|
Кто знает где у нас есть курсы боев с самурайским оружием?Заранее спасибо))
δѓѓ,Ĭ ĻőŁđ
На ул. Толстого(номер 8, кажется) в клубе "Армия" вроде занимаются чем-то подобным. Но это не входит в основной курс - в "Армии" вообще-то рукопашке учат.
Тиха украинская ночь, но сало лучше перепрятать.
Блин,у меня башню сносят катаны,вакидзаши и танто.Поэтому очень хочу найти такие курсы))
δѓѓ,Ĭ ĻőŁđ
Да я бы, знаешь, тоже не против... хотел бы купить настоящий самурайский меч. Но такие, слыхал, от 2 до 10 штук жабьих шкурок.(
(одинаково мыслим)) )
Ты что? 700$ очень даже неплохие.
δѓѓ,Ĭ ĻőŁđ
ну, я думал, ручная работа.. на родине самураев)
www.Coldsteel.com
Там мечи,рапиры и пара катан(а также вакидзаши и танто).
δѓѓ,Ĭ ĻőŁđ
А за доставку заплатить?
Понял правильно. О том, что я видел, я низкого мнения. Что не означает, что именно в этом зале учат плохо. Не обращай внимания на форум, сходи сам, посмотри... А что до развернутого объяснения, там ребята не работают в контакт, на скоростях, хотя занимаются долго. Поспарринговать со мной отказались, потому что меня убьют, это ж не спорт! В общем, то, что я видел - просто поддавки. Если на улице реальный противник поддаваться не захочет, с моей точки зрения, шансов у них нет. Но говорят, что очень много "поддельных" тренеров именно у Кадочникова, может, этот был из таких. А "настоящего" СК я не видел, хотя посетил 3 зала в Москве в прошлом году. Только один был реальный боец, да и тот в прошлом м/с по дзю-до, а теперь СК преподает, популярнее, больше платят. Но он реально прошел учебу, сбор в Твери, кажется, и получил сертификат, я сам видел. В беседе сказал, что дзю-до ему нравится больше... Но выводы делай сам!
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Выводы всегда нужно делать самому. Но интересоваться мнением других для более объективной оценки при этом будет только правильно![]()
С 12 по 14 октября 2007 года в г. Киеве прошел Всеукраинский Мастерский Фестиваль-Турнир «Казацкая Слава» в турнире приняли участие команды всех областей и направлений боевых искусств Украины. Команда клуба «Золотой Меркурий» в составе 6 спортсменов также приняла участие в этих соревнованиях, каждый из представителей одесского клуба «Золотой Меркурий» выступил в 2-х разделах соревнований и завоевал по 2 медали. В итоге 12 медалей (9 золотых и 3 серебренных). По итогам соревнований команда признана лучшей командой на Украине!
Имена победителей;
1. Дмоховская Кристина - 1 место /Лайт-контакт/ 1 место /Лайт-контакт-фристайл/
2. Процик Анна - 1 место /Лайт-контакт-фристайл/ 2 место /Лайт-контакт/
3. Мунтян Эдуард - 1 место /Лайт-контакт/ 1 место /Лайт-контакт-фристайл/
4. Подмазко Геннадий - 1 место /Лайт-контакт-фристайл/ 2 место /Лайт-контакт/
5. Процик Роман - 1 место /Лайт-контакт/ 1 место /Лайт-контакт-фристайл/
6. Перекос Вячеслав 1 место /Лайт-контакт-фристайл/ 2 место /Лайт-контакт/
Поздравляем команду клуба боевых искусств «Золотой Меркурий» и тренера Тургенева Игоря с блестящей победой на соревнованиях!
Я создаю материю отягощенную злом
Составил себе программу минимум: бокс - 1 год, дзю-до - 1-2 года, таэквон-до - 1 год. Сроки будут корректироваться в зависимости от обстоятельств.
Нужен хороший тренер по боксу, который возьмется натаскивать меня на индивидуальных занятиях. Подчеркиваю - не чемпион всего-чего-только-можно, а именно опытный тренер, поскольку хороший спортсмен и хороший тренер - далеко не всегда идентичные понятия.
Курсы с НАСТОЯЩИМ самурайским оружием, либо ты имел в виду кендо, чанбара и т.д. Кстати а как у нас с разрешением на такое оружие, чай не кухонный ножик все таки...![]()
Кто знает хорошую секцию бокса или хорошего тренера? Боксом я не занимался, и возраст уже не тот, но бокс мне нравится и хотелось бы научиться.
Рекомендую клуб "Щит". Здание клуба находится во дворе дома на перекрёстке ул.Польская и ул.Жуковского, по диагонали от магазина "Дизель" (или как-то так называется, одежду продают).
Успехов вам и спортивных достижений!
Социальные закладки