| ||
Тема: Тимошенко
Тимошенко "попалила", что Киселев пляшет под дудку регианалов
Суббота, 19 марта 2011, 00:07
Бывший премьер Юлия Тимошенко обвиняет ведущего "Большой политики" Евгения Киселева в заангажированности.
Лидер БЮТ спросила в эфире у Киселева, что он делал в пятницу до обеда в офисе Инны Богословской.
Киселев не ответил, лишь спросив, откуда у Тимошенко такая информация.
Богословская после выхода из шокового состояния невпопад придумала, что причиной их встречи был Михаил Булгаков. "Сегодня в парламенте рассматривался этот вопрос, а господин Киселев готовит документальный фильм", - заявила депутат.
Следует отметить, что во второй половине программы большинство вопросов Тимошенко задавала именно Богословская. Как всегда они касались газовых соглашений 2009 года.
Богословская при этом похвасталась, что в пятницу получила доступ к засекреченным ранее стенограммам правительства, которые касались газовых соглашений.
Тимошенко заявила, что сейчас украинцы платят завышенную цену на газ в карман семьи Януковича и Фирташа.
В ответ на вопрос Богословской Тимошенко несколько раз посоветовала ей пить святую воду.
"Я думаю, что надо святую водичку чаще пить, и все будет в порядке", - заявила она.
Последний раз редактировалось Old_Cat; 19.03.2011 в 02:14.
@YuliaTymoshenko
Юлія Тимошенко
Дуже дякую Вам всім за підтримку.Я відчувала, що Ви зі мною. Про Булгакова вони говорили за годину до ефіру.Бачте, Майстер і Маргарита..)))
54 minutes ago via Twitter for iPad Favorite Undo Retweet Reply
![]()
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Приведите сюда Януковича и посадите сюда Ляшка!" (с)
)))) недурно сказано!
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
Тимошенко специально затягивала страну в кризис, что бы Януковича запутать и пустить по ложному пути , а теперь он ломает голову как распутать этот клубок.
Социальные закладки