А интересное фото у Вас есть,особенно судов постойки начиная с 80-х![]()
|
А интересное фото у Вас есть,особенно судов постойки начиная с 80-х![]()
прежде всего, спасибо за ваш труд! смотрел с удовольствием и грустью.
а дальше, если позволите, маленькие комментарии и предложения.
идея выбрана правильно. нужно показать что было и чего мы лишились. только надо все систематизировать. у вас все идет скопом, фотки и события. надо начать с древних времен и закончить 90-ми и началом 21 века.
фотки мелькают слишком быстро. не успеваешь все рассмотреть. многие из этих фоток я видел в свое время, приятно вспомнить.
над грамматикой (к примеру самое начало - флот, который мы потеряли... запятую вы забыли) и стилистикой надо бы поработать. шрифты, размеры и т.д., все это немножко напрягает разнобоем.
музыка подобрана не плохо, но в середине презентации слишком громкое окончание..даже пугает, а на экране в этот момент ничего особенного.
вообщем, это был мой субъективный взгляд со стороны
удачи вам и творческих успехов! будут новые работы, сообщайте.
...
недавно видел интервью с генеральным диром ЧМП - сообщил что на балансе компании есть толи 2 толи 4 судна..Уже приятно...
Сообщил что с 2004 года суда перестали продаваться(хотя может уже всё продали).Но теперь существует проблема сохранить территории подотчётные компании т.к.команда Гурвица пытается изьять их и распродать.К слову недавно была продана какая-то территория ЧМП за очень низкую цену, которая в действительности должнабыть существенно выше.
Любит наш народ всякое говно.....
Эсли Вы про эти суда,то о них даже и вспоминать не надо
www.blasco.com.ua/content/view/26/2/
Последний раз редактировалось Жмель; 01.11.2007 в 15:51.
подскажите пожалуйста , а прогулочные катера остались в пороходстве? или гниют у причальных стенок?
осталось 3 или 4 катера. только они пароходству и не принадлежали, это была собственность порта и портофлота. кто сейчас ими рулит не знаю, не интересовался.
сейчас они все выполняют коммерческие прогулки с туристами вдоль побережья и по порту (в сезон), в несезон стоят на стапелях у плавмастерских.
А вы случайно названия их не знаете? "прогулочных катеров" . кстати, катамаран Хаджибей "жив" еще?
хаджибей жив и живет хорошо. занимается коммерцией и катает всех за бабки.
остались - генуя, севастополь, валенсия, варна...если я не ошибаюсь.
если нужно точно, узнаю в понедельник.
Развалили флот местный. у нас в сочи такой же бардак все задействовали в коммерцию " Все это катамаран Дагомыс типа хаджибей два катера серии 1440 типа Варна и один серии 1438 горн" ,а то что не удалось восстановить продали в турцию и грецию. подскажите еще на один вопрос. судов СПК "На подводных крыльях " не осталось совсем?
..
судов на подводных крыльях у нас больше нет.
Расскажите пожалуйста , большая территория у чмп и что на ней сейчас расположенно? . просто мне очень интересно на что разменяли такое предприятие. то что стало с имуществом ?с пароходами и плав средствами мы все уже увидели . теперь интересно что станет с территориями.
Самое интересное, что раскрашены в жовто-блакитный цвет ...
Шоб вы так жили, как прибедняетесь!
вопрос сложный. территории есть, но распоряжаться ими чмп не может. нет устанавливающих док-тов. все необх. бумаги подали давно, но все еще на рассмотрении без перспективы.
а вот кое-что город хочет оттяпать через аукцион. на эти земли док-ты появляются очень быстро, за считанные недели.
вобщем, восстанавливать пароходство никто не собирается. пытаются урвать территорию и часть хоз-ва пароходста.
вот тут сайт пароходства. там можно кое-что почитать
www.blasco.com.ua
Имеются списки судов принадлежащих чмп? или такие списки не составлялись.?
Социальные закладки