в Сказке на Кишиневской 2 этаж полностью для некурящих,места навалом и вытяжка работает
- идем покурим !
- мы же не курим!!
- но мы же ходим!!!
http://talant.stb.ua/ отуточки смотрите все и без рекламы )))
а на одноклассниках не смотрели ?
|
в Сказке на Кишиневской 2 этаж полностью для некурящих,места навалом и вытяжка работает
- идем покурим !
- мы же не курим!!
- но мы же ходим!!!
http://talant.stb.ua/ отуточки смотрите все и без рекламы )))
а на одноклассниках не смотрели ?
Делала малому банкет в"Сказке"
Ну,просто сказка-очень понравилось!!!На втором этаже такой милый зал с кондиционероми курят таки только на балкончике(т.е.всем удобно)
А на следующий год заказала просто столик на первом этаже-это капец
Весь ужин прошел под девизом"ну,кохда нам уже принесут еще чего-нибудь поесть"
бедные гости съедали тарелочку какого-кушанья и минут 20 ждали следующее....
Так нам и выносили мой единовременный заказ-в течении всего вечера-как говорится, в час по чайной ложке
Заплатила хорошую сумму,а ощущение осталось такое,что и пожрать нечего было
Особенно понравилосьсделали заказ-в т.ч.2 селедки(помимо салатов и горячего)сидим ждем-принесли нам 1 селедку.Все на нее смотрят,слюну глотают,никто не ест-ждут,когда уже стол накроют
Подходит долгожданная официантка (с пустыми руками) и так строго спрашивает"Это ваша третья селедка???"
а мы сказали жалобно"это наша единственная селедка"![]()
Цены в Сказке дикие?
Там только для детей праздники делают?
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Только что муж звонил,рассказывал,что в с.Красные Окна случилась беда! С сарае,где отец-агроном хранил зерно дети (трое )надышались какой то гадостью,которую отец там оставил дабы уберечь зерно от вредителей.Двое младших скончались в больнице,за жизнь третьего сейчас борятся,но прогноз неутешительный(
Как человеку жить с такой трагедией? Прям в голове не укладывается![]()
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
нет-там только я для детей праздники делаюшЮтка
это обычно кафе
на счет цен не знаю
когда-то давно я обошла заведения по соседству и оказалось,что цены в "Сказке"самые лучшие
А вот,когда на следующий год свой Д.Р.отмечала-чегой-то так совсем мне не понравилосьтак что,возможно,и дикие....хотя,если сравнивать с Робином Бобином,то подозреваю,что лучше
картоха лук селёдкА) какой там сникерс)))
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
Зашла я в группу "Посиделки поскота". Как там в дискуссиях отписаться? У меня нет окошка ответа
Спасибо, и я вас люблю
Социальные закладки