анна хомутова, вот засада! Одна надежда на капитана, если он согласится на переход в штаты без одного человека, то могут поменять в Суэцком.
Анечка, ты держись, сейчас что-то прояснится.
|
анна хомутова, вот засада! Одна надежда на капитана, если он согласится на переход в штаты без одного человека, то могут поменять в Суэцком.
Анечка, ты держись, сейчас что-то прояснится.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
А может и нет)))))))) я к своему косметологу еду. а то у нее уже месяц мой пилинг лежит, никак забрать не могу. а потом погуляю. Есть планы зайти в Здравицу и в КС на бунина))))) и еще один обувной....)))) (короче настроила я себе планов...)
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Всем привет!
[QUOTE=анна хомутова;18921530]А ты инспектору вашему звонила уже?может что-то случилось?
до меня тоже не ходит как можно явиться! ты же не гульки едешь а на работу!!!!!! дебилоид малолетний!
а стоянка уже нисколько. через 3 часа уходят..........![]()
Доброго утра! Хорошего дня!
Добро пожаловать! Не, к этому привыкнуть не возможно, приспосабливаемся жить с этим!
Вот, жопа.........!!!Все образуется, поменяют, найдут другого на замену!!!
Компания оплатит им гостиницу и еду, пока не попадут на судно. Это на сигареты, звонки, интернет, что-то вкусное нужны личные деньги. Так, что не пропадет тот парень.![]()
так я ж посмотреть иду))) в крайнем случае книженцию куплю, а то дома литература на исходе, пробовала с ноута читать - глаза устают.
А зубной - дело полезное, так что едь давай![]()
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
И не говори, Дашуля. Самые мои "любимые" походы - это к гинекологу и стоматологу))![]()
и это я пробовала. мне не всегда удобно, т.к. у меня как-то не хорошо получается листать)))) от постоянного нажатия на кнопочку ноготь ломается))))) а настроить книгу так чтоб строчки сами уходили вверх у меня так и не получается, сильно быстро листается.... еще пробовала аудио-книги.... это уж точно не мое. Поке решила покупать книги, а муж после приезда обещал презентовать букридер. так что жду))))
спасибо. уже собрала теплые вещи, но таки достала только что шапку и свитер....
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Девочки как ві думаете если судно новое будет там интернет?? я уже и скайп и аську установила. Может хоть додумается по приезду зайти в макдональдс там же вайфай)))) если конечно не сразу на судно отправят.. подозреваю что вчера он все деньги на телефоне спустил...
Оооо, Дашуль, мы с тобой подруги - я седня тож к зубному, ууууу ((((((
Счастье-это когда все свои дома!
А еще поговорить... что невозможно у стоматолога))![]()
Всем доброе утро)) Иду сегодня с подружками гулять в город)
Всем доброе утро!
Я не иду к зубному-уррра!!!!!!!!![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Социальные закладки