| ||
Не забываем еще, что перед Маком широченный перекресток с пешеходным переходом и пешеходов там днем довольно таки много. При вьезде на Привокзальную(старая схема проезда) пешеходного нет, есть подземный переход. Как по мне, то пробка только увеличится. Плюс ко всему на Шмидта есть трамвайные пути и разделительная полоса по центру, а туда пытаются втыкнуть два ряда и не забываем про поток с Итальянского бульвара, правда этому потоку висит знак "Успупи дорогу"
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Было бы логичнее вообще разделить потоки со стороны Среднефонтанской и Итальянского бульвара. К примеру, поток со Среднефонтанской отправить исключительно на Привокзальную пл., а поток с Итальянского бульвара- исключительно на ул. л-та Шмидта. Но не делать исключение для маршруток. Они как раз, выезжая с Итальянского бульвара на Привокзальную площадь, создают заторы.
А то ведь выходит так, что два потока по две полосы (две- со Среднефонтанской и одна-две- с Итальянского бульв.) идут в одну полосу на л-та Шмидта. Бутылочное горлышко...
Не говорите что мне делать и я не скажу, куда Вам идти ;)
Если не говорить о нашей стране, в других странах, прежде чем нарисовать разметку, спрашивают жителей города? )))
У нас из крайности в крайность... стоим в пробках - ругаемся... тут какие-то попытки решить это - тоже ругаемся... Подождите. Время покажет. Пока что на некоторых перекрёстках нововведения очень помогли.
В моем детстве друзья были во дворе, а не on-line :)
ПО одному- не надо. А когда в одночасье меняется режим проезда всех городских магистралей- такие изменения хорошо начинать с Генплана, а не с сиюминутных фантазий исполнителей. Город- не игрушка, и принимаемые решения в конечном итоге стоят весьма дорого для всех нас. Только вот ответственность за эти упражнения пока что не просматривается.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Метания на Красном кресте с минимальным конечным результатом говорят строго об обратном. Точно так же, как двухэтапная реконструкция СФП с триумфальным переносом пробки с Гагарина в Артиллерийский переулок. Во всех этих экзерцициях отсутствует системность- а это главный признак "кухонных решений за бутылкой".
Вот, сами сказалиЭксперимент. На живых людях, между прочим. Где- то даже гражданах. У которых по закону положено спрашивать согласия на участие в экспериментах. А иногда даже и оплачивать это участие (это я размечтался, простите). Но само понятие "эксперимент" говорит о том, что решения ищут "по живому", совершенно не задумываясь о том, во что эти эксперименты обходятся людям- хотя бы тем, кто пострадал в авариях, спровоцированных перестановками знаков. И совершенно не исключено, что результатом всех этих упражнений будет возврат к старым, наработанным многолетним опытом схемам движения.
Ну, поворчите, поворчите)))
Не бывает так, чтоб сразу всем стало хорошо. Хотят, чтобы было лучше - уже это надо поощрять) А что из этого получится, - посмотрим.
Больше оптимизма, товарищи!![]()
Госспидя, да кто и когда хотел, чтобы было хуже? Только если не включать мозг в работу, получается "как всегда", согласно Черномырдина...
Ворчат- собаки, я стараюсь изложить свою точку зрения. Поверьте- я смогу проехать куда мне надо при самой идиотской организации движения, и цена на бензин меня по большому счету волнует куда больше, чем эти опыты на людях.
Социальные закладки