Сообщение от
sasha2605
Вот у меня абстрактный вопрос: в ОГА что, действительно, искренне рассчитывают лишь на крайне недалеких людей, на которых такая цедулка произведет хоть какое-то впечатление?
Это я уже молчу, что эта цедулка, возможно и дает пару ответов, перемешанных, как и всегда, с враньем, вроде ОИСВ, что сделали очень разные губернаторы (и председатели облсоветов, кстати, тоже), но не дает ни малейшего на вопрос - а что, собственно, сделал сам Матвийчук...
какие именно под это всё расходовались бюджеты - что шло из местных, что из областного, сколько денег выделено, откуда, и чья подпись стоит под выделением, когда было начато строительство/реконструкция, сколько лет длилось, с перерывами или без?
Наконец, черт побери, что мешало вместо этого, необещанного, хотя бы начать что-то обещанное...
Пока это - какое-то странное перечисление каких-то объектов, как гласит последняя строчка, завалявшихся на столе УКС ОГА, рассчитанное на непрофессиональных и очень легковерных пандочкозибов, готовых петь осанну и так.. Как я уже сказал выше, перемешанное с враньем, как обычно.
Социальные закладки