Причём тут Янык?
Я сказал, о том, что юлька никоим образом не может быть оппозицией яныку.
Воровка вору может быть только подельницей, но никак не оппозиционером.
Причём тут Янык?
Я сказал, о том, что юлька никоим образом не может быть оппозицией яныку. Воровка вору может быть только подельницей, но никак не оппозиционером.
Ну это ты погорячился))) Ни дорогостоящий аудит, ни лучшие "следаки" ничего не раскопали)) А вот то что меня сейчас грабят и доказывать не надо, преступление слишком очевидно.
Так как она туда попала? Кто назначил? (а от этого уже и будем отталкиваться, говоря о том, кто может её помешать).
Кто?
После прихода к власти Янека, она автоматически перешла в оппозицию, где находится и по ныне. Причем, более значимой и опасной фигурой для власти нет и это факт, хотите вы этого или нет.
После прихода к власти Янека, она автоматически перешла в оппозицию, где находится и по ныне. Причем, более значимой и опасной фигурой для власти нет и это факт, хотите вы этого или нет.
Есть такая фигура - сама новая власть....
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Ну это ты погорячился))) Ни дорогостоящий аудит, ни лучшие "следаки" ничего не раскопали)) А вот то что меня сейчас грабят и доказывать не надо, преступление слишком очевидно.
Я уважаю Ваше право считать ЮВТ - честным и порядочным человеком, чьи руки "нЫчого нэ кралы"
Тогда власть можно поздравить с такой оппозицией )
Чего не скажешь о гражданах, если им (нам) всю жиззь остается выбирать между Витями и Юлей.
Социальные закладки