| ||
Тема: Тимошенко
вы знаете, мне тут на одном ресурсе сказали, что одесситы вообще народ без интеллекта, мол что с них взять. они же идиоты неинтеллектуальные. вот как бывает про интеллект.
[QUOTE] Самый главный принцип журналистики-безхозный журналист, не журналист. Нет у тебя дяди или тети кто тебе заказывает, и с чьей руки ты кушаешь, и как подаешь заказанную информацию, ты уже извини, ты такой же как и все...Есть у тебя хозяин, которому ты служишь, и который дает тебе говорить, писать, выпускать, и прлочее, но в том направлении как ему надо, вот тут любого можно сделать журналистом...Так что кто заказывпет музыку, тот и показывает объективность и непредвзятость...
Все журналисты, принадлежат тому или иному хозяину. И ты это прекрасно знаешь.
да, смешек этот идиотский, выражение глаз...улыбнуло.
да она рада, что ее не оставляют в покое, ато бы уже забыли родимую...я вас прошу, не делайте из Юльки культо...
Та вы шо, он ее не потянет, да и не пойдет она к нему, бабла не хватит...у нее прикид такой себе на нескольтко штук баксов. вы что. Одно приятно, как она не у руля власти, так выглядет пободающим образом для политика, без этих рюшечек, и прочего.
а вы скажите, где народ любит проигравших...нигде...вы заметили, как она ушла маленькая от ответа, на сколько лет подписала договор...слабенько она, слабенько. уверенности нет, глазки бегают, правая ручка, от виска к губкам перед ответом, и прочее и прочее...плохо с ней политические псЫхологи поработали. даже ответ НИ, прозвучал совершенно не утвердительно
http://www.youtube.com/watch?v=OkHuDhCrYeg&feature=related
я те тоже скажу, что каждый день бегаю, от стресаа чаще)))) но чет корма мои уменьшаются, а не раздуваются))))))так что как то странно она бегает))))
Последний раз редактировалось Венера В Мехах; 19.03.2011 в 20:15.
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
А сколько жизней и чьих понадобится, чтобы воплотить ЕЁ мечту, не уточняется?
В этой связи на ум приходит только одно : "Рожденный ползать- летать не может". Она бы еще мифического Икара приплела.
Вспомнился Мюллер: Что это вас на метафоры потянуло? С усталости? Оставьте метафоры нашим партийным бонзам. Мы, сыщики, должны мыслить существительными и глаголами: "он встретился", "она сказала", "он передал"...
И, если по сабжу, то хочу извиниться за возможный баян, если кто-то уже отписался ранее, но сюжет о том, как она умыла Киселева с его дневным визитом в "офис" Богословской, заслуживает пристального внимания режиссеров и сценаристов программы "95й квартал". Пожалуй, единственное, что обратило на себя внимание на этой передаче, если не принимать во внимание откровенный фарс, в который уже давно превратилась украинкая "Большая политика", как в кавычках, так и без.
Социальные закладки