Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 827 из 2340 ПерваяПервая ... 327 727 777 817 825 826 827 828 829 837 877 927 1327 1827 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,521 по 16,540 из 46790
  1. Вверх #16521
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    До одного километра погонного дороги....
    Не понял. Без иронии, честно, уточните что Вы имели в виду.

Помнится сам губер озвучивал - 1000 км...
    Ну нет у меня таких сведений по километрам. Что есть - тем могу поделиться.

По крайней мере по этом списку можно узнавать по личным каналам, был ли ремонт дороги или только строчка в отчете. Ну может кто-то проезжать случайно будет, или знакомым в этом городе-селе позвонит.

Правда весь список опубликовать на форуме будет длинно и нудно. И он у меня только в бумажном виде... набивать вручную лень... распознать OCRом попробую. Но не уверен что весь список здешней аудиторией востребован...

Может то, у кого есть возможность проверить в конкретном городе или селе спросит - я отвечу. Ну например, какие улиц отремонтированы в Ананьеве? Отвечаю: Хмельницкого, Либкнехта, Вольфковича, Одесская, Ленина. Проверяйте! Мне самому интересно

2. Вверх #16522
    Посетитель
    Объекты, которые в 2010 году были введены в эксплуатацию и те, которые начали «приводить в порядок». Информация из управления капитального строительства Одесской областной государственной администрации:
    «Освіта
    Дошкільні заклади

Протягом року завершено будівництво 2 дошкільних навчальних заклада:

с. Мирони, Балтський район, на 20 місць;
    с. Степанівка, Красноокнянський район, на 14 місць.

Поновлена після реконструкції діяльність 8 дошкільних навчальних закладів:

м. Теплодар на 140 місць;
    с. Пасицели, Балтського району, на 20 місць;
    с. Болгарка, Роздільнянського району, на 36 місць;
    с. Березань, с. Маякі, Білївського району, на 47 та 75 місць;
    с. Барабої, с. Санжейка, с. Миколаївка, Овідіопольського району, на 45,45 та 55 місць відповідно.

До м. Одеси повернено Інститут сухопутних військ.

Охорона здоров'я

Введені в експлуатацію:

поліклініка у м. Одеса на 1000 відвідувань за зміну;
    фельдшерсько-акушерський пункт с. Лощинівка, Ізмаїльського району на 12 відвідувань за зміну;
    пологовий будинок Красноокнянської ЦРЛ на 10 ліжок;
    фельдшерсько-акушерський пункт с. Джугастрове, Іванівського району на 20 відвідувань у зміну;
    центр кардіохірургії в м. Одеса.

Після реконструкції поновлено діяльність:

амбулаторії сімейної медицини с. Демидове, Березівського району на 20 відвідувань у зміну;
    селищної лікарні смт. Цебріково, Великомихайлівського району на 10 ліжок та 115 відвідувань у зміну;
    амбулаторії сімейної медицини с. Великоплоске, Великомихайлівського району на 15 ліжок та 30 відвідувань у зміну;
    фельдшерський пункт с. Новопетрівка, Великомихайлівського району на 18 відвідувань у зміну;
    фельдшерський пункт с. Плоцьк, Арцизського району на 20 відвідувань у зміну;
    пологового відділення ЦРЛ смт. Комінтернівське;
    хірургічного відділення Миколаївської ЦРЛ.

Протягом 2010 року розпочато будівництво нового лікувального корпусу дитячої клінічної лікарні на 297 ліжок в м. Одеса по вул. Воробйова, 3.

Соціальний захист
    Проведено реконструкцію та введено в експлуатацію будинок-інтернат для людей похилого віку у с. Лиман, Татарбунарського району на 20 місць.

Фізична культура

Введено в експлуатацію:

сучасний стадіон в м. Іллічівськ із синтетичним футбольним полем та біговими доріжками;
    завершено реконструкцію стадіону в м. Кілія.

Культура
    Введено в експлуатацію Палац культури на 400 місць у м. Іллічівськ.

Газопроводи

Завершено будівництво та введено в експлуатацію:
    підвідний газопровід-відвід Червона Гірка — Камянка — Секретарівка, Біляївського району;

газопровід високого тиску з влаштуванням ШГРП у с. Білине, Балтського району.
    місцеві трубопроводи для транспортування газу:

15,8 км в Біляївському районі;
    4,2 км в Комінтернівському районі.

Каналізаційні споруди

Завершено реконструкцію каналізаціонних насосних станцій в м. Одеса та м. Іллічівськ.

Водопроводні мережі

Введено в експлуатацію:
    20 км водопровідних мереж в Ананьївському районі;
    5 артсвердловин для поліпшення водопостачання населення у с. Бритівка Білгород-Дністровського, с. Кагарлик Біляївського, с. Надія та с. Обручі Роздільнянського, с. Теплиця Арцизького районів області.
    Диана Чехова
    по материалам Управления капитального строительства Одеской облгосадминистрации.»

Ув. форумчане, комментируйте, пожалуйста, если точно знаете, что какие-то из названных объектов НЕ приводились в порядок или не вводились в эксплуатацию, желательно с указанием источника информации.

3. Вверх #16523
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Клерк Посмотреть сообщение
    Не понял. Без иронии, честно, уточните что Вы имели в виду.

Ну нет у меня таких сведений по километрам. Что есть - тем могу поделиться.

По крайней мере по этом списку можно узнавать по личным каналам, был ли ремонт дороги или только строчка в отчете. Ну может кто-то проезжать случайно будет, или знакомым в этом городе-селе позвонит.

Правда весь список опубликовать на форуме будет длинно и нудно. И он у меня только в бумажном виде... набивать вручную лень... распознать OCRом попробую. Но не уверен что весь список здешней аудиторией востребован...

Может то, у кого есть возможность проверить в конкретном городе или селе спросит - я отвечу. Ну например, какие улиц отремонтированы в Ананьеве? Отвечаю: Хмельницкого, Либкнехта, Вольфковича, Одесская, Ленина. Проверяйте! Мне самому интересно
    Сложил цифры (которые от тебя), разделил на стоимость 1 м2 дороги (долларов 20-40), получил квадратные метры и разделил на примерную ширину дороги....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #16524
    Знающий почти всё Аватар для oldest
    [QUOTE=katolizator;18925574]
    В какие села уже проведен газ ?
    С удовольствием удовлетворю Ваше любопытство, воспользовавшись общедоступными данными:
    Завершено будівництво та введено в експлуатацію:
    підвідний газопровід-відвід Червона Гірка — Камянка — Секретарівка, Біляївського району;

газопровід високого тиску з влаштуванням ШГРП у с. Білине, Балтського району.
    місцеві трубопроводи для транспортування газу:

15,8 км в Біляївському районі;
    4,2 км в Комінтернівському районі.
    И, если позволите, хотел бы сообщить Вам, что слово "катАлизатор" встречается, а вот Ваша интерпретация - никогда.

5. Вверх #16525
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ирина Якущенко Посмотреть сообщение
    Ув. форумчане, комментируйте, пожалуйста, если точно знаете, что какие-то из названных объектов НЕ приводились в порядок или не вводились в эксплуатацию, желательно с указанием источника информации.
    Здесь, на форуме, источником информации может быть просто очевидец. Здесь кто-то писал, что от родственников в Раздельной узнал, что с водой таки да стало получше. А может кто-то напишет что стало хуже. И что не построено - сам видел, мимо проезжал, или знакомому позвонил.
    Только конкретно! Тогда будет убедительно, даже без ссылки на источник.

6. Вверх #16526
    Посетитель Аватар для News-lane
    Сегодня годовщина губернатора на посту. Вот некоторые сведения, которые можно использовать как ЧАВО - ответ на часто задаваемый вопрос: а что же сделал губернатор?

http://matviychuk.info/article/CHto_nam_stoit_dom_postroit/

Это сведения о построенных и отремонтированных объектах соцкультбыта и инфраструктуры. Сведения весьма неполные... Но хоть что-то.

Призываю всех критиков критиковать в конкретике. Узнавайте по личным каналам, если что-то из этого списка не выполнено - вот и пишите конкретно.
    Смотрю, что в Ильичёвске введено "в експлуатацію Палац культури на 400 місць у м. Іллічівськ" Кто там бухтел про ДС?
    Вот смотрите, конкретный пример приведен, Сделали там, сделают и тут. Вы же сами понимаете, что за один год золотых гор не построишь.
    В общем неплохой пример конкретного дела. Надеюсь тут возражений не будет?

7. Вверх #16527
    Посетитель
    [QUOTE=oldest;18929398]
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    слово "катАлизатор" встречается, а вот Ваша интерпретация - никогда.
    Встречается в Гугле. Неологизм с юмором (или сатирой?) про католическую церковь.

8. Вверх #16528
    zodchiy
    Цитата Сообщение от News-lane Посмотреть сообщение
    Смотрю, что в Ильичёвске введено "в експлуатацію Палац культури на 400 місць у м. Іллічівськ" Кто там бухтел про ДС?
    Вот смотрите, конкретный пример приведен, Сделали там, сделают и тут. Вы же сами понимаете, что за один год золотых гор не построишь.
    В общем неплохой пример конкретного дела. Надеюсь тут возражений не будет?
    А что за поликлиника на 1000 посещений...?
    Да и по институту сухопутных войск - сомнения...

9. Вверх #16529
    Посетитель
    Сложил цифры (которые от тебя), разделил на стоимость 1 м2 дороги (долларов 20-40), получил квадратные метры
    Спасибо! Это уже что-то!

и разделил на примерную ширину дороги....
    А какова же средняя ширина дороги? Это в основном улицы в райцентрах, реже - в селах.
    Такая была концепция 2010 года - отремонтировать прежде всего улицы в райцентрах.
    А между селами еще конь не валялся. Напоминаю, что мы живем в бедной стране.

10. Вверх #16530
    zodchiy
    Спасибо! Это уже что-то!

А какова же средняя ширина дороги?
    10 м

11. Вверх #16531
    Посетитель
    10 м
    Спасибо!
    Постараюсь посчитать... и список оцифровать... не ручаюсь, что сегодня. Одно дело в выходной тусоваться на форуме - это какбе отдых, а другое - оцифровывать 5 листов сложной таблицы на мове. Может в понедельник на работе сделаю... там начальство не так внимательно присматривается, чтобы понять, что я не служебным делом занят - с виду на служебный документ похоже и точно не похоже на "Варкрафт"

12. Вверх #16532
    Может здесь есть специалист, который может оценить по сметной стоимости примерно размеры дорог?
    Я -строитель, но не дорожник, поэтому приведу выкладки специалиста: "Средняя стоимость ямочного ремонта одного квадратного метра трассы, обходится бюджету в 200 гривен, капитальный ремонт километра дороги второй-третьей категории стоит около 500 тыс. евро, то есть немногим более пяти миллионов гривен. Капитальный ремонт километра дороги первой категории (это самая высокая категория, к ней относится, например, участок Киев—Борисполь), обойдется в 15 млн гривен".
    Так что простым делением можно получить примерную длину дорог, которые были отремонтированы. Например: село Саражинка Балтского района, ул. Мира - 500 тыс. грн.: 200=2500кв.метров
    Последний раз редактировалось oldest; 19.03.2011 в 14:56.

13. Вверх #16533
    Посетитель
    Наверное имеется в виду 6-я поликлинаик, на 5-й Фонтана за роддомом. Вроде ничего такого крупного больше в прошлом году не строилось. Но список этот тупой канцелярско-бюрократически-статистический. Настолько, что в нем даже политику трудно сыскать. Отчет о расходе бюджетных средств

14. Вверх #16534
    Посетитель
    У меня самого по этому пункту сомнения, но наверное другого рода, чем у Вас. Что институт функциклирует я знаю. В урезанном составе по сравнению с лучшими временами, но по сравнению с ющенковским запустением - оживает.

Я не совсем врубаюсь, почему эта строчка попала в отчет о капстроительстве и ремонте. Впрочем, возможно там что-то подлатали перед возвращением. Я даже вспоминаю какие-то публикации на эту тему - что-то ремонтировали... но вроде не из бюджета, а чуть ли не благотворительно... а может все же часть средств была бюджетных и потому попала в УКС,

15. Вверх #16535
    У меня самого по этому пункту сомнения, но наверное другого рода, чем у Вас. Что институт функциклирует я знаю. В урезанном составе по сравнению с лучшими временами, но по сравнению с ющенковским запустением - оживает.

Я не совсем врубаюсь, почему эта строчка попала в отчет о капстроительстве и ремонте. Впрочем, возможно там что-то подлатали перед возвращением. Я даже вспоминаю какие-то публикации на эту тему - что-то ремонтировали... но вроде не из бюджета, а чуть ли не благотворительно... а может все же часть средств была бюджетных и потому попала в УКС,
    Строчка об институте сухопутных войск попала в отчёт по причине бюджетных затрат на ремонт здания. Вот что (дословно) писал ректор ЮНПУ о состоянии здания на момент переезда в него: ""Все переданные нам здания находятся в ужасном, запущенном состоянии. 3 года они не использовалось и разворовывалось. Выведены из строя системы отопления, водо- и электроснабжения. Все подвалы затоплены водой. Здания дали в нескольких местах трещины, осадку, они доведены практически до аварийного состояния"
    Понятно, что перед возвращением студентов ИСВ ремонт был проведен.

16. Вверх #16536
    Живёт на форуме
    Сегодня годовщина губернатора на посту. Вот некоторые сведения, которые можно использовать как ЧАВО - ответ на часто задаваемый вопрос: а что же сделал губернатор?

http://matviychuk.info/article/CHto_nam_stoit_dom_postroit/

Это сведения о построенных и отремонтированных объектах соцкультбыта и инфраструктуры. Сведения весьма неполные... Но хоть что-то.

Призываю всех критиков критиковать в конкретике. Узнавайте по личным каналам, если что-то из этого списка не выполнено - вот и пишите конкретно.
    Вот у меня абстрактный вопрос: в ОГА что, действительно, искренне рассчитывают лишь на крайне недалеких людей, на которых такая цедулка произведет хоть какое-то впечатление?
    Это я уже молчу, что эта цедулка, возможно и дает пару ответов, перемешанных, как и всегда, с враньем, вроде ОИСВ, что сделали очень разные губернаторы (и председатели облсоветов, кстати, тоже), но не дает ни малейшего на вопрос - а что, собственно, сделал сам Матвийчук...

какие именно под это всё расходовались бюджеты - что шло из местных, что из областного, сколько денег выделено, откуда, и чья подпись стоит под выделением, когда было начато строительство/реконструкция, сколько лет длилось, с перерывами или без?
    Наконец, черт побери, что мешало вместо этого, необещанного, хотя бы начать что-то обещанное...

Пока это - какое-то странное перечисление каких-то объектов, как гласит последняя строчка, завалявшихся на столе УКС ОГА, рассчитанное на непрофессиональных и очень легковерных пандочкозибов, готовых петь осанну и так.. Как я уже сказал выше, перемешанное с враньем, как обычно.

17. Вверх #16537
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    Вот у меня абстрактный вопрос: в ОГА что, действительно, искренне рассчитывают лишь на крайне недалеких людей, на которых такая цедулка произведет хоть какое-то впечатление?
    Это я уже молчу, что эта цедулка, возможно и дает пару ответов, перемешанных, как и всегда, с враньем, вроде ОИСВ, что сделали очень разные губернаторы (и председатели облсоветов, кстати, тоже), но не дает ни малейшего на вопрос - а что, собственно, сделал сам Матвийчук...

какие именно под это всё расходовались бюджеты - что шло из местных, что из областного, сколько денег выделено, откуда, и чья подпись стоит под выделением, когда было начато строительство/реконструкция, сколько лет длилось, с перерывами или без?
    Наконец, черт побери, что мешало вместо этого, необещанного, хотя бы начать что-то обещанное...

Пока это - какое-то странное перечисление каких-то объектов, как гласит последняя строчка, завалявшихся на столе УКС ОГА, рассчитанное на непрофессиональных и очень легковерных пандочкозибов, готовых петь осанну и так.. Как я уже сказал выше, перемешанное с враньем, как обычно.
    На Ваш эмоциональный опус ответить очень просто: Ну, не посоветовались с Вами по вопросу качества отчётности. А если без иронии, то не следует требовать от Матвийчука действий про примеру Фигаро - всё же он - губернатор, хоть лично Вам ЭТО не по душе.

18. Вверх #16538
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    Как я уже сказал выше, перемешанное с враньем, как обычно.
    Pls конкретные примеры вранья в этом списке - в студию. Показания очевидцев принимаются. Только учтите, что могут найтись другие очевидцы, которые перепроверят. Ведь подойти и посмотреть на объект в малом городе несложно. А в селе и так все все знают.

19. Вверх #16539
    zodchiy
    Цитата Сообщение от oldest Посмотреть сообщение
    На Ваш эмоциональный опус ответить очень просто: Ну, не посоветовались с Вами по вопросу качества отчётности. А если без иронии, то не следует требовать от Матвийчука действий про примеру Фигаро - всё же он - губернатор, хоть лично Вам ЭТО не по душе.
    ""Кто ясно мыслит, тот ясно излагает(отчитывается)". (с)

20. Вверх #16540
    Посетитель Аватар для News-lane
    А собственно какие сомнения или домыслы у вас есть до данным вопросам?
    Лично мне кажется, что это голые факты. Где-то что-то было сделано и объект попал в список отчета. По мне, так все в порядке.
    Почему вы не делаете скидку на первый год руководства?
    Или вам не вериться, в то, что в принципе где-то что-то может делаться? Тогда зря.

Закрытая тема
Страница 827 из 2340 ПерваяПервая ... 327 727 777 817 825 826 827 828 829 837 877 927 1327 1827 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права