|
Born to be Alive
ничего такого не сможешь без Бога и поверить не сможешь без Него
как можно говорить "и ничего больше" если ты о такой возможности узнала от Бога, разве это не понятно, или ты будешь черпать информацию из Святого Писания и ходить наколдовывать)
чтобы яснее понять обсуждаемую цитату, рассмотрим контекст в котором она была сказана
Когда они пришли к народу, то подошел к Нему человек и, преклоняя пред Ним колени,
15 сказал: Господи! помилуй сына моего; он в новолуния беснуется и тяжко страдает, ибо часто бросается в огонь и часто в воду,
16 я приводил его к ученикам Твоим, и они не могли исцелить его.
17 Иисус же, отвечая, сказал: о, род неверный и развращенный! доколе буду с вами? доколе буду терпеть вас? приведите его ко Мне сюда.
18 И запретил ему Иисус, и бес вышел из него; и отрок исцелился в тот час.
19 Тогда ученики, приступив к Иисусу наедине, сказали: почему мы не могли изгнать его?
20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: "перейди отсюда туда", и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас;
21 сей же род изгоняется только молитвою и постом.
Да прям таки ничего? ) Я вот могу без Бога то, чего Вы не можете с Богом, так как не имеете соответствующих навыков. Взрослый человек, а такие абсурдные высказывания. )
Могу получить криволинейную поверхность с точностью геометрии в одну семитысячную микрона. Не спрашивайте как, просто могу. А Вы так можете- с Богом или без?)
То что Вы тут вещаете- это конечно же религиозная пропаганда не имеющая в реальном мире никакого отражения. Вот и вся суть. )
Нельзя болтовней подменить реальные знания и навыки.
Речь об изготовлении астрономической оптики разрешающей на дифракционном пределе.))
Последний раз редактировалось Баярд; 19.03.2011 в 17:53.
Контекст никакой ясности не внес.Речь идет опять же о том, что если что-то делаешь, нужно делать это с абсолютной, без тени сомнения, верой. Иисус этим владел в совершенстве.
И что значит "наколдовывать"? И поверить во что не смогу без Него?
Могу сказать "с Богом", а могу "да пребудет со мной Сила". Смысл тот же. Вера. Все - с Верой, Надеждой и Любовью, хотя Любовь из них главная. Вот и весь смысл учения Иисуса.
Born to be Alive
Я верю в бога , не считаю себя необразованным , да и чаще в бога начинали верить люди обладая обширными знаниями . Понимание того ,что чем больше узнаёшь о мире ,тем больше упираешься в понимание того что всё не так просто , как хотелось это представить материалистам . Сама по себе тенденция атеизма заключена в страхе человека перед необъяснимым и попыткой подростка доказать свою значимость. Любой атеист рано или поздно начинает искать поддержки ,как говориться " в окопах под пулями нет атеистов "
Нет обновлению предела
За каждым действом новый миг
Вы можете найти в библии новые знания? У меня плохие новости. Впрочем, расскажите какие новые полезные знания даёт библия, это может быть занимательно.
Такое ощущение, что Вы совершенно не понимаете что написано в https://forumodua.com/showthread.php?t=99888&p=18931647&viewfull=1#post18931647 Если это сознательное искажение, то оно тут не пройдёт.
P.S. А не тот ли Вы человек, которого можно легко осчастливить фактом, что кто-то там христианин?
Дело не в ширине плеч, а в заявляемом месте в пищевой цепочке (C)
Давайте расставим точки над и , одно дело верить в Бога без оглядки . в том свете в каком его представляет официальная религия , будь то Иегове , Аллах , Будда , Брахма и тд или признавать его существование , как базовой силы . сущности мироздания . Быть аголтелым атеистом тоже сродни религии , бездумно полагаясь на прогресс , но если капнуть поглубже то виден некий промысел , которым руководствуется мир , как бы мы не противились этому . Не верие Богу это желание самому быть хозяином мира и страхом перед ним
Нет обновлению предела
Нет это не руководимые духом святым , а лишь человеческой глупостью и невежеством , тоже можно сказать об воинствующих атеистах , как говорит одно из изречений " Часто во имя веры совершалось много злых дел "
Нет обновлению предела
Эти же злые дела совершаются и без веры .теми же атеистами . А по сути как бы не спорили мы верим или не верим , поверьте Богам это всё равно . они есть и всё тут
Нет обновлению предела
Социальные закладки