| ||
Тема: Тимошенко
Не придуривайтесь.
Попробуйте сначала стать депутатом ВР, потом поговорим.
А кто её назначил главой? Она сама себя?Тимошенко ,на сегодняшний день , и есть глава оппозиции, другой пока нет.
Как-то я этого не заметил, судя по её обмену репликами с Мирошниченко (так что ли этого свободовского дятла зовут).
Ни оппозиции нет. Ни главы. Тем более Тимошенко....она сожгла все мосты, соединяющие её и большую политику.
Но самое главное, что после очередных выборов, когда Тимошенко провалится (я даже не знаю что должно произойти, чтобы этого не случилось) - некоторые личности скажут, что это всё проделки власти, что на самом деле она набрала кучу голосов. И даже не заметят, что процесс её маргинализации стал необратим как минимум после выборов 2010 года.
А сколько наворовала? Вполне достаточно, чтобы испытывать трепетные чувства к политическим аферисткам самого низкого пошиба?
А вот если кто-то что-то говорит или даже пишет (я про того журноламера), то и это далеко не означает, что это так.Если ты этого не заметил ,это не значит ,что это не так.
А ещё кое-кому нужно снимать шоры с глаз (которые там вместо очков). Иначе грабли так и будут бить в одно и то же место.
Да сейчас каждая собака не допущенная к бюджетному корыт - глава оппозиции.
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Что бы вы не писали, а круче Юльки нет в оппозиции политика, к счастью или сожалению, здесь каждый для себя решает сам.
Социальные закладки