| ||
Тема: Тимошенко
Ну не зря ж его с НТВ поперли,наверно умудрялся еще и в те времена своего руководства "правильно" разыгрывать карты. Я раньше очень уважала его и как журналиста и как человека,сейчас смотрю на него и противно,что самый главные принцип журналистики он не выполняет (я про объективность и непредвзятость)
Жизнь говорит мне ДА!
Говорящая машина Тимошенко не надоела? Она что-то новенькое вам рассказала вчера? И кто это ей хамил, интересно. Или вам понравились вчера её ничем не мотивированные выпады в сторону журналистов и вопрос Киселеву: "Где вы были с 7 до 11"...То есть "Что вы делали в офисе Богословской".
Надо было её спросить, что на делала в квартире французского посла после ужина.
Менталитет (фр. Mentalite) - образ мышления, мировосприятия, духовной настроенности, присущие индивиду или группе.Употребляется для характеристики национальных особенностей народов, особенностей культуры. И к какому народу относится европеец? Не подскажите? Кстати, за границей бываю. Это так к сведению
В отношении некоторых представителей современной власти вместо "менталитет" более подходит слово "мАнтулитет"....(особенно к представителям высшей власти)....
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Социальные закладки