Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 1004 из 2913 ПерваяПервая ... 4 504 904 954 994 1002 1003 1004 1005 1006 1014 1054 1104 1504 2004 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,061 по 20,080 из 58244
  1. Вверх #20061
    Не покидает форум Аватар для coeval1
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Мне уже некогда - натуральную буженину ем нашего домашнего изготовления
    а я вот креветок сожрал кило, под хорошее пиво, а в детстве я креветки такие видел только на картинке .....или летом мелких, когда отец подсаком ловил в море...хотя и тогда они побольше были чем нынешние рачки стаканчиками)))
    вообщем не хочу в совдепию)))
    Удачного тебе боя, Солдат!

2. Вверх #20062
    Dave, а я разве где-то расхваливал эпоху застоя или перестройки?

Я же ясно написал, у нас все стало уничтожаться еще в 1953 году.

P.S. Ведьмочка прости
    этим уже не отделаешься - придется как минимум придумать название ново темы....во искупление грехов так сказать)))

3. Вверх #20063
    User banned
    Цитата Сообщение от coeval1 Посмотреть сообщение
    а я вот креветок сожрал кило, под хорошее пиво, а в детстве я креветки такие видел только на картинке .....или летом мелких, когда отец подсаком ловил в море...хотя и тогда они побольше были чем нынешние рачки стаканчиками)))
    И зря. Купил бы контейнера на 7 в 1991 и землю на фонтане в 2000 и был бы сейчас миллионером

4. Вверх #20064
    Частый гость Аватар для Skazka Grez
    Цитата Сообщение от ANTRAZIT Посмотреть сообщение
    Самый простой и доходчивый метод для тех кто не может себя переубедить в идеализме сталина,на самом деле очень прост:
    Гитлер уничтожал чужих,что-бы свои жили лучше.Отдавая во владения будущие завоёванные территории своим землякам.(понимаю,но не одобряю)
    Сталин же уничтожал своих,тем самым преследуя какую-то другую цель.(не понимаю и не одобряю)
    Эт смотря кто для кого свой-чужой Вы по территориальному признаку делите?

5. Вверх #20065
    Цитата Сообщение от newbazis Посмотреть сообщение
    Новых людей уже никто не воспитывает в духе патриотизма и они не готовы чем-либо жертвовать во имя чего-либо призрачного, что нельзя положить в бумажник, надеть на себя, съесть или выпить.
    В принципе, эти новые люди станут идеальными колониями для любых завоевателей. Особенно для бескровных.
    Вы думаете, это вы сами такими становитесь? Это "загнивший капитализм" в лице Америки, допустим, старательно делает такими людей других стран.

6. Вверх #20066
    И зря. Купил бы контейнера на 7 в 1991 и землю на фонтане в 2000 и был бы сейчас миллионером
    мелко))) я бы кредитов набрал бы))) много))) и ваучеров бы скупил))) вот было время...
    но ничего кризис - это всегда возможность! кризис - это волна, и только от тебя зависит будешь ты в итоге на волне или под волной!))

7. Вверх #20067
    Цитата Сообщение от Skazka Grez Посмотреть сообщение
    В принципе, эти новые люди станут идеальными колониями для любых завоевателей. Особенно для бескровных.
    Вы думаете, это вы сами такими становитесь? Это "загнивший капитализм" в лице Америки, допустим, старательно делает такими людей других стран.
    ну ребяяята!)) вот newbazis это понимает, ты это понимаешь, я это понимаю, а значит у "загнившего капитализма" не все так гладко получается))) значит есть шанс остаться патриотами...просто нужно расширить границу понятия "дом"! Это не только твоя квартира, а это и твоя парадная, твой многоэтажный дом, двор, улица, город...

8. Вверх #20068
    Цитата Сообщение от Аптимист Посмотреть сообщение
    ...под идеалистом вы описали человека не одаренного интеллектом.
    Поправлю. Описанный идеалист - всего лишь человек, не способный к прогнозам. Что не означает отсутствия интеллекта.
    Не все у нас Ванги и Нострадамусы.

9. Вверх #20069
    User banned
    мелко))) я бы кредитов набрал бы))) много))) и ваучеров бы скупил))) вот было время...
    но ничего кризис - это всегда возможность! кризис - это волна, и только от тебя зависит будешь ты в итоге на волне или под волной!))
    Не, не, тогда бы где-то в 95 прибежали бы ребята в масках и с автоматами и заставили бы переписать все заводики на них

Я трошки думкою богатию, не по-крупному

10. Вверх #20070
    Если решать по воспоминаниям, то я хочу В детстве черную икру столовыми ложками ела, лет с 13 ее больше не видела, даже на картинках... О, соврала - примерно в 20 купила в магазинчике баночку. Это была не икра, а резиновое издевательство.
    Дело не только в отсутствии дефицита для нормальной жизни - а и в наличии покупательской способности. В Союзе народ на самолетах туда-сюда летал. Сильно вы полетите при нынешних ценах?

11. Вверх #20071
    ну ребяяята!)) вот newbazis это понимает, ты это понимаешь, я это понимаю, а значит у "загнившего капитализма" не все так гладко получается))) значит есть шанс остаться патриотами...просто нужно расширить границу понятия "дом"! Это не только твоя квартира, а это и твоя парадная, твой многоэтажный дом, двор, улица, город...
    Согласна. Но многие скоро этого понимать не будут, если воспитаем по западному примеру.

12. Вверх #20072
    Не, не, тогда бы где-то в 95 прибежали бы ребята в масках и с автоматами и заставили бы переписать все заводики на них
    У нас был разный 95-ый? Тогда бегали ребята в спортивных штанах и в кожанках с пистолетами, и хотели ежемесячных наличных. Маски-шоу началось несколько позже

13. Вверх #20073
    User banned
    Вот типичный образчик современного образа мысли, неграмотного, но с убеждениями.
    RJK, ты меня улыбаешь
    Тебе известно что _A_I_ - бывший инженер-конструктор одного из предприятий СССР?
    Он никак не может быть образцом современного образа мысли, т.к. годится нам в отцы. И неграмотным вряд ли может быть...
    Так что тут скорее в консерватории подправить нужно...

По сути я с ним полностью согласен.
    В Украине сейчас куча предприятий которые с советских времен сохранили разве что название.
    Недавно был на заводе Jaffa - полностью современное производство.
    Тот же наш НЗП - лукойл провел модернизацию...
    Вся автопромышленность полностью модернизирована с советских времен.
    Вот к примеру - Как собирают Ланосы
    Это чисто навскидку...
    Конечно, могло быть и лучше, но говорить о том что не сделано ничего нельзя.
    И не за 20 лет, а за 10, т.к. первые 10 все только отмывались от говна разбрызганного от кончины твоей любимой страны...

14. Вверх #20074
    User banned
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    RJK, ты меня улыбаешь
    Тебе известно что _A_I_ - бывший инженер-конструктор одного из предприятий СССР?
    Ну, так тем более ему минус за его ссылки
    У меня тетушка тоже инженер-конструктор, и как это влияет на её компетентность в нынешнем положении дел?

Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    В Украине сейчас куча предприятий которые с советских времен сохранили разве что название.
    Недавно был на заводе Jaffa - полностью современное производство.
    Кельв, прошу, не прикалывайся.
    Я сделаю тебе реальные фотографии этого "полностью современного производства", где тухлые и ржавые бочки валяются на улице, а скисший слок стреляет из тетрапака так что к нему подойти боятся.

Я как увидел, вообще соки пить перестал

Блин, с джаффой ты реально приколол!

15. Вверх #20075
    Не покидает форум Аватар для Dave
    В детстве черную икру столовыми ложками ела, лет с 13 ее больше не видела, даже на картинках... О, соврала - примерно в 20 купила в магазинчике баночку.
    Ты лучше расскажи где в СССР можно было зайти с парадного хода в магазин и купить черную, красную икру (так что б ложками ее уничтожать) бананы, гранаты, манго и тд.
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

16. Вверх #20076
    Если решать по воспоминаниям, то я хочу В детстве черную икру столовыми ложками ела, лет с 13 ее больше не видела, даже на картинках... О, соврала - примерно в 20 купила в магазинчике баночку. Это была не икра, а резиновое издевательство.
    Дело не только в отсутствии дефицита для нормальной жизни - а и в наличии покупательской способности. В Союзе народ на самолетах туда-сюда летал. Сильно вы полетите при нынешних ценах?
    а я впервые поел черной игры 17или 18 лет..и то это была не купленная в магазине а какая-то контрабанда переданная студенту-морячку родителями
    на счет полетов - я сейчас могу себе больше позволить полетов нежели моя мать на зарплату в 120рублей в советские времена))

17. Вверх #20077
    User banned
    Ну, так тем более ему минус за его ссылки
    У меня тетушка тоже инженер-конструктор, и как это влияет на её компетентность в нынешнем положении дел?
    Это говорит о том что он уж никак не "образчик современного образа мысли, неграмотного, но с убеждениями."

Кельв, прошу, не прикалывайся.
    Я сделаю тебе реальные фотографии этого "полностью современного производства", где тухлые и ржавые бочки валяются на улице, а скисший слок стреляет из тетрапака так что к нему подойти боятся.
    Я как увидел, вообще соки пить перестал
    Блин, с джаффой ты реально приколол!
    Сделай
    Я вообще-то про завод в Степановке. Я там был в 90-е и был около года назад. Небо и земля... Ничего там с советских времен не осталось.

18. Вверх #20078
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Ты лучше расскажи где в СССР можно было зайти с парадного хода в магазин и купить черную, красную икру (так что б ложками ее уничтожать) бананы, гранаты, манго и тд.
    Нельзя было. Я ж не говорю, что дефицита не было - был. И это плохо, сто пудов.
    Зато родственники с Кубани могли послать эту икру почтой без проблем. А на север варенье клубничное в посылках улетало. А в Питер ехали наши Граденицкие с черешней. В Москву бычков передавали.
    В общем, можно назвать еще один плюс Союза - большой охват области контактирования людей.

19. Вверх #20079
    Я вам расскажу, когда для меня лично Союз кончился (по ощущениям): когда я в девяностые вместо того, чтобы искать взглядом милиционера при затруднениях (дорогу спросить, еще какие проблемы) - я искала их, чтобы перейти на другую сторону или спрятаться. Когда взрослый дядя вместо того, чтобы помочь девочке, опоздавшей на автобус - тащил эту девочку в подворотню. Не буду много ужасов рассказывать.
    В Союзе тоже козлов хватало, но так массово они повылазили после развала, что верить нельзя было никому.

20. Вверх #20080
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Нельзя было. Я ж не говорю, что дефицита не было - был. И это плохо, сто пудов.
    Зато родственники с Кубани могли послать эту икру почтой без проблем. А на север варенье клубничное в посылках улетало. А в Питер ехали наши Граденицкие с черешней. В Москву бычков передавали.
    В общем, можно назвать еще один плюс Союза - большой охват области контактирования людей.
    Да было дело, нам родственники с Мурманска слали палтус и печень трески, а мы им вино марочное и коньяк, потом на почте кто то стал лакомиться палтусом - оказалась начальница почтового отделения, скандал, суд и тд - все это убого и стыдно, не проще ли пойти в магазин и все это купить???
    А контактировать можно и по другому не "колбасному" поводу
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

Закрытая тема
Страница 1004 из 2913 ПерваяПервая ... 4 504 904 954 994 1002 1003 1004 1005 1006 1014 1054 1104 1504 2004 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права