| ||
Все ждут Доши. Вот щас новости закончатся и будет он народ веселить.
Как вообще в зал попасть? Вижу много мест свободных. Билеты продавали зрителям или как?Была на съемке проекта и весело махала в камеру)))
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Ё, как он похож на моего кота)))
А что это у кота,палочка от мороженного?
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Тока хотела спросить про ногти (кот навеял),а Orbital Kid ушел с темки!(это ж его любимый вопрос)
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
вот видео
Женщины не любят робких мужчин. Кошки не любят осторожных крыс.
Мне на почту пришло приглашение от СТБ и возможность привести своих гостей (неограниченное кол-во).Отправила письмо с кол-вом своих гостей, они потом перезвонили и подтвердили.
Пришли в укр.театр, на входе с ноутом ждали организаторы. Назвала им свою фамилию и мне выдали билеты на всех моих приглашенных. Бесплатно.
Даже было пару лишних (не все смогли прийти), так я на форуме предлагала, но девочки поздно увидели.
Не знаю, почему мало людей. Съемка два дня была с 9.00 до 15 и с 15.00 до 22.00. Мы когда были - был аншлаг.
Укр. маэ талант; ААААААААААААА!!! Разрыв мозга!!!! Эта звезда была прекрасна. Дождемся 2017 года и дуэта с Гагой![]()
Ух...
только с работы вернулся.
Что у вас тут нового?![]()
А повтор"Украина мае талант"( в Одессе) где можно посмотреть??
Письмо пришло так просто из неоткуда что ли?Мне на почту пришло приглашение от СТБ и возможность привести своих гостей (неограниченное кол-во).Отправила письмо с кол-вом своих гостей, они потом перезвонили и подтвердили.
Если бы мне такое пришло, я бы не поверила.
Эх, жаль я не знала, что у вас билеты сгорают. Я бы даже вам заплатила за 1 для себя.![]()
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Социальные закладки