Тема: Эрозия

Ответить в теме
Страница 80 из 261 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,600 из 5206
  1. Вверх #1581
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Стефаний Мартин Посмотреть сообщение
    а что такое дисплазия?
    http://www.krasotaimedicina.ru/diseases/zabolevanija_gynaecology/cervical_dysplasia
    http://www.health-ua.org/faq/art/103/
    в общем прогуглите))))))
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

2. Вверх #1582
    Посетитель Аватар для Dr.ЮГ
    Дисплазия – это обратимый патологический процесс, развивающийся в эпителии шейки матки, который, при отсутствии соответствующего лечения, может перейти в рак шейки матки. Переход дисплазии шейки матки в онкологический процесс занимает годы, а то и десятки лет. Поэтому своевременное выявление и устранение дисплазии шейки матки – верный способ профилактики развития ее грозных осложнений.

3. Вверх #1583
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Dr.ЮГ Посмотреть сообщение
    Дисплазия – это обратимый патологический процесс, развивающийся в эпителии шейки матки, который, при отсутствии соответствующего лечения, может перейти в рак шейки матки. Переход дисплазии шейки матки в онкологический процесс занимает годы, а то и десятки лет. Поэтому своевременное выявление и устранение дисплазии шейки матки – верный способ профилактики развития ее грозных осложнений.
    От спасибо большое, что доступным языком народу обьяснили)

4. Вверх #1584
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    все вырезают при онко..Скорее всего ей сделали конус шейки. Есть разные методики: мне с 3 степени дисплазии все именитые врачи сказали делать конус, а там посмотрим - может и дальше пойдем. Потому что конус проще всего сделать, к тому же это операция стоит немалых денег, бизнес..А лечат же..Пока рецидива нет, там поглядим..Поняла, что нужно следить за своим иммунитетом, после тяжелых гриппов и ОРВИ идти проверяться в том числе и к гинекологу..поскольку эти процессы связаны напрямую.
    Вот в том то и дело, что не онко у нее. Я тоже сначала думала, что онко, когда узнала. Потом уже говорила с ней. Никто там не цацкается. Ей 45, двое детей, вырежем все нафиг. А если хочешь лечить, то тогда за деньги. Операция без денег, т.к по страховке.
    У меня так брат с острой зубной болью на судне попал в Америке к стоматологу. По страховке могут только удалить бесплатно." А если хотите лечить, мы сейчас зуб откроем, через пару дней приходите на лечение." Поинтересовались, сколько стоит лечение. Не помню уже точно, но или 400 уе или 700 уе. (эти цифры в голове крутятся). У нас я с мужем уже 10 лет у одного врача зубы лечим, это обошлось в 250 грн. Самой дорогой пломбой.

5. Вверх #1585
    Посетитель Аватар для Стефаний Мартин
    как-то не верится мне -что без страшных диагнозов всё вырезают, в Америке операция намного дороже лечения...хотя многие женщины добровольно идут на удаление матки ( чтоб больше не рожать) -вот так -пошли и удалили - и забыли про неё !!! Ужас....

6. Вверх #1586
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от Стефаний Мартин Посмотреть сообщение
    как-то не верится мне -что без страшных диагнозов всё вырезают, в Америке операция намного дороже лечения...хотя многие женщины добровольно идут на удаление матки ( чтоб больше не рожать) -вот так -пошли и удалили - и забыли про неё !!! Ужас....
    абсолютно с вами согласна. Мало кто хочет распространяться о своих диагнозах, вырезали- значит были на то веские причины. Моя гинеколог сказала, что удаление - тяжкая операция, с кучей последствий, спаек, кровотечений, на нее идут в исключительных случаях. Моей маме 62, миома 10см и то сказали, что попытаются сохранить матку.
    @nutri_julie

7. Вверх #1587
    Новичок
    Девочки, кто-нибудь пробовал удалять эрозию радиоволнами?? Как это и сколько стоит?

8. Вверх #1588
    Частый гость Аватар для lenaboris
    увидела реламу ОН-Клиник, удаление эрозии радиоволнами от 150 грн
    кто-то там лечился, удалял ее?

9. Вверх #1589
    Посетитель Аватар для К. АВЕРИНА
    Девушки, пардон, не осилила всех страниц темы.., крио (замораживание жидким азотом) - сильно болезненная процедура?
    Кто не работает - та удачно вышла замуж! *: )

10. Вверх #1590
    по прочитанному, я поняла, что для кого как. Одни вообще ничего не ощущают, а другие - сознание теряют

11. Вверх #1591
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от К. АВЕРИНА Посмотреть сообщение
    Девушки, пардон, не осилила всех страниц темы.., крио (замораживание жидким азотом) - сильно болезненная процедура?
    Нет. Чуть может живот тянуть(как во время месячных).....а так безболезненная в общем-то процедура.

12. Вверх #1592
    Цитата Сообщение от lenaboris Посмотреть сообщение
    по прочитанному, я поняла, что для кого как. Одни вообще ничего не ощущают, а другие - сознание теряют
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    Нет. Чуть может живот тянуть(как во время месячных).....а так безболезненная в общем-то процедура.
    Спасибо, девочки, так как я уже на низком старте перед этой процедурой...
    Кстати, как таковой эрозии нет, "предэрозивное состояние", которое после родов не ушло. Странно, успела прочесть, что многих доктора без азота лечат различными примочками + препаратами, мне же доктор сразу сказал - азот. Быть может его практика показала бесперспективность медикаментозного лечения?! Хммм, задам вопрос...
    Ещё вот что интересует - есть ли негативные последствия лечения азотом? Простите, если данный вопрос уже обсуждался не раз, на досуге попробую всё-таки осилить темку.
    Последний раз редактировалось К. АВЕРИНА; 19.03.2011 в 22:53.

13. Вверх #1593
    Волонтер форума
    Кстати, как таковой эрозии нет, "предэрозивное состояние", которое после родов не ушло. Странно, успела прочесть, что многих доктора без азота лечат различными примочками + препаратами, мне же доктор сразу сказал - азот. Быть может его практика показала бесперспективность медикаментозного лечения?! Хммм, задам вопрос...
    Ещё вот что интересует - есть ли негативные последствия лечения азотом? Простите, если данный вопрос уже обсуждался не раз, на досуге попробую всё-таки осилить темку.
    Нет) Негативных нет) Единственное неприятное ощущение потом...это в течении месяца по-тихоньку вытекает водичка.....

14. Вверх #1594
    Нет) Негативных нет) Единственное неприятное ощущение потом...это в течении месяца по-тихоньку вытекает водичка.....
    Мурррси, отлегло от сердца..

15. Вверх #1595
    кто-то удалял в ЖК №3 на Старопортофранковской у Подтергера эрозию?
    сколько стоит?

16. Вверх #1596
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    Вообще-то, существует риск образования рубца. Рубец способствует разрывам шейки при родах

17. Вверх #1597
    Цитата Сообщение от o_ch Посмотреть сообщение
    Вообще-то, существует риск образования рубца. Рубец способствует разрывам шейки при родах
    Ой..

18. Вверх #1598
    Постоялец форума Аватар для сашинаморячка
    Девочки, сколько у Крючковой Н. сейчас стоит крио?

19. Вверх #1599
    и мне тоже интересно сколько у Крючковой?

20. Вверх #1600
    А вообще - в каких пределах берут за крио (от .. до ..)?

Ответить в теме
Страница 80 из 261 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права