Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 2316 из 4484 ПерваяПервая ... 1316 1816 2216 2266 2306 2314 2315 2316 2317 2318 2326 2366 2416 2816 3316 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,301 по 46,320 из 89679
  1. Вверх #46301
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Ты в конце забыл добавить ИМХО))
    Мне это говорит лишь о том, что сейчас еще не пришло ее время.

Сомнения меня как-то гложут. От нейё отвернулись даже из ближайшего окружения, а новое окружение так и не появилось. Понимаешь, не любит у нас народ проигравших

2. Вверх #46302
    User banned
    Ты в конце забыл добавить ИМХО))
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    А мне говорит о том, что её время уже ушло.
    Только время покажет ,кто был прав.

3. Вверх #46303
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Какая еще тебе нужна конкретика, это было совсем недавно, сравнивай. Только не верь цифрам, по мнению правительства ПР у нас дикий рост всего и вся.)))
    Я попросил Вас ответить на простой вопрос, каким образом " вопреки всем и всему, не дал стране скатится в пропасть"........
    В чём сложности?
    Вы не в состоянии подтвердить фактами Ваше же утверждение?
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

4. Вверх #46304
    zodchiy
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение

Сомнения меня как-то гложут. От нейё отвернулись даже из ближайшего окружения, а новое окружение так и не появилось. Понимаешь, не любит у нас народ проигравших
    Не скажи...А как-же Янукович?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #46305
    Не покидает форум Аватар для sergey007

Это везде так, но и такую власть как нынешняя и их лидеров разлюбят еще быстрее.

6. Вверх #46306
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Не скажи...А как-же Янукович?

Он проиграл в "бою", Да и "денежные мешки" от него не отвернулись, а это самое глаувное в предвыборной борьбе. Кто из богатых сейчас может поставить на Кыцю деньги?

7. Вверх #46307
    User banned
    Куда забирать?))
    куда угодно, лишь бы подальше.
    Да и власть крепко обняла ее, попробуй забери.
    А Вы пробовали, или опять пустословите?

8. Вверх #46308
    User banned
    Как может быть лидером тот чье время "еще не пришло" (или ушло)?

9. Вверх #46309
    zodchiy

Он проиграл в "бою", Да и "денежные мешки" от него не отвернулись, а это самое глаувное в предвыборной борьбе. Кто из богатых сейчас может поставить на Кыцю деньги?
    Кто знает...(этих богатых)...? Если начнутся заварушки (серьезные), то могут и появиться (переориентироваться) такие....

10. Вверх #46310
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Я попросил Вас ответить на простой вопрос, каким образом " вопреки всем и всему, не дал стране скатится в пропасть"........
    В чём сложности?
    Вы не в состоянии подтвердить фактами Ваше же утверждение?
    Ты хочешь, что бы я сейчас все бросил и начал искать макроэкономические показатели, что бы доказать очевидное. Нет уж, как там "у нищих слуг нет"))) Тем более, что все цифры от любой власти, вранье. Правдивой является жизнь за окном, а также цены на ценниках в магазинах, заправках и т.д.

11. Вверх #46311
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    куда угодно, лишь бы подальше.

А Вы пробовали, или опять пустословите?
    С таким успехом, я могу предложить забрать своего раненного в голову Витю.))) Достал так, что и Юльке не снилось.

12. Вверх #46312
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Ты хочешь, что бы я сейчас все бросил и начал искать макроэкономические показатели, что бы доказать очевидное. Нет уж, как там "у нищих слуг нет"))) Тем более, что все цифры от любой власти, вранье. Правдивой является жизнь за окном, а также цены на ценниках в магазинах, заправках и т.д.
    Спасибо.
    Всё понятно
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

13. Вверх #46313
    юрист
    Юлия Владимировна в очередной раз подчеркнула свой образ политика, неумеющего себя вести на прямых эфирах в телестудиях. Из-за чего, по мнению многих ее коллег-политиков, Тимошенко и не приглашают на прямые эфиры. Поскольку понятие свободы слова в программах с ее участием превращается в банальное навешивание ярлыков на политичесчких оппонентов. И в прямом эфире телеканала «Интер» Юлия Тимошенко подтвердила свой статус «лучшего ярлыконавешивателя страны». По ходу выражения своей благодарности Пояркову, она на всю страну с нескрываемым удовольствием и детским восторгом навесила на Бузину ярлык «украинофоба», заявив, что Бузина давно заслужил, чтобы его избили. И это при том, что еще каких-нибудь полгода назад Олесь заявил о том, что собирается вступать в БЮТ, дабы помочь блоку повысить рейтинги популярности. Откровенно говоря, Бузина таки по праву заслужил не только этот ярлык, но и по морде, поскольку не раз «харкал» гнусными сентенциями в адресс Украины, как государства и украинцев, как нации вцелом, не говоря уже о том, как он себя ведет по отношению к украинским женщинам. И свое он непременно получит - если не от нынешнего поколения украинцев, то от грядущего.
    Но, возвращаясь к событиям нынешним, скажем, что по выражению лица экс-премьера в прямом эфире было видно - скорее всего именно после этого заявления Бузины, а затем ряда словесных выпадов с его стороны в адрес Тимошенко, Юлия Владимировна лично хотела бы выцарапать глаза наглому борзописцу. Но, то ли времени у нее на это не было, то ли белы ручки свои не хотела пачкать. А теперь, когда ее мечта осуществилась, пусть даже и в несколько ином виде, да еще и при всем честном народе, так сказать, на глазах у всей страны, Тимошенко не смогла скрыть своей радости от внезапно появившейся соблазнительной и до трепета в душе привычной возможности чужими руками жар загрести. Не вынеся мук желания использовать эту возможность наивыгоднейшим для себя способом, Тимошенко, собрав воедино свой актерский талант демагога и образцово-показательно «пережевывая» свою харизму, по-старушечьи искренне поблагодарила Пояркова, как некоего своего защитника и мстителя за всех обездоленных, униженных и оскорбленных в ее лице.
    Что тут еще скажешь. Привычка - вторая натура. А привычка мстить - тем более. И как ты ее не прячь за флагом с изображением пламенного сердца на девственно-белом и безгрешно-чистом фоне, - она всеравно рано или поздно даст о себе знать. Но Юлии Владимировне надо думать не о том, как отомстить тыквоголовому «герою», все заслуги которого заключаются в донедавна безнаказанном умении пролезть без мыла в большую политику и оскорблении женщин. А о том, как бы не загреметь в «места не столь отдаленные» после того, как закончит совю работу временная следственная комиссии по вопросам расследования обстоятельств подписания газовых соглашений между «Нафтогазом» и «Газпромом», в коих, соглашениях, уже увидели признаки государственной измены со стороны заключавшей их тогда Юлии Тимошенко.
    Да и Пояркову благодарности Юлии Владимировны нужны, как мягкий знак в слове «ДЫШЛО». На поверку выяснилось, что Сергея гораздо больше волнует то, что Тимошенко за время своего правления раскрутила невиданный до сих пор маховик коррупции в стране.
    Как сообщал «Багнет», Поярков и Бузина подрались в прямом эфире телеканала «Интер» во время обсуждении темы «Тарас Шевченко в большой политике».
    вот есть и такое мнение интернет издания "Багнет", которое не отличается любовью к Януковичу. точно подмечена ее сущность и "уживчивость" с "партнерами"
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

14. Вверх #46314
    Постоялец форума Аватар для Макфа
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Ну ноги-то у неё есть пока.
    Вот именно,что ноги у нее пока есть.Вона же летит то ли 23,то ли 26 в Брюссель.Сложно сказать,вернется она назад или там и останется.Скорее всего-останется.Не зря же пришла вчера в студию на исповедь. и просила пробачення.У нее просто другого выхода нет.Ну и артистка же! Цирк уехал,клоун остался(пока).

15. Вверх #46315
    Цитата Сообщение от Макфа Посмотреть сообщение
    Вот именно,что ноги у нее пока есть.Вона же летит то ли 23,то ли 26 в Брюссель.Сложно сказать,вернется она назад или там и останется.Скорее всего-останется.Не зря же пришла вчера в студию на исповедь. и просила пробачення.У нее просто другого выхода нет.Ну и артистка же! Цирк уехал,клоун остался(пока).
    Уверен, что вернется.

16. Вверх #46316
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Кто знает...(этих богатых)...? Если начнутся заварушки (серьезные), то могут и появиться (переориентироваться) такие....

Да им проще нового кандидата раскрутить, незапятнанного ничем во власти и политике

17. Вверх #46317
    User banned
    Уверен, что вернется.
    Уверена,что вернется

18. Вверх #46318

Да им проще нового кандидата раскрутить, незапятнанного ничем во власти и политике
    Угу, Янек самая подходящая кандидатура для раскрутки)))

19. Вверх #46319
    User banned
    С таким успехом, я могу предложить забрать своего раненного в голову Витю.))) Достал так, что и Юльке не снилось.
    Не с таким успехом. Из Вити "кавказской пленницы" не выйдет. К тому же он официальный лидер государства, а не Ваш, личный.

20. Вверх #46320
    zodchiy

Я-ж уточнял, что речь про случай заварушки (революции и т.п.), цейтнот времени....(для раскрутки новых, незапятнанных...)

Закрытая тема
Страница 2316 из 4484 ПерваяПервая ... 1316 1816 2216 2266 2306 2314 2315 2316 2317 2318 2326 2366 2416 2816 3316 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права