Всем привет!
Я сижу растроенная и злая,свекровь моя опять ляпнула как всегда,муж тоже растроился,потому что растроилась я![]()
|
Всем привет!
Я сижу растроенная и злая,свекровь моя опять ляпнула как всегда,муж тоже растроился,потому что растроилась я![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
да,рановато спать идете !
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Всем приветик!!!! Это опять я!!!!!!!!!!
у меня свекровь через дорогу живёт и поначалу меня это очень напрягало, сейчас легче, но местами всё равно достаёт!)
эх...помню, как я отнекивалась от мужа-моряка! У нас в семье ни одного моряка, я почти до 18-19 лет думала, что пираты бывают только в сказках! Помню, как-то друзья родителей произнесли тост, что они вместе 10 лет (а я про себ думаю:"Ё-маё! ну какие 10 лет! ну в лучшем случае 5 вместе! Всё остальное порознь! Чтоб меня покрасили, никогда у меня не будет мужа-моряка!!!!") ага...меня, конечно, не покрасили, но результат вы знаете...
что случилось, Женечка?!![]()
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Анжелочка и Женечка,я вот себя тоже успокаиваю и стараюсь необращать внимания.Тяжело,но на все Эти закидоны нехватит здоровья!
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
У моей свекрови словесный понос случился,Лилечка
Да,решила прочитать лекцию о вреде позднего приема пищи,ну это до одного всем известного места,а в конце еще и сделала пару замечаний нам,а конкретно мне,а конкретно-о моей фигуре
Муж ей ответил,потом положил трубку и кучу приятного наговорил,ну он вообще у меня радость в жизни,но настроение она подпортила
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Девочки, привет.
Поделитесь знаниями, плиииз. Не будет ли проблем с перевозом к нам изделий из кожи "экзотических" животных? Вот в Германию, например, нельзя ввозить изделия из крокодилов и змей...
А мне муж прикупил подарочков, вот я сижу и парюсьНе отберут ли в аэропорту в итоге?
Зберігайте спокій та чистіть кулемет!
та не обращай внимание! А муж у тебя умничка!))))
таких ситуаций не было, но поройся в нете. там должно быть что-то по этому поводу. Могут подумать, что на продажу, пусть всё распакует, все чеки-бирки-упаковки уберёт! как мой муж говорит:"Всё моё! Я пользуюсь всем...да-да...и женскими духами!"Дело в том, что по закону можно привести подарков на сумму, не бюольшую 200евро и провести с собой не более 10000 евро,
всё остальное надо декларировать и налог(
но насчёт шкур надо поискать в нете!
П.С. А...кстати, у меня папа, правда, лет 12 назад привозил мне и маме сумки из крокодила и змеи. Как привозил-не знаю, но привёз! Кстати, а они точно поймут, что это настоящее? Может, сказать, что это подделка! но в любом случае, никаких чеков! А то есть такие, даже среди моряков, понакупают ноутов и всякой техники, потом чеки на таможне показывают и половину стоимости отваливают!)
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
мой обещал писать каждый день, а сегодня нет письма..переход длинный, связи нет..
@nutri_julie
Социальные закладки