Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 1005 из 2913 ПерваяПервая ... 5 505 905 955 995 1003 1004 1005 1006 1007 1015 1055 1105 1505 2005 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,081 по 20,100 из 58244
  1. Вверх #20081
    User banned
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Сделай
    Я вообще-то про завод в Степановке. Я там был в 90-е и был около года назад. Небо и земля... Ничего там с советских времен не осталось.
    И я вообще-то тоже про завод в Степановке, что по дороге из Кучурган - ты видел там за забором горы бочек?

А к соку, когда он перебродил, там летом 2010 года подходили с такими длинными копьями, чтобы пробить перебродившие пакеты.
    Ближе боялись, бо дюже сильно взрывается.
    Чисто как туземец Федя из фильма "Приключения Шурика"

Так что да - мегасовременное и технологичное производство в Степановке
    Хотя конвейер там, конечно, новый купили. Но это ничего так и не не изменило.
    Большинство оборудования старое так и осталось.
    А к людям сейчас отношение там как к животным, можешь мне поверить.

Вот такой вот у меня взгляд практика. Чисто случайно я в курсе дел того завода
    Последний раз редактировалось RJK; 19.03.2011 в 16:30.

2. Вверх #20082
    Посетитель
    КРАСНОРЕЧИВЫЕ ЦИФРЫ И ФАКТЫ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ ЛИВИЙСКОЙ ДЖАМАХИРИИ:

* ВВП на душу населения — 14 192 $.
    * На каждого члена семьи государство выплачивает в год 1 000 $ дотаций.
    * Пособие по безработице — 730 $.
    * Зарплата медсестры — 1 000 $.
    * За каждого новорожденного выплачивается 7 000 $.
    * Новобрачным дарится 64 000 $ на покупку квартиры.
    * На открытие личного бизнеса единовременная материальная помощь — 20 000 $.
    * Крупные налоги и поборы запрещены.
    * Образование и медицина бесплатные.
    * Образование и стажировка за рубежом — за счёт государства.
    * Сеть магазинов для многодетных семей с символическими ценами на основные продукты питания.
    * За продажу продуктов с просроченным сроком годности — большие штрафы и задержание подразделениями спецполиции.
    * Часть аптек — с бесплатным отпуском лекарств.
    * За подделку лекарств — смертная казнь.
    * Квартирная плата — отсутствует.
    * Плата за электроэнергию для населения отсутствует.
    * Продажа и употребление спиртного запрещены — «сухой закон».
    * Кредиты на покупку автомобиля и квартиры — беспроцентные.
    * Риэлторские услуги запрещены.
    * Покупку автомобиля до 50% оплачивает государство, бойцам народного ополчения — 65%.
    * Бензин стоит дешевле воды. 1 литр бензина — 0,14 $.
    http://www.echosevera.ru/politics/2011/03/17/314.html
    Последний раз редактировалось Николай Второй; 19.03.2011 в 16:29.

3. Вверх #20083
    User banned
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    И я вообще-то тоже про завод в Степановке, что по дороге из Кучурган - ты видел там за забором горы бочек?

А к соку, когда он перебродил, там летом 2010 года подходили с такими длинными копьями, чтобы пробить перебродившие пакеты.
    Ближе боялись, бо дюже сильно взрывается.
    Чисто как туземец Федя из фильма "Приключения Шурика"

Так что да - мегасовременное и технологичное производство в Степановке Хотя конвейер там, конечно, новый купили. Но это ничего так и не не изменило.
    А к людям отношение там как к животным, можешь мне поверить.

Вот такой вот у меня взгляд практика.
    Ты безусловно осведомлен лучше , но это не меняет того факта что это таки новое предприятие.
    Ты ж изначально спрашивал про новые заводы, а не про места где не воняет и где хорошо работается

У нас в 90-х в Павловке была дача, так когда проезжала машина с помидорами, то вонючий сгнивший сок тек прямо с неё, но мы ж не об этом?

4. Вверх #20084
    User banned
    Ты безусловно осведомлен лучше , но это не меняет того факта что это таки новое предприятие.
    Ты ж изначально спрашивал про новые заводы, а не про места где не воняет и где хорошо работается

У нас в 90-х в Павловке была дача, так когда проезжала машина с помидорами, то вонючий сгнивший сок тек прямо с неё, но мы ж не об этом?
    Там старое оборудование, кельв... Даже из 70х годов. И оно постоянно ломается к тому же, бо ресурс выработан.

А про типа новое производство - это ты просто дальше помещения где тетрапак не заходил

5. Вверх #20085
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Тебе известно что _A_I_ - бывший инженер-конструктор одного из предприятий СССР?
    Он никак не может быть образцом современного образа мысли, т.к. годится нам в отцы. И неграмотным вряд ли может быть..
    Теперь понятна его упертость в теме про шины-))
    Своим баргузином и что зимняя резина -зло всю плешь проел.
    Он там местный клоун.

6. Вверх #20086
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Теперь понятна его упертость в теме про шины-))
    Он там местный клоун.
    это не упертость - это внутренний стержень...

рад что японцам удалось справится с охлаждением реакторов..... прикидываю какой будет экономический бум в Японии после этого землетрясения.... думаю с мая экономический рост будет как на дрожжах...
    Реакторы на японской АЭС удалось охладить
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

7. Вверх #20087
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    это не упертость - это внутренний стержень...
    Внутренний стержень заставляет регулярно писАть про ненужность зимней резины?-))
    Извини, но это больше похоже на болезнь.

8. Вверх #20088
    Внутренний стержень заставляет регулярно писАть про ненужность зимней резины?-))
    под словосочетанием "внутренний стержень" я хотел сказать что человек обладает независимым консервативным мышлением))))))

9. Вверх #20089
    Посетитель Аватар для volf200799

10. Вверх #20090
    User banned
    Издержки советского образования
    Все знакомые мне советские инженеры считаю себя умнее всех остальных вместе взятых.

11. Вверх #20091
    Цитата Сообщение от volf200799 Посмотреть сообщение
    попахивает пропагандой.... прижали бы там малый бизнес, события в Ливии показались бы цветочками....

12. Вверх #20092
    Постоялец форума Аватар для newbazis
    Так, это, вроде бы с осени прошлого года запретили эксплуатацию ТС обутых не по сезону. Штраф теперь и на штраф-площадку!

13. Вверх #20093
    Не покидает форум
    рад что японцам удалось справится с охлаждением реакторов..... прикидываю какой будет экономический бум в Японии после этого землетрясения.... думаю с мая экономический рост будет как на дрожжах...
    Реакторы на японской АЭС удалось охладить
    Не торопитесь.
    "Температуру измеряли представители сил самообороны с вертолета, исследуя повреждения на АЭС."
    Какая температура внутри корпуса реактора пока неизвестно. Любую температуру ниже 300°С можно "считать за победу", т.к. рабочая температура 280°С при давлении около 70 кгс/кв.см.

14. Вверх #20094
    Постоялец форума
    Молодцы.
    Причем люди делали это рискуя жизнью.

15. Вверх #20095
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Не торопитесь.
    "Температуру измеряли представители сил самообороны с вертолета, исследуя повреждения на АЭС."
    Какая температура внутри корпуса реактора пока неизвестно. Любую температуру ниже 300°С можно "считать за победу", т.к. рабочая температура 280°С при давлении около 70 кгс/кв.см.

ну если охладили внешнюю часть и она не нагревается больше, то думаю это уже положительная инфа...
    меня интересует другое, как будут выгружать с реакторов топливо при разрушенных стержнях, и возможна ли дальнейшая эксплуатация реакторов....

16. Вверх #20096
    Не покидает форум
    Где это, интересно, я писал, что "зимняя резина зло"?
    Я писал, что "шины К-186 Баргузин-4" (шины Баргузин - зимние шины для Газелей-маршруток в России) имеют твердость резины 61 единица по Шору и это - на уровне среднеевропейских зимних шин для мягкой зимы. И, что этих шин для поездок по городу Одессе, по чищеным городским улицам, вполне достаточно для тех 10 снежных в городе Одессе дней в году. И, что, именно в связи с этим, указанные шины для городских поездок можно использовать круглогодично.

А, что "зимняя резина -зло" - это похоже на высказывание индивида с дошкольным образованием ...

17. Вверх #20097
    Не покидает форум
    ну если охладили внешнюю часть и она не нагревается больше, то думаю это уже положительная инфа...
    Это - "никакая информация". С вертолета можно измерить лишь температуру наружных поверхностей стен и кровли второго (железобетонного) корпуса реактора с толщиной стенок и кровли около метра (рассчитан на давление около 6 кгс/кв. см.) . Его водой поливали - вот наружная поверхность и подостыла слегка ...

18. Вверх #20098
    Не покидает форум
    Нуууу, кагбе информация ниочем, на самом деле. Где они намеряли, сколько намеряли - неизвестно. Что там внутри происходит - тоже неизвестно. Но гордо заявили, что уже все охладили.
    Сон разума рождает чудовищ

19. Вверх #20099
    Постоялец форума Аватар для ktoto
    Вопросы - слепого и глухого.
    Ну, навскидку, только пара примеров.
    Только в Одессе и области за последние 20 лет построены многие десятки новых заводов с новейшими технологиями. Вот только их владельцы вовсе не настроены кричать об этом по радио и в газете "Правда". Примеры - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%E5%EB%E5%EA%E0%F0%F2-%CF%F0%E8%E1%EE%F0 и http://viknaodessa.od.ua/news/?news=39858 .

Насчет космических технологий. Как Вы думаете, на ракетах чьего производства Россия спутники запускает? Не знаете? Ну, : "20 января 2011 года с космодрома Байконур в 14 часов 29 минут по киевскому времени состоялся успешный пуск ракеты-носителя «Зенит-3 SL БФ» с космическим аппаратом «Электро-Л».... Подготовка ракеты космического назначения к пуску, её испытания и пуск осуществлены под руководством Управления Роскосмоса на Байконуре с привлечением специалистов ГП «КБ «Южное» и ГП ПО ЮМЗ (Украина), российских организаций ФГУП «НПО им. С.А. Лавочкина», КБТХМ, ЦЭНКИ, ОКБ «Вымпел» с участием представителей смежных организаций.
    Ракета-носитель «Зенит-3 SL БФ» спроектирована КБ «Южное». Первая и вторая ступень ракеты разработаны КБ «Южное» и изготовлена Южмашем (Украина)..."

Ответы на все поставленные в цитатке вопросы в сравнении с "20 лет назад" легко найти в инете.
    Но для этого всего-то нужно чуток поработать - минуток по 20-30 для понимания ответа на каждый вопрос ))).
    По поводу телекарда возможно вы правы. Но тут есть тоже ряд вопросов. Не могло такое предприятие появиться на пустом месте еще и в 95 году. Я более чем уверен что на его месте что-то было раньше, откуда всё и было взято так сказать для старту.

Про расфасовку импортного кофе даже говорить не буду.

Про Зенит-3 SL могу сказать следующее. Это несомненно большой прорыв от Зенит 2 советского производства. Адаптировать ракету под морской старт при наличии готовой разработки это очень большое достижение. Что будет делать КБ Южное когда уйдет на пенсию последний толковый конструктор я не знаю.

Итого: Ни одной существенной инновации, только незначительные адаптации уже существующего.
    Последний раз редактировалось ktoto; 20.03.2011 в 12:49.
    गरुड

20. Вверх #20100
    Постоялец форума Аватар для ktoto
    Очень похоже на симптомы маниакально-депрессивного психоза.

"Экономика Украины39-я экономика мира по размеру ВВП по ППС (2009)."
    ВВП по ППС $294,3 млрд (2009) или по 294000/11 ~ $22 тыс. на 1 работающего.
    Экспорт Украины примерно $40 млрд. в год или $3700 в год на 1 работающего.
    До задницы весь ВВП если он в кармане у 5 человек. Тоже самое можно сказать про доходы с экспорта.
    गरुड

Закрытая тема
Страница 1005 из 2913 ПерваяПервая ... 5 505 905 955 995 1003 1004 1005 1006 1007 1015 1055 1105 1505 2005 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права