо)
Последний раз редактировалось MASS_N; 19.03.2011 в 08:51.
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
Хэ)))))))))) Я говорил о том, что научно-технический прогресс - это, конечно, хорошо, но он даёт возможность тысячам безруких и безглазых пользоваться своими плодами и рожать "шедёвры", от которых оторопь берёт. Он создаёт ложное представление у этих "мастеров", что учиться и не надо. "Ни к чему тебе, Митрофанушка, географию изучать! Скажешь извозчику - он и довезет, куда нужно!" (С) Фонвизин. И что любой из них уже "супяр-хватограф", потому что купил себе... Iphone. Или SX120 на худой конец. А обладатели D3100 уже сразу записывают себя в гуру, хотя ничего, кроме губасто-жопастых аватарок наштамповать не могут.
Так что, вот за такое - спасибо НТП? Фигушки...
Мы рождены, чтоб "масям" делать "авки"!...
а тебе то какая разница? ты от этого по другому снимать стал? или сам деградировал? нет, так что тебе до других?
мальчики не ссорьтесь)))
есть выход из этой ситуации , выпускать флеш-карты только на 100 mb, делать их одноразывыми и стоимость на уровне гривен 50ти.
Не обязательно самому быть лососем, чтобы судить о вкусе красной икры.
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
О да!у нас так и правда думают, купил профессиональный фотоаппарат = профессиональный фотограф=делаю профессиональные снимки. а то что им еще нужно стать, учится чему-то, некоторые об этом не думают. Главное что камера есть и всеравно что с китовым объективом
Я тут на днях видела вконтакте в какой-то из групп типа "одесса.фотограф.модель" альбом девочки название гласит " ....(имя не помню точно)профессиональный фотограф в скобочках (занимаюсь фото 1 месяц).
Мне очень понравилась фраза, одного из фотографов "Нужно больше снимать некоммерческих историй, чтобы нащупать свой иной путь."тогда действительно можно понять что ты делаешь и достичь чего то...
Последний раз редактировалось Italyanka; 20.03.2011 в 09:42.
Una Bella Donna
Социальные закладки