| ||
Тема: Тимошенко
Майте совість і честь, модератор "мыслитель". Виділивши з тексту цитату "З яким Духовним піднесенням і захопленням він говорив про свободу, яку ми сучасні Українці маємо зараз в Україні здобуту народом на майдані "Незалежності" в 2004 р. на чолі з п. Ю.Тимошенко і п. В.Ющенко!!!", перекрутили зміст мого повідомлення відкинувши мову про їх потім зраду народу!
Они предавали друг друга 5 лет.Скулили на весь мир,делая дешёвую показуху(может по хоружевским меркам-это пик демократии).Но на деле мужских качеств было больше у Юльки,чем у Юща и она его подмяла,оставив далеко позади по количеству сторонников ,в основном из ЗУ. Нагло и цинично врать Юлька умеет гораздо лучше ,чем Ющ!Но только врать и хотеть власти-любой ценой!![]()
Может. Тягнибок обещал объединиться с тем, кто выступит против нынешней власти в интересах Украины (ну это не дословное обещание).
Неописуемая наивность. Просто неописуемая.
Вот не верил, что слепоту людей по отношению к своим кумирам можно применить к кому-то в прямом смысле. Всё думал, про это так, для красивого словца говорят. А оказывается есть действительно такие люди...
да уж! мне они напоминают некоторых клиентов - мужиков, которые нанимают меня для раздела совместно нажитого имущества при разводе. берусь за дело, а выясняется, что все недвижимое имущество, которое покупалось в браке, подарено жене, и по закону не делится. просто жена сильно хитрая и обставила все так, что муж в пролете![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
да, с бандитами в тюрьме у него не слишком получилосьзато у Януковича получается
но это уже политические репрессии
я считаю действительно счастьем, что организованый майдан заслуженно не стал всенародным праздником, и не мог им стать по определению. ну Тимошенко конечно вовремя к нему примазалась, выклянчив должность премьера, но надолго изображать "единение демократических взглядов" не получилось
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Юлю поздравляем с 10 000 фолловером на Твиттере!
![]()
Социальные закладки