| ||
Интересно,а где не будь в Германии или Америке люди тоже дают оценку прошлому, через съеденное количество чёрной икры? Или у их другие мерила?
Ложками?
Моя семья не бедствовала, но позволить себе есть черную икру регулярно я не могу себе такого представить. Красную брали по праздникам, а вот чернуюТочно знаю что доступность черной икры зависела от приближенности к партийному буфету, не обязательно к партийной верхушке. Просто доступ на территорию. Ибо в магазинах ее не было, а из под полы цены были такие что бюджет 250 рублей просто рухнул бы.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Ты не забывай что сейчас вылов осетра, белуги, стерляди запрещен! Поэтому и цена такая, но у нас она есть в магазинах на выбор, а в России одна красная икра официально продается, и потом сейчас красная икра обыденное дело и слава богу не только росийская с ее настоящей "химией" - я лучше буду "резиновую" канадскую трескать чем дальневосточную.
Если съесть черной икры, как тут рассказывали "ложками", срачка нападет шо по 1000 баксов что по 100 за кило![]()
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Да болт они ложили на черную икру, многим из них вообще непонятен кайф поедания рыбных черных яиц. На Западе другие кулинарные забубоны и извращения
Мне как то капитан польский рассказывал -в начале 80х он попал в Ленинград на парахеде, инфлотовский представитель повел его в ресторан, на столе говорит кроме черной икры, шампанского и водки нихрена не было (ну и ложки наверное -икру трескать) представитель был очень горд наличию черной икры а капитан ее переваривать не мог, пришлось налегать на водяру![]()
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Так я себя и спросил. Очереди были, но не с пяти утра, и даже близко не до 16. Это магазины некоторые так работали - с 5 утра до 16. Причем народ тулился туда с утра потому, что все хотели разливного молока, а не бутылочного. С сыром да, было сложно, но тоже не ужас-ужас-ужас. А за бананы так вообще никто не переживал. Я и сейчас не расстроюсь, если они исчезнут с прилавков.
Сон разума рождает чудовищ
Социальные закладки